| TaIra - 19:45 Первый снег |
Деревья посветлели...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 19:29 Концерт |
В пятницу была у мужа на концерте. Как обычно, отстойный клуб "Депо". А была еще мысль взять с собой ребенка. Доче бы засунули ваты в ушки... Однако, концерт перенесли с 8 вечера на 10, ясно было, что если в 22.30 начнется - будет уже неплохо. Саундчека у них практечиски не было - перед началом дали одну песню сыграть. Жуть с ружьем. Под автоматы звукооператора. Такое позорище! Вокалистка пытается шептать ( у нее такая фишка в одной песне), ессно слышны жалкие хрипы только.
Потом звук стал лучше. Только вот вокалистка на этот раз была какая-то замороженная, с одной стороны, хорошо, но, с другой - скучновато. К 3-ей песне она уж и распелась, но потом ее сменил теперешний вокалист. (она из группы ушла). Кириллер, как всегда, на высоте -голос просто чудный. Хотя мой муж время от времени наступает ему на горло, дабы он не изображал Фаринелли-кастрата. Поет хорошо, звук резко стал вообще суперским.
Потом основная группа -какие-то немцы-электронщики. Ниче так. Мелкий лысый вокалист с черными губами веселил публику отменно. Этим и запомнился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:38 о Москве |
Я не собираюсь извинятся за то, что родилась в Москве, что это моя малая Родина и что я ее люблю. Может если и вы перестанете ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах москвичей, а начнете любить свою малую родину, то наша большая и общая Родина – Россия заживет получше?!
•Город Москва - не Россия. Садись – пять! (обязательное среднее образование еще никому не повредило)
•Москвичи обворовывают всю страну. А кто такие москвичи? Живущие в Москве или рожденные? Рожденных процентов 40 от живущих. Так кто кого обворовывает?
•Столица лопается с жиру. Официальный доход по стране - в среднем 3700 рублей, в Москве - 500 долларов. А цены? Москва - один из самых дорогих для жизни городов в мире. Бюджетникам здесь особенно сладко и жирно живется, это точно!
•Достаточно пройтись по московским улицам чтобы понять, деньги в Москве есть, а в стране - нет. А вы по каким улицам Москвы ходили? В центре небось, вокруг Кремля? Неужели по Красносельской можно понять положение дел скажем в Челябинске, а по Малой Грузинской – в Петрозаводске? Это по круче гороскопов будет!
•"Счас прийдут москвичи и спросят, а где это - Алтай?" Фиг вам, не спрошу. Или я не поняла и у вас сомнения по поводу московского образования?
•"В Москве прошел опрос "Кем вы себя ощущаете - гражданином России или москвичом? 60% опрошенных ответили, что москвичом". А меня не спрашивали! Откуда вы эту муть берете?
•Москвичи постоянно пьют кофе по 100 руб. за чашку. Это признак богатства. Слово «постоянно» особенно эффектно!
•Москвичи отовариваются только в самых дорогих магазинах, иначе эти магазины просто не существовали бы. Это признак богатства. Я уже начинаю сомневаться, как называется город, в котором я живу… Очень мне понравились слова «только» и «в самых дорогих»
дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 03:54 Спать... всем спать! |
Я когда-нибудь усну крепко-крепко... Меня будут будить, крепко трясти, кричать мне: "Ириша! День наступил!" А я буду в своем счастливом сне... улыбаться во сне и никогда не проснусь... Просто не захочу...
Сон, ты где?
В 12 лет пела такую песенку:
Обернулась я раз птицею, Полетела в облака, В небесах заря лучистая В путь далекий позвала.
Я хотела видеть небо Синеву далеких гор, Где никто ни разу не был, Тот невиданный простор.
Утро встретило прохладою, Ночь растаяла в лучах, С не ба звезд хватать не надо мне - Счастье все в моих руках.
С высоты полета птицы Я увидела тебя. Это мне уже не снится, Я нашла тебя, судьба.
Первый куп. уже не помню... |
|
| Матроsкин - 00:18 Завела результатную тему. |
На форуме завела результатную тему "Политика работы с персоналом в успешной компании" смотреть тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0entry92395 Если есть что сказать - велкам. |
|
| 23:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Yevgesha - 22:14 Снег |
Выпал снег. Целая куча противного липкого снега. По которому целую ночь прошлось ползать в кросовках. Ноги мокрые, естессно - а теперь мокрый и нос, и что-то в нем противно хлюпает - интересно, что бы это могло быть Не люблю снег. Противный. Липкий. Холодный. Мокрый. Падает. Тает. Замерзает - и тогда скользко. Хочу лето! |
|
| nimlot - 21:51 Фото. Двое у моря |
|
|
| Геральт - 18:07 байка |
Эту беседу пересказал известный, ныне покойный, израильский сатирик Эфраим Кишон.
Как-то вечером сижу я в салоне своей квартиры и становлюсь невольным свидетелем беседы двух светских дам, моей внучки 9-ти лет и ее подруги. - Скажи, мы с тобой девтсвенницы? - Я думаю, что еще нет... |
|
| Yevgesha - 16:55 Шпасиба! |
Шпасиба дяденьке Айсу - у нас теперь новый аватар!!! Уряяяяяяя! Типа: "Хомяк сочиняет сказки" или "Хомяк за мемуарами" |
|
| 14:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 13:33 статья Космо |
| http://www.livejournal.com/users/_chudnaya...7778.html?nc=18 |
|
| Тигренок - 12:36 О жизни |
Я вот тут чувствую, что жизнь как бы мимо меня проходит. Вроде бы и есть она, да не здесь - за окном где-то, в огнях машин, в шуме далекого города... А я - на работе. И не общаюсь фактически ни с кем. Чегой-то мне это нравиться перестало...  Нет, точно решено! Весной меняю свою жизнь! (Почему весной? Потому что сейчас для желаемых изменений и дел остается только поздний вечер, а вечером темнеет рано, у нас в районе в темноте ходить страшно). И тогда уже посмотрим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 12:23 Покинула лучшая подруга... |
Ни с того ни с сего уехала моя лучшая подруга в Лондон. И даже не попрощалась. Сказала, что хотела по-тихому уехать. Прислала из Лондона письмо. Вот такая вот Ленка- Пенка...
И я осталась одна. Нет ни одной девчонки, с кем бы я могла пооткровенничать в реале.
Василиса в Испании... Александра в Дании... Ленка в Лондоне...
И все живут тока в этом долбанном ящике...
Хрясь... и вдребезги...
Что я здесь ловлю?! |
|
| Геральт - 11:23 плакат |
 |
|
| Геральт - 10:36 Фотобелка |
|
|