| Геральт - 15:28 и куда катится этот мир? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:32 Евгеше... |
СПАСИБО!!!!
Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Обновки... |
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить... 1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!! 2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро. 3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...
Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась |
|
| Геральт - 10:08 анеки |
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - "Ответ" - не.. "Re: Вопрос"
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?
— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный запас"!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:57 розовый калькулятор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 12:08 Признаемся в любви, |
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. Специально тему завела, заходим, признания пишем... Бодрей-бодрей... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry108496
|
|
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Yevgesha - 00:50 Плохие новости |

И никакой романтики. Просто до отвращения. Поддержите, кто как может, а? Плохо сегодня хомяку... Пушистик забился в угол, и глазки-бусинки на мокром месте. Согрейте, пожааааааалста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:35 Знаешь, как я тебя люблю? |

мр.

Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская. |
|
| Матроsкин - 23:01 Мечтаю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 15:43 Бурные выходные |
Настолько бурные, что не успела отдохнуть и выспаться Суббота: мастер-класс с двух до пяти... а ехать туда целый час и к вечеру нужно подготовиться.
Первый вечер знакомств прошел успешно! Наверное, будем продолжать
Давно я так не уходила из дома на весь день, с кучей необходимых вещей...
В вс снова мастер-класс (с 12 до 15) -- начали, как всегда позже... Но, в общем, прошел отлично! Сфоткалась с Терезой на память - потом выложу...
А потом мы поехали покупать обувь -- нашли, купили!
А потом мы поехали в БЗК -- слушали сонату Бетховена и Картинки с выставки Мусоргского -- концерт очень понравился
В общем: я не убиралась, не готовила, не смотрела телек (даже записанного Моцарта!) и почти не готовилась по учебе Бурные выходные - с другой стороны, совсем не радуют -- буду брать отдых на неделе. Тем более, что завтра - 14 февраля! |
|
|
|
|