| Андрей Крюков - 18:21 Фильм-фильм-фильм :):) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 17:30 Мелахолия, что ли? |
Что-то не работается... Вообще.
И еще больше на моем фоне меня восхищает Кара Как она могла так много успеть сделать? Почему этого не могу я?! Почему я не могу вот так активно взяться за дело и довести его до конца? Разобраться в теме, найти информацию, сделать выводы... Может быть, важные прежде всего для меня самой?!
Да потому что ленивая тварь. Вот сижу в инете, протираю штаны на работе и хоть бы пальцем пошевелила! Нет, я даже пальцами шевелить умею - для видимости создания чего-то там... (лживая пчела) А результат? Каков результат моей жизни? Хотя бы к 25 годам?..
Эти мысли скорее приводят к угнетенному состоянию, чем к волшебному пинку самой себя... Грустно мне смотреть на эту картину
И что дальше? Если подумать, что же меня все-таки толкало/побуждало к действиям -- то это как правило был "жареный петух" - так хорошо известный русскому народу. Ну почему??? Неужели это менталитет так сказывается, а? Ну почему я не трудолюбивая еврейка или грузинка? Почему нет у меня такой работоспособности и нацеленности?
Да, я знаю эту свою особенность: некоторые дела я начинаю делать, когда сроки уже совсем поджимают -- я тогда могу собраться и сделать рывок -- и закончить то, что должна. Но почему только тогда? Позволяет чувствовать себя героем, супер-вуман?
А как же дела, которые все-таки невозможно сделать наскоком? - Они просто остаются несделанными/недоделанными. Спускаю на тормозах. В общем, "зелен виноград" и все-такое, хотя от нервов или чувства стыда порой приходится избавляться дополнительно -- вот такой вот аттракцион в моей жизни
Надоело, если честно. Потому что я вижу, что систематическая работа имеет гораздо больший КПД и результат в конце концов. Вот только как себя перестроить (чтобы был гарантированный результат) - не знаю.
Потихоньку изменять себя, удлинять время работы -- да, уже было. Только я все равно срываюсь: запускаю какие-то другие дела... причем, зная, что это стоит сделать сейчас - пока есть время -- все равно игнорирую! Вот такая чумичка 
И за всем этим стоит вопрос: и когда же я стану взрослой?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:21 А вообще-то |
жизнь продолжается. Во всем и везде.
Вот пойду, куплю подарки в школу на все праздники. потом поползу домой, неся раскалывающуюся голову, потом...потом будет еще что-то, не имеющее смысла с точки зрения истории вселенной, но имеющее огромный смысл с точки зрения простых участников этой самой истории.
Надо просто отдохнуть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:51 аборжаццо |
[11:06] <Chidi^Odiah> привет [11:06] <девушка> привет [11:07] <Chidi^Odiah> мона вопрос неприличный? [11:07] <девушка> да [11:07] <Chidi^Odiah> уверенна [11:07] <девушка> да [11:08] <Chidi^Odiah> ты собираешь наклейки спайдер-мена? [11:08] <девушка> нет [11:08] <Chidi^Odiah> ( |
|
| Геральт - 15:28 для поклонникофф.. |
...творчества Тима Бартона ссылочка на сайт его нового мультфильма
The corpse bride
|
|
| Весна - 15:23 Содержание журнала - Январь 2006 |
10 января Тест Зачем мне это нужно О чем буду писать Последняя неