mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

08 ноября 2006
Дар23:20  Забавно осознавать...
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц23:11  Пирамидное.
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.

Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...

В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:26  Домашнее.
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор -
- а у вас есть....
- нет, закончилось.
- а вот...
- тоже
- ну хоть
- И это тоже.
- а что же есть?
- Вот это, но дороговато.
- Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...

Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками.
Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.

Как же мало надо для счастья - покормить самца.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Губернатор18:51  100 манипуляционных приемов.
Предлагаю вашему вниманию мою рассылку "100 манипуляционных приемов".

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=58

На данный момент готово 45 выпусков (из 102 запланированных). Разбираются всевозможные манипуляционные ухищрения на конкретных примерах. Приводятся способы как распознать их и как им противостоять. Форма подачи материала - популярно-шутливая. Научной терминологии - минимум миниморум.

Добро пожаловаться! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:29  Содержательное...
или содержантское.

Никаких изменений за год... 14 страниц ни о чем...
ТОже. что ли , найти у себя проблему... вот, например, муж - геолог. Вот как бы, чтоб он и ездил, и дома был.Нет, ну вот ... драть или пороть? Хотя, это из другого раздела, это семейные отношения. а не стервология.
Или вот - как затащить мужика? Куда? Ну куда этого мужика тащить? О. как затащить его на фехтование...но это из здорового образа жизни.
Блин, все мимо.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар16:33  Клубень
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы.
ну, верование у меня такое icon_rolleyes.gif - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! icon_cool.gif
Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.icon_smile.gif

Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).

Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать icon_redface.gif ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей.
(надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна icon_wink.gif )

И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!

У кого какие предложения будут на этот расчетный счет? icon_scream.gif

ps.gif Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! icon_yes.gif
Наталья Лоренц15:51  Осеннее.
Чувствуется некоторая пустота - то ли солнца не хватает, то ли витаминов. Работу далеть не хочется. и она скапливается горой, а потом наваливается, погребает под собой, и делать ее хочется еще меньше. Сон плохой, то, что снится, утром вызывает чувство легкого недоумения - вот к чему снится Дар, играющий на аккордеоне ( нормально так играющий, в рамках музшколы, только одна клавиша западает), или велопоездка по горам, после которой проснулась как после велопоездки по горам - никакая.

Домашняя работа скапливается, как хлопья пыли, по углам - зашить, подшить, разложить, починить, заклеить, убрать...И тоже норовит погрести меня под собой.Лапки виснут.

Возникает желание забиться в уголок, прикрыться теплой шкуркой и сидеть, чтоб ни одна лапа не пролезла, отключить все электронные устройства, создающие иллюзию связи с внешним миром...И попить чаю, чтоб никто не считал, что, куда и сколько я потратила, и не гудел на тему "ДА там все разворовано, все свои сидят, все куплено. все бесталанные, ничего не выйдет..." Не слышать местоимение "мы"...Не...Не... вот-вот, все в НЕ, потмоу что точно знаю, чего НЕ хочу.

Похоже, пора возвращатсья смыслотворцам с их кружками, нотами, рыбой, гайками, полистиролом и ацетоновым клеем, рваными штанами и новыми лыжами...
  12:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин11:27  По следам...
белого кролика...

*подробности смотрите в последних комментах моего ЖЖ.

Итак, в очередной раз открыв актуальность вопроса - Как привлечь и удержать нужного мужчину, сегодня имеем меня:

1. с новым цветом волос
2. В обтягивающих джинсах, заправленных в высокие сапоги
3. В макияже
4. С новым запахом духов
5. Летящая походка всегда со мной
6. В настроении
7. В нужном цвете
8. В гламурном белье *без подробностей, а то запись прийдется закрыть icon_redface.gif

