mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

19 сентября 2011
Теплолюбивая11:19  Ножевой юмор :)
вопрос: - Сколько ножей с собой у обычного человека?
ответ: - У обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.
вопрос: - Но это же человек, который увлекается ножами!
ответ: - У человека, который увлекается ножами - с собой 5-6 ножей.
вопрос: - Но это же маньяк!
ответ: - Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
вопрос: - Но это уже странный человек!
ответ: - У странного человека с собой вообще нет ножей.
вопрос: - Но это как раз обычный человек!
ответ: - Нет, у обычного человека с собой 2 - 3 ножа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 сентября 2011
Дар20:31  Фотозвук
http://www.youtube.com/watch?v=AXZXdkZw0mw..._embedded#t=52s

звук затворов разных камер icon_love.gif icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2011
Дар10:42  В детсадах как на фронтах
Поделитесь впечатлениями, папы-мамы - у кого дети сейчас ходят или недавно (1-2 года назад) закончили ходить в государственный детсад - плюсы и минусы, исключительно по вашим впечатлениям?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 сентября 2011
Дар10:21  не могу вспомнить, чьё
Разнообразное (в культурном и языковом отношении), и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс.

11 сентября 2011
Juliette21:00  "Тормоза придумали трусы", говорите?
А инструктору спасибо, что встроил правильный автопилот и научил этими тормозами пользоваться правильно и вовремя...
Автопилот уверенный, но я обранто пешеход. С Нюрой, со мной и штурманом все хорошо. Просто машинку отдала icon_sad.gif Обранто.

10 сентября 2011
Дар22:06  как мало
нужно человеку для счастья"! Не прошло и 15 лет с момента появления у нас дачи, как тут заработал интернет icon_smile.gif) Пришлось повозиться: около 30 минут общался с техподдержкой, в итоге выяснилось, что просто сестра один из проводов пережала и он не работал. Заменили - все пашет теперь icon_smile.gif

Для начала сентября тут просто прекрасная погода: днем +17, солнечно и сухо (хотя весь день вокруг ходили жуткие черные тучи). Перебирали картошку. Привезли щебень для закладки забора. Купили для Никиты велокресло icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2011
Juliette15:13  Что вызывает отвращение...
Днями рассказали эпизод... Вроде даже не анекдот...
Папа с сыном гулял, типа в песочнице играли, и некой маленькой девочке, чуть постарше мальчика, понадобилась помощь - то ли поднять что-то, то ли найти-откопать (декорации не так важны). Папа сыну сказал - помоги девочке; та возразила - не справится, мал еще. На что папа ответил - он же мужик, он справится. Ответ девочки потряс мое воображение - Мужик? Такой маленький, а уже козел?...
Спасибо маме этой девочки... Она всю жизнь будет уверена в маминой правоте...
Не переведутся такие мамы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар09:22  Даже Википедия пишет, что
...
Цитата
заслуга Т-90 перед российским танкостроением заключается не столько в ТТХ, а скорее в поддержании производства на Уралвагонзаводе в условиях минимального государственного финансирования

С другой стороны, не дай нам бог на своей территории выяснять в условиях войны, чьи танки все же лучше - наши или зарубежные.

07 сентября 2011
Дар16:26  Цитата
Цитата
Любого нашего предпринимателя спроси: «Как живешь?» — он ответит: «Хреново». А у него и бизнес, и дом, и машина. Такое впечатление, что если он скажет, что нормально живет, его тут же и посадят.

Макс Ибрагимов, для РР.

ps.gif А только ли предприниматели так говорят, как вы считаете?.. icon_rolleyes.gif

05 сентября 2011
Теплолюбивая12:35  Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого
Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого возвращаюсь.
Пожелайте мне удачи)) Она очень понадобиться, особенно 10-11 сентября. icon_shuffle.gif icon_yes.gif

По возращении постараюсь и рассказать и о поездке, и вообще о том, что происходило со мной с марта по настоящее время.
Где-то как раз с марта я перестала писать о том, что происходит, а с мая вообще перестала что-либо писать. А оставить это в дневнике хочется - и для себя (в первую очередь), и поделиться этим - тоже.
Дар12:21  Скажи мне, какой у тебя автомобиль
Почему-то в Москве зачастую автомобили выглядят лучше, чем их владельцы/владелицы. И чем дороже машина, тем больше разница не в пользу хозяев.

04 сентября 2011
Juliette11:37  Географическое ) (?)
Вчера учили играть в какие-то карты...
Ну вот в натуре: раздают, открываю - у меня какие-то карты... Остальные вслух чего-то там говорят, бормочут... А для меня это - какие-то карты. Мой устойчивый иммунитет к карточным играм несгибаем. Люлю попросили выключить, но и Джуля сообщила, что преферанс и его правила выдумал пьяный гусар-извращенец. Потому что это ну нимазможно - ни понять, ни запомнить (с первого раза). И вообще - это лучшее время-убивалко, которое я на данный момент знаю. ) Я лучче пойду посплю icon_razz.gif
Вот.

01 сентября 2011
Дар11:25  Египет, Алжир, Ливия, Сирия - далее везде
Цитата
В Антарктиде найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

31 августа 2011
Теплолюбивая14:27  Хорошие люди ищут на работу няню.
Хорошие люди ищут на работу няню.

Хорошие люди живут в районе м. Строгино.
На первые 2 месяца подойдет ответственная студентка. Необходимо будет забирать девочку из школы и довозить до дома - фактически 2 часа в день, школа в районе м. Октябрьское поле.
С ноября - нужна полноценная няня, для девочки школьного возраста + для девочки 2х лет.

Если у кого есть знакомые, которые искали бы подобную работу - дайте, пожалуйста, знать.

Старшую девочку зовут Алёнка. icon_break.gif
Дар14:25  Интересно
Физиогномика - понятно, что это не наука. Но вопрос: насколько % среди вашего окружения человек со спокойными и/или приятными чертами лица в действительности является спокойным и приятным, дружелюбным, и притом ответственным и успешным в жизни?

И есть ли обратная зависимость - когда у человека грубое лицо, неприятный взгляд и презрительная ухмылка - является ли он подхалимом, взяточником или просто непорядочным?

30 августа 2011
Дар12:53  ГОСПОДИ - НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ!!??
http://vz.ru/news/2011/8/30/518474.html

Московские власти рассматривают массовое проектирование велосипедных дорожек в Москве как один из способов комфортного движения горожан от места жительства к месту работы, заявляет заместитель мэра столицы Николай Лямов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая09:44  Очаровывает
Как же мне нравится, когда мужчина вместо привычного "Созвонимся" или "До связи" говорит веское - "Я позвоню".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар08:47  Эх, лето! Где же ты?
...30 сентября... последние ромашки.

user posted image

29 августа 2011
Теплолюбивая14:24  Лето заканчивается
Лето заканчивается icon_cry2.gif
Кажется, что я много чего не успела из "чисто летних радостей".
Хочу ещё лесов, костров, комаров и палаток.
Так случается из года в год последние лет этак шесть.
Что сделать, чтобы лесов по завершении сезона - хватало? icon_rolleyes.gif

28 августа 2011
Дар15:04  Россия возрождается?!
Сегодня днем в сквере на Тульской - видел редкую по нынешним временам картину: двое мужчин (не пенсионеров) играли... в шахматы. На скамейке. И не пили ничего - ни пива, ни прости господи водки icon_scream.gif Увлеченно играли..!

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15