| Геральт - 10:12 лучшее супер фото вторника!!!!!!!!!!!!!!! |
Любовь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:43 Когда ты меня любишь |
Это ветер озорной Поднимающий твою юбку Это ливень весенний Омывает мне щеки Когда ты меня любишь
Это солнце сияет Лаская мне кожу И ветерок легкий Веет нежностью и теплом Когда ты меня любишь
Это кроме того Тысяча разных вещей еще Для тебя и меня Что сковывают мое тело Бесконечной слабостью Когда ты меня любишь
Это твой голос, который срывается На влюбленную хрипотцу Заставляющую вибрировать мою плоть И увлажняющую мои глаза Слезами нежности Когда ты меня любишь
Это дьявол и ад Замешаны во всех наших играх Это небо, подаренное Нам всеми Богами Когда ты меня любишь
Это затмение и молния Освещающие нашу радость Это пена морей Умирающая в твоих пальцах Когда ты меня любишь
Это вылеплено твоими руками Все мои чувства возбуждены Это тело – мое на твоем И дыхание наше неровно И движенья созвучны Когда ты меня любишь
Это нежные крики И стоны любви Пронзающие наши ночи И умирающие на рассвете В объятьях последних удовольствий Когда ты меня любишь Когда ты меня любишь Когда ты меня любишь Любовь моя
Шарль Азнавур "Когда ты меня любишь"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:53 добро пожаловать!..... |
.......если вам не сташно конечно
|
|
| Waxa - 23:27 цитаты с другого форума. |
Загадка: Одна девушка к забору приклеена, другая к забору пришита. Что с ними можно сделать? Ответ: Одну отодрать, другую- отпороть.
Если херово отодрал - то трахнул, если хорошо - то любовью позанимались
Постановка задачи: Собираюсь носить брекеты, вот и возник вопрос, не будут ли они мешать, когда буду делать минет?
Ответы и рекомендации: -- Если брекеты хорошо закреплены и не будут соскальзывать на член проблем с минетом не будет. Но за брекеты хорошо цепляюца хвостиком сперматозоиды, так что после минета рот надо будет полоскать.
-- а ишкуштвенные челюшти?
-- Вы что, зубами минет делаете?
-- Главное, чтоб проволока нигде не торчала, штоб не поцарапать.
-- брэкеты, это то что на каждый зуб приклеено и соединено проволокой, как у кати пушкаревой а скобку потом уже носят, после них, чтобы зубы не разъехались обратно. знаю, т.к. моя подруга в школе носила их
-- спроси у подруги, с минетом проблем не было?
-- Ага, мифают, лyцсе сразy выбить фсе зyбы, фтoб ни мефали
-- Зубы тоже неплохо бы вынуть.. |
|
| 22:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| TaIra - 22:02 о "Стене" |
Маленькая наивная девочка встретилась со своей второй половинкой посредством одной песни детства. Наверное, я нисколько не выросла, восприняла ее после долгого перерыва также. И услышала новый альбом. Как два разных человека. В первом он не устал, он полон сил и энергии, хочется встать рядом к его "Стене" и спеть так же браво. А на последнем та же песня, но разочарованного, уставшего человека, которого тысячу раз "оглушал покой" и теперь он переродился, он помнит слова, но он уже возле другой стены...
Сегодня странный вечер, я никуда не спешу. Мир проплывает мимо, и мне кажется, я пьян. А скрипка выводит мотив, и я тем мотивом дышу… И Фея танцует на руках у меня…
Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока не кончилась музыка, Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока я еще не ушел.
Я не знаю, зачем Ей нужны мои тонкие слабые пальцы, Я не знаю, зачем Она хочет, чтоб мне опять стало горячо. Она крутит свои фуэте, и мотив не кончается, И она просит, чтобы я просил Ее еще и еще:
Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока не кончилась музыка, Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока я еще не ушел.
А когда я уйду, мои уши опять оглушит покой, И мотив перестанет играть, и Фея умрет. Я знаю, так уже было, я оглохну, забуду, кто я такой, Оставляя за собой право жить еще год.
Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока не кончилась музыка, Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока я еще не ушел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 21:49 Белый таракан |
Где ты, милый друг? Растворилась тень. Не понятна ночь, не понятен день. Белый таракан ходит по стене, Непонятна жизнь ни ему, ни мне.
Собирает пыль ваза на окне Белый таракан ходит по стене. Белая река на моей руке, Белый таракан в белом челноке.
Где ты, милый друг? Оборвалась нить. Катится клубок - не остановить. Оборвалась нить, катится луна Белый таракан, белая стена. (с) Паперный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 18:49 Для Ваксы. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ДраМария - 16:13 ещё обьява |
|
|
| Ямаха - 14:21 Фильм. |
«Все дело в физическом контакте, В НьюИорке люди толкаются, работаю локтями, наступают на ноги, в Лос-Анжелесе иначе, здесь люди лишены физического контакта, здесь люди бьют друг другу машины»…
«Столкновение».
