| Левконоя - 23:45 А сегодня Доктор Минимама за полчаса |
А сегодня Доктор Минимама за полчаса по аське обучила меня пауэрпойнту! Первая презентация! Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:28 Музыкальное. |
Пока шлепаю по дороге, под нос напеваю "Я по свету немало хаживал..." или "Страна моя, Москва моя.", сперва вроде шуткой, потом понимаю, что музыка бодрая, текст в меру трам-пам-памистый, шлепать легко и хорошо.... Неделю назад случайно услышала "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди" в исполнении хора - прочувствовала мощь произведения. Еще вспомнилось, как Зыкина пела, на День победы в 2005г - это ж до слез прошибает, и песни про войну... И подумалось мне, что песен то хороших про родину и любовь к ней сейчас, получается, и нет... Ну Любэ еще так-сяк пытаются что-то продвинуть, ну Газманов скачет козликом, и все.... Все что есть - это то, еще советское, и ведь работает.
И еще почему-то подумалось, что вот Зыкина - вдохновляет, а "Стрелки" "Белки" и прочие "Елки" - ну не вызывают ассоциаций с Родиной, страной и чем-то сильным, но в то же время требующим защиты.... (То ли завидую чужому грудастому счастью, то ли старею...) |
|
| Нотька - 22:10 * |

Лестничная клетка Дверной засов Решетка окна
А так... Свободные, в общем-то, люди... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 20:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 17:36 Фрай))) |
| "Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…" (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:06 Признак кошкости |
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! |
|
| Геральт - 15:31 Exit only! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 15:27 Приятных выходных! НЕ БОЛЕТЬ!!!!! |
Милые и любимые, хороших выходных!

и Теплыыыыыыыыыыых!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Сова - 14:51 ! |
| Про пап и мам. В комментах. |
|
| Геральт - 14:26 уточки |
|
|
| Сова - 14:21 ... |
"мне платят" и "я зарабатываю" - есть разница?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Сова - 13:51 _ |
Подруга. На утреннюю смску "как дела" ответила только вечером, сначала написала, что решает проблемы с отцом, эмоции, слезы и все такое, а потом написала, что рассказать пока не готова никому, даже мне, и разберется сама.
А я вот сижу и думаю - что это могло бы быть... ну не ударил же он ее, я надеюсь... хотя он может и морально так наехать и задавить, что лучше бы ударил...
Я все себя вспоминаю, как я с теткой жила. Лучше бы меня били... Сейчас ведь и не докажешь никому ничего, я уже и сама плохо помню... побои хотя бы можно было бы у врача зарегистрировать и справку взять... а вот как об меня ноги вытирали - эту дедовщину уже никак не доказать. Да мне и не надо. Просто забывать не хочется. Нельзя такое забывать. |
|
| ЧертенОК - 13:30 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:06 с фотосайта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Сова - 11:32 . |
| Про коэффициент интеллекта: он, конечно, может быть, и может быть большим. Но это не означает, что человек им все время пользуется. Может, он на работе герой умственного труда, а дома ему элементарно лень напрячь извилины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 11:30 стиш |
красивый нашла у kalypso в журнале.
...Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит – тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день.
Там так много красивого!!! |
|
| Гала - 11:03 Весна приближается |
В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег Позабыто все на свете! Сердце замерло в груди! Только небо, только ветер, Только радость впереди.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |