| Теплолюбивая - 11:19 Ножевой юмор :) |
вопрос: - Сколько ножей с собой у обычного человека? ответ: - У обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа. вопрос: - Но это же человек, который увлекается ножами! ответ: - У человека, который увлекается ножами - с собой 5-6 ножей. вопрос: - Но это же маньяк! ответ: - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. вопрос: - Но это уже странный человек! ответ: - У странного человека с собой вообще нет ножей. вопрос: - Но это как раз обычный человек! ответ: - Нет, у обычного человека с собой 2 - 3 ножа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:42 В детсадах как на фронтах |
| Поделитесь впечатлениями, папы-мамы - у кого дети сейчас ходят или недавно (1-2 года назад) закончили ходить в государственный детсад - плюсы и минусы, исключительно по вашим впечатлениям? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:21 не могу вспомнить, чьё |
| Разнообразное (в культурном и языковом отношении), и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:00 "Тормоза придумали трусы", говорите? |
А инструктору спасибо, что встроил правильный автопилот и научил этими тормозами пользоваться правильно и вовремя... Автопилот уверенный, но я обранто пешеход. С Нюрой, со мной и штурманом все хорошо. Просто машинку отдала Обранто. |
|
||
| Juliette - 15:13 Что вызывает отвращение... |
Днями рассказали эпизод... Вроде даже не анекдот... Папа с сыном гулял, типа в песочнице играли, и некой маленькой девочке, чуть постарше мальчика, понадобилась помощь - то ли поднять что-то, то ли найти-откопать (декорации не так важны). Папа сыну сказал - помоги девочке; та возразила - не справится, мал еще. На что папа ответил - он же мужик, он справится. Ответ девочки потряс мое воображение - Мужик? Такой маленький, а уже козел?... Спасибо маме этой девочки... Она всю жизнь будет уверена в маминой правоте... Не переведутся такие мамы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:22 Даже Википедия пишет, что |
...| Цитата | | заслуга Т-90 перед российским танкостроением заключается не столько в ТТХ, а скорее в поддержании производства на Уралвагонзаводе в условиях минимального государственного финансирования |
С другой стороны, не дай нам бог на своей территории выяснять в условиях войны, чьи танки все же лучше - наши или зарубежные.
|
|
||
| Дар - 16:26 Цитата |
| Цитата | | Любого нашего предпринимателя спроси: «Как живешь?» — он ответит: «Хреново». А у него и бизнес, и дом, и машина. Такое впечатление, что если он скажет, что нормально живет, его тут же и посадят. |
Макс Ибрагимов, для РР.  А только ли предприниматели так говорят, как вы считаете?.. |
|
||
| Теплолюбивая - 12:35 Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого |
Сегодня ночью улетаю в Германию. 16-ого возвращаюсь. Пожелайте мне удачи)) Она очень понадобиться, особенно 10-11 сентября.
По возращении постараюсь и рассказать и о поездке, и вообще о том, что происходило со мной с марта по настоящее время. Где-то как раз с марта я перестала писать о том, что происходит, а с мая вообще перестала что-либо писать. А оставить это в дневнике хочется - и для себя (в первую очередь), и поделиться этим - тоже. |
|
||
| Дар - 12:21 Скажи мне, какой у тебя автомобиль |
| Почему-то в Москве зачастую автомобили выглядят лучше, чем их владельцы/владелицы. И чем дороже машина, тем больше разница не в пользу хозяев. |
|
||
| Juliette - 11:37 Географическое ) (?) |
Вчера учили играть в какие-то карты... Ну вот в натуре: раздают, открываю - у меня какие-то карты... Остальные вслух чего-то там говорят, бормочут... А для меня это - какие-то карты. Мой устойчивый иммунитет к карточным играм несгибаем. Люлю попросили выключить, но и Джуля сообщила, что преферанс и его правила выдумал пьяный гусар-извращенец. Потому что это ну нимазможно - ни понять, ни запомнить (с первого раза). И вообще - это лучшее время-убивалко, которое я на данный момент знаю. ) Я лучче пойду посплю Вот. |
|
||
| Дар - 11:25 Египет, Алжир, Ливия, Сирия - далее везде |
| Цитата | | В Антарктиде найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ. |
|
|
||
| Теплолюбивая - 14:27 Хорошие люди ищут на работу няню. |
Хорошие люди ищут на работу няню.
Хорошие люди живут в районе м. Строгино. На первые 2 месяца подойдет ответственная студентка. Необходимо будет забирать девочку из школы и довозить до дома - фактически 2 часа в день, школа в районе м. Октябрьское поле. С ноября - нужна полноценная няня, для девочки школьного возраста + для девочки 2х лет.
Если у кого есть знакомые, которые искали бы подобную работу - дайте, пожалуйста, знать.
Старшую девочку зовут Алёнка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:25 Интересно |
Физиогномика - понятно, что это не наука. Но вопрос: насколько % среди вашего окружения человек со спокойными и/или приятными чертами лица в действительности является спокойным и приятным, дружелюбным, и притом ответственным и успешным в жизни?
И есть ли обратная зависимость - когда у человека грубое лицо, неприятный взгляд и презрительная ухмылка - является ли он подхалимом, взяточником или просто непорядочным? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 14:24 Лето заканчивается |
Лето заканчивается Кажется, что я много чего не успела из "чисто летних радостей". Хочу ещё лесов, костров, комаров и палаток. Так случается из года в год последние лет этак шесть. Что сделать, чтобы лесов по завершении сезона - хватало? |
|
||
| Дар - 15:04 Россия возрождается?! |
Сегодня днем в сквере на Тульской - видел редкую по нынешним временам картину: двое мужчин (не пенсионеров) играли... в шахматы. На скамейке. И не пили ничего - ни пива, ни прости господи водки Увлеченно играли..! |
|
||
|
|
|