Фильм Рулит. Это коротко. Кому интересно рулит он следующим. Хотя анонсировано что снимается там Сандра Балок, роль у нее эпизодическая. Там у всех роль эпизодическая, как и у всех в этой мало кому понятной пресловутой как бы жизни.
Каждый имеете роль в этом мире, роль меняется от злодея до героя. Каждый случайно может стать убийцей или жертвой. Каждый может быть спокойным и терпимым до нельзя, и каждый может настойчиво просить пулю.
О чем фильм? Вам наверное покажется это тема замусоленной, но я промолчу, скажу только что СТОИТ посмотреть его.
Потрясающе, цепляет, Вряд ли это может быть показателем (потому что я малость другой по сравнению с крутыми, закаленными, толстокожими Мужиками) но меня до того зацепило что слезы катились горячими бусинами по моим щекам…
Что тут скажешь, умеют они (буржуи кто же еще…) иногда снимать хорошие фильмы, есть тут и доля юмора, и отличная игра актеров, и хорошая композиция (со знанием дела) сюжета.
Верю, всеми мозгами и печенкой верю.
Смотреть в любом случае. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:22 Гамлет, модератор датского портала (Дальше больше) |
(Чат на сайте Датского портала)
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Клавдий, админ Датского портала. Гамлет, модератор, сын покойного и племянник действующего админа. Фортинбрас, модератор Норвежского портала. Полоний, спонсор портала. Горацио, друг Гамлета. Офелия, дочь Полония. Розенкранц, Гильденстерн - пользователи Датского портала Марцелл, Бернардо – модераторы Франсиско, человек из службы поддержки сайта. Прочие посетители сайта.
Место действия – Сайт Датского портала. Большая часть посетителей сайта пишут одни только смайлики, которые в тексте для удобства читателей опущены.
Сайт датского портала. Чат. В чате присутствует Франсиско. Входит Бернардо.
БЕРНАРДО Всем трям!
ФРАНСИСКО Угусь! Приятных суток!
БЕРНАРДО Ещё ты не забанен?
ФРАНСИСКО Нет пока!
БЕРНАРДО А я считал – от всяких пошлых шуток Забанили тебя наверняка!
ФРАНСИСКО Сейчас придут Горацио с Марцеллом
Входят ГОРАЦИО и МАРЦЕЛЛ.
ГОРАЦИО Приветки всем!
МАРЦЕЛЛ Пхай-пхай, друзья!
ФРАНСИСКО Наздар!
МАРЦЕЛЛ Что личка у тебя порозовела, Как будто болт макнул ты в скипидар?
ФРАНСИСКО Уже который день на этом сайте Как будто порезвились вируса!
МАРЦЕЛЛ В чем проявлялось?
ФРАНСИСКО Выплывает баннер.
МАРЦЕЛЛ Не Гамлета? |
|
| Геральт - 11:17 угон |
заводи заводи быстрее!
|
|
| Геральт - 11:14 ржунимагу |
|
|
| Геральт - 11:13 анеки |
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира,а некоторые первой клюшкой двора.
У студентов две приметы. Снег упал. Скоро сессия. Снег растаял. Скоро сессия.
Стоит Вовочка у окошка и плачит. К нему мама подходит и спрашивает: - Чево ты плачеш? - Шарик улетел - Нашёл из-за чего плакать я завтро куплю тебе 10 новых шариков! - Нет, такой собаки как шарик у меня больше не будет!!!
Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова <ТОСКА>. Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.
Встретились два друга,общаются. -Слющай,я нашел лигушка,пиринес дамой,Ти мине верищ? -Да. -Положил на крават,утром праснулся, а рядом дэвушка.Верищ? -Да. -Вай пачему мой жина не верит!? |
|
| Геральт - 11:07 пандельник |
обьява
|
|
| Руслан Бредихин - 09:50 Одному тренингу посвящается... |
...История всегда пишется победителями.
Дэн Браун "Код да Винчи" |
|
| Тигренок - 09:41 Списки друзей |
Всегда неприятно, когда тебя выкидывают из списков друзей. Причем вдвойне неприятнее, если ты ничего для этого не сделал плохого. По-моему, список друзей - это те люди, которым ты свои записи бы доверил, и сокращать его, мотивируя тем, что не хотел бы все выставлять напоказ... Тогда зачем этот список вообще? Несправедливо, по-моему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 23:23 С началом поста вас! |
Граждане постящиеся! С постом! Устремленности и мира в душе. Доедаю последние крохи скоромного, уже всех предупредила, чтоб не соблазняли. Даже квартиру отдраяла немного, чтоб прздничней и веселей начинать. Буду взращивать милосердие, доброту и гармонию. Уже сегодня и начала. Был задействован внутренний переводчик и было немного стыдно, что так себя повела. Значит, еще живая. |
|
| Yevgesha - 23:10 Оть мы какие |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 20:09 И еще снег... |
Снег!
|
|
|