| Матроsкин - 12:32 Заиц... |

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:22 жОстко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:14 падонки по всюду |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:09 Странные чувства |
Когда рыцарь на белом коне оказывается маленьким мышонком(хоть и ростом под два метра), размахивающим игрушечной шпагой, с одной стороны, хочется плакать( что и делает организим с огромным удовольствием ночью), с другой - хочется обнять его, прижать к себе и сказать - не бойся, я тебя не обижу.и другим не дам...
Стояние в метро в ожидании поезда в 23-30 наводит на мысль - ну хорошо, если не ясно. что заставляет людей броситься под поезд, то что же заставляет их не бросаться туда? Что держит на этом свете? Когда-то папа рассказывал про эффект затягивания когда все с парашютамивышли, хочется прыгнуть за ними вслед, когда проехал поезд - тянет за ним, так же магически притягивают рельсы... И что удерживает? Инстинкт выживания? Мысли о близких?
"Бывают моменты, когда не хочется жить, но этоне значит, что хочется не жить." Цитата, но подмечено верно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 00:20 Дорога в лето |
Говорят, когда-то было лето... И шли веселые летние дожди, и солнце улыбалось сквозь слезы, глядя на добрый умытый мир из заоблачных далей... И цвели цветы, пахли травы, росли деревья. И было людям счастье.

Но потом задули пронзительные ветры, и солнце в страхе покинуло детей своих. И наступила зима. И длилась она долго - всегда... Рождались дети, которые никогда не видели, как улыбаются навстречу солнечному лучику капли росы; умирали в тоске старики, так и не увидев последнего в своей жизни заката. Была ночь, и была зима.

Рассказы о том, что когда-то в мире было солнце, превратились в сказания, сказания - в легенды, легенды - в мифы. Уже не было никого, кто знал бы - какое же оно, Солнце... Нужен ли этому миру солнечный свет? Обрадуются ли они лету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:38 стоматолог |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 21:11 Накипело... |
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня. Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!). Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено... Хочу бодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:01 А никого нету... |
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. Я там нашла такую вот красоту!
|
|
| Матроsкин - 22:08 Профессиональное... |
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?
* * *
Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?
* * *
Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
* * *
Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?
* * *
А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:27 Кем любоваться? |
Очень мне девчонки нравились. Посмотрите - Ангел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 02:25 Ну что я без них буду делать? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 01:14 Ночь идет на мягких лапах...* |
* Вера Инбер," Колыбельная".
|
|
| drakoniza - 22:26 москвичам и гостям |
всегда считала ЦУМ слишком дорогим для себя магазином, а сегодня с приятельницей зашла - цены приятно удивили, скидки - до 75%, вещички интересней и дешевле, чем в ГУМе или "Охотном ряду" типа рекомендую прогуляться в ЦУМ, кому актуально |
|
| Матроsкин - 17:21 Кое-что о дяде Федоре... |
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования. Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. 
ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 17:14 Еще несколько суздальских фоток |
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...
"Кончил дело - гуляй смело!"
Еще несколько фоток в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:13 Руководство для сотрудников. |
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ Вступает в силу ...вчера!
1. ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. 2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. 3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. 4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. 5. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая. 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. 7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки. Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.
Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.
Приятной работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ. |
|
| Наталья Лоренц - 11:26 Филология... |
Я сшила корзно. 23-го февраля планировался праздник на Поклонной горе. и Паладин там должен был устраивать представление.Под это дело составлена была смета, начались работы.Мне заказали корзно и плащ для крестоносца. Корзно по смете укладывалось в 50у.е. Красный бархат и золотая тесьма - получилось богато. Правда, позвонила Исаичу и он сказал, что денег не дали, и все перенесли на 9 мая...
И все меня мучает вопрос - корзно это он или оно? По идее - это византийский плащ, на Руси ставший парадным княжеским плащом, то есть ОН, с другой стороны - корзнО, вроде ОНО. Велик и могуч русский язык. |
|
| Геральт - 10:13 В зоопарк привезли кенгуру.... |
(дальше еще одно фото)
|
|
|
|
|