По традиции - первые, кто обращают на это внимание - это... да-да, девушки и женщины. icon_biggrin.gif
Мужчины просто расступаются и сами складываются в штабеля.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
злобный фрэйд09:59  Про инфантилов и правила
Недавно видел иллюстрацию к упражнению из курса «Убей в себе инфантила». Я про упражнение «Следуй правилам». Так вот, возле нашего офиса есть ворота, ведущие на территорию завода. Стоянка авто для нашего офиса сделана так, что машины ставятся рядом с воротами. Недавно иду, смотрю – что-то изменилось. Потом присмотрелся и понял – что. Вместо лаконичной фразы: «Машины у ворот не ставить», теперь появилась новая: «Внимание! Ворота открываются наружу, быстро и без предупреждения. Поэтому машины у ворот не ставить!».
Я вот всё думаю: разве это так сложно понимать, что ты не пуп земли и твоя машина может помешать выезду других машин? Судя по вывеске – сложно.
Вот так.
Тигренок09:09  Вопрос коллегам
Коллеги-переводчики, подскажите, пожалуйста, где в Интернете можно найти статьи или книги по сопоставительному языкознанию на английском языке? Если уж совсем узко смотреть - то по проблеме перевода реалий. Надо что-то читать к кандидатскому, а с литературой проблемы... icon_rolleyes.gif Подскажите, пожалуйста! icon_scream.gif

И еще - ребят, кто из Питера? - скажите, пожалуйста, сколько стоит у вас там снимать квартиру?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Vaskor05:58   Согласись, что морозно очень. Знать, Хозяйка
Согласись, что морозно очень.
Знать, Хозяйка пришла... без стука...
И, пока ты дремала ночью,
Засолила траву старуха.

Малосольной землей хрустящей
Наскрипимся... Не кадка - бездна!..
Кто тебя поцелует спящей?..

...Тень фонарная у подъезда...

Верь - не верь.
А в моем стакане
Скачет белая кобылица.
Огонек от окурка канет.
Тень фонарная раздвоится...

Не серчай, что напился ветра!
Перекусывал...
Снежной
Крошкой...
Этот День будет самым светлым!
Я люблю тебя.
Нежно.
Можно?

Автор: Николай Нифантов
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Тётка Аська
Я не люблю обсуждать в аське записи из ЖЖ. Не надо путать личное с общественным. И вообще, кому-нибудь известны случаи, когда человек стал счастливым от общения в аське?

"Последние исследования показали, что общение между людьми через интернет и прочие электронные приспособления методом набора текста порождают между людьми озлобленность, недоверие, ненависть, и вражду. И совсем неважно, что сейчас "негативная эпоха" и любая информация рассматривается как негативная. Одной из причин являются знаки препинания. Все люди разные и по-разному воспринимают текст. Будь то анекдот или некролог - реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Особенно когда в конце предложения стоит вопросительный "?" или восклицательный "!" знак. И то и другое очень часто воспринимается как скрытое или даже явное негативное послание или язвительная усмешка. И если вы совсем не знаете человека, с которым общаетесь, постарайтесь писать грамотно и по минимуму использовать такие знаки. Также никогда не используйте "смайлики" - это еще хуже, чем "!" и "?". И десять раз подумайте, нужно ли вообще что-то писать". А.Шумаков

Оставили комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.

