| Геральт - 10:23 полет фантазии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:21 спрятался -2 |
звучит тема из мульта "Розовая пантера"
|
|
| Геральт - 10:18 анеки для среды |
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.
Лучше вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены… Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки!
- Дорогая, ты мне приснилась! - Ничего дорогой – это отстирывается…
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает!
- А что это вы тут делаете? - А-а-а, коррупцией занимаетесь! |
|
| Руслан Бредихин - 09:33 Выше моих сил |
Даже если ты авантюрист, исследователь, открыватель новых миров, все равно однажды ты столкнешься с проблемой, которая выше твоих сил. Во всяком случае, самолет, который рушит мою квартиру, - это выше моих сил.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 08:23 Ноябрь на исходе |
Ноябрь на исходе, а снега у нас так и нет... За окном солнце – и тепло, представляете? Такого никогда не было, сколько я себя помню. Даже старожилы наши не помнят такой осени… Турки мои смеются: это, мол, все из-за нас, это мы снег сдерживаем, это мы лето принесли… Смешно. Вернулся Ялчин из какой-то поездки. Вообще-то еще в понедельник вернулся, но я до сих пор в себя прихожу от шока. Он подстригся!!! Ходит теперь с короткой стрижкой. Не спорю, что это ему идет, но весь ореол романтического «итальянского» красавца исчез совершенно. Стандартный, ничем не примечательный мужчина. Мне аж до слез обидно… И что еще странно – он стал похож на Алекса… Нет, сердце уже не щемит, но все-таки... Я вообще пришла к выводу, что старые раны все же имеют свойство зарубцовываться. Правда, рубцы получаются страшные и грубые. Могут вскрыться при первой же возможности. Все-таки не доходит до меня, как просто люди могут стать чужими… Сегодня у меня, типа, юбилей. Согласно счетчику дней: http://dmytro.dax.ru/scripts/days.phtml?d=0, я прожила 9490 дней. Через десять дней у меня вообще круглая цифра будет… а через шесть дней день рождения… ну прямо празднуй-не напразднуешься. Улыбаюсь. Только улыбка выходит грустная. И напоследок – опять «просто понравилось»:
Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. Плач вдали и старый плащ в пыли. Мы уходим. Мы почти ушли. «Это странно, — скажете вы, — странно…» Мы смолчим. Валеты, Короли, Дамы и Тузы — увы, пора нам! И исход, как жизнь, неумолим. Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. Дворники проспекты подмели, Грезят шашлыками стать бараны, Учат Торы, Библии, Кораны, Как копейкам вырасти в рубли, А рублям — в червонцы. Нежно, пряно Под окном тюльпаны расцвели. Басом распеваются шмели, Будды собираются в нирваны, Богословы рвутся в Иоанны, Корабли скучают на мели… Мы уходим, Мы почти ушли. Мы - не соль земли. Мы — соль на раны.
(с) Олег Ладыженский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:01 поучительное |
(с просторов ) Поучительно для родителей... Гостила у нас дома подруга супруги с дитем малым. Комп у меня под столом стоит... удобно очень, как оказалось. Дитю 2 года, а мозгов... Понравилось девочке, как у сидюка полочка выезжает, спросила, что это, а я, не подумав: "кушает так компьютер..." Запомнила кнопочку.. На следующий день комп был накормлен кашей рисовой с вареньем... только чистить закончил сидюк... работает, вроде... Так что, уважаемые родители, ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НАДО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 22:09 Фото. Свечки. |

Про свечи, прияники и заварной чайник... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:40 Ничто так соседи по ЖЖ. |
Ирбис, Вакса, Айс, Геральт... Мне нра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| nimlot - 21:39 Внимание! |
Друзья! В Синтоне открылась новая выставка фотографий с последней Синтон-Дискотеки - Hallow-Synа! Приходите, смотрите! Автор фотографий - Talkman (Токмань Александр) |
|
| nimlot - 21:36 Фото. Лена. |

ЛенаК |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 20:33 Фото. Лёша. |

Лёша |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Геральт - 18:19 креатиффффф |
 |
|
| Yevgesha - 16:08 Может и так |

Может и так. Но я не верю в самодостаточность. Не верю тем, кто одевает броню и метлой гонит прочь тех, кто дорог и кому дорог... Сама была такая - знаю. Люди не предназначены для одиночества. Для уединения - возможно. Но одиночество - это тяжкий груз, это боль, это горечь - и я не верю тем, кто говорит иное. Я помню, зачем шипы на броне - чтобы нашелся кто-то, от чьего легкого дыхания шипы превращаются в мягкую шерстку. Помню, зачем недоверчивый прищур глаз - чтобы нашелся кто-то, от чьей улыбки глаза распахиваются навстречу вселенной и ее чудесам... Вот так. Ты можешь уходить во тьму один - но знать, что за спиной дом, очаг и любящее сердце. По другому не бывает. В моем мире - не бывает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 15:45 я здесь или там? |
Устала врать... Где я?
Там - много, Здесь - мало, В глубокое небо Смотреть устала.
Там просто Целует бездна. Здесь скользко, И вниз - по венам.
Там стала Твоим гостем, Здесь же я сторож Своей злости.
Здесь дико, Мерзко и глухо. И, кто его знает, А там ли не та же скука?! |
|
| Waxa - 12:20 (с) |
Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится? (с) |
|
| Геральт - 10:26 как борятся с наркоманием в Одессе?? |
вот так
 |
|
| Геральт - 10:23 анеки |
20 минут назад загорелась Центральная налоговая. Товарищи, помогите, кто чем сможет – дрова, уголь, бензин, - еще можно успеть!!
Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.
Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли.
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену... |
|
| Геральт - 10:19 вот твоя.... |
...настоящая семья Маугли!
|
|
| Эля - 10:19 Потрясный день |
У меня вчера был потрясный день. Я нашла своего руководителя по диплому (он от меня прятался две недели ) и общалась с ним на протяжении трех часов!! Рассказывал мне всякие сварочные премудрости, а потом нацепил на меня каску (она правда немного сползала)... и повел в цех! Дааа... Это аттракцион не для слабонервных! ) Грохают машины, гремят трубы, на головой летает что-то похожее на птеродактелей (говорят, что это краны), летят искры от ручной сварки и между всем этим безобразием перемещаются зомбированные люди. Уфф... Не знаю как я оттуда жива-здорова выбралась. Зато теперь я имею представление о технологическом процессе. Так намного интереснее. Даже курсовым сразу захотелось заниматься. Нужно же с людьми поделиться тем, что я узнала!! Хотите и вам расскажу! |
|
|
|
|