07 ноября 2006
Yevgesha23:47  Одному хорошему человеку )))
Знаешь, мне очень нравится приходить после дежурств домой и знать, что там меня ждешь ты... Тихонько открывать дверь, чуть слышно шуршать в холле, не зажигая свет, и знать, что сейчас затеплится огонек ночника, и ты выйдешь - сонный, чуть хмурый - обнимешь меня, уткнешься носом в мои растрепанные волосы и пробормочешь: "Ты все бродишь, маленький. Ох уж эта твоя "скорая"... Бросала б ты ее." А я буду счастливо жмурится и нежно тереться ухом о твой колючий свитер. Потом мы будем пить на кухне обжигающе-горячий чай, и я буду сидеть у тебя на коленях и рассказывать, как прошел день - о смешных и грустных вызовах, о коллегах, о тающем снеге, о мокрых лужах и нахохленных воробьях. Ты будешь чуть слышно ворчать что-то, как бы возмущаясь... И мы оба будем знать, что все равно будет "скорая", и эти ночные возвращения, сладкий и горячий чай, твое ворчание понарошку... Луна за окном - огромная, словно обгрызенный кусок сыра для звездной мыши - будет светить нам сквозь голые ветки зимнего клена... Снежная сказка будет искриться и шуршать в ночи, и сладко засыпая в твоих теплых ладошках, хомяка будет видеть радужные сны... icon_yes.gif heart.gif
Yevgesha23:43  А знаете...
... я вот сегодня поняла... Большой Одинокой Кошке на самом деле совсем не нравится бродить в одиночку по звездным тропам. Но она каждый вечер уходит ТУДА - потому что знает, что ее там ждут, что она там нужна, что без нее там гораздо хуже, чем с ней...
Но иногда она позволяет себе забыть обо всем. Сворачивается уютным клубком у меня на коленях, как самая обыкновенная кошка, уютно муркает и выпускает острые когти - совсем осторожно, слегка. Или нежится пузиком кверху в лучах неяркого зимнего солнышка. Или пьет из блюдечка молоко, а потом старательно вылизывает лапы и мордочку, и ухи с кисточками, и длинный пушистый хвост. Или сидит на подоконнике и задумчиво смотрит, как кружаться в сумерках маленькие пушистые снежинки... Потому что даже Большая Одинокая Кошка - это ведь просто... кошка. Только большая и одинокая... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:53  Клиническое.
Купила сканер. Сижу, сканирую ноты Максу. Приглядываюсь - написано на пробном листе "ПАССИВ"...достала из сканера, прочитала "ПЕСНЯ"... icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:29  Детское.
Кирюшка рассказал по телефону.
Максу надо возвращаться раньше - у него ансамбль в пятницу
-Ага, а Данила будет дольше отдыхать.
-А мы с тобой на обратной дороге купим морскую свинку Греку.
- Вот, - говорит Макс Дахе. - Я зато сам выберу свинку.
- Хорошо, -говорит Даха,- а я приеду, и мне будет сюрприз.
- Ах так, тогда я выберу страшную, горбатую и больную.

Чую я, надо им раздельные зимние каникулы устроить - отдохнуть друг от друга. И вообще - всех по разным местам разослать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:17  Налоговое
Пришла утром в налоговую - заявление на упрощенку подавать.Попросили, хорошо попросили, принести баланс и форму2.(Вопрос, куда они дели отчет за 9 месяцев этого года я задавать не стала - зачем смущать людей, мало ли куда они дели отчет). А в 16 часов там сидела другая мадам. Точнее - томная девица, прицепленная ухом к мобильнику и слушающая музыку.
Томно приняла документы, томно поставила штамп. И на вопрос "А когда прийти за ответом" не менее томно продиктовала телефон( не вынимая жвачки изо рта и наушника из уха). Когда я попросила уточниь срок - через пять, десять дней, или в конце месяца со-о-о-о-овсем томно сказала "НУ, звоните через...ну не знаю...."

И вот здесь у меня свтал очень большой вопрос:
1. почему она не знает срока ответа, если установлены сроки (некоторые прописаны в НК), а уж срок ответа на входящую корресподенцию они могли бы узнать, раз работают на приеме.
2. почему при ЗАЯВИТЕЛЬНОЙ системе ( то есть, если внимательно прочитать форму заявленя, то видно, что я ставлю налоговую перед фактом - что с нового года мы бум это делать) нужно узнавать соблаговолят или несоблаговолят разрешить нам этоделать.
3. объясняют ли молодым сотрудникам налоговой инспекции, что зарплату им платят из средств налогоплательщиков?( я просто подумала, что если она зайдет в магазин и ее там ТАК же обслужат, то она хай поднимет, а в ее зарплате есть и мои денежки, и денежки организаций, на которые я работаю)
Дар18:36  Хворь
до завтра - болею. +38,6. до завтра - потому что надо ехать на собеседование.
"Болезнь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь..." Даже не знал, где у нас термометр лежит, так редко болею.
Сижу размышляю - кому это я заболел.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:57  Утром...
ты узнаешь, что ночью в Одессе выпал снег...
и что под пронзительно-голубым небом, в лужицах воды и белых островках снега лежат еще зеленые листья каштанов.
Так непривычно и так ободряюще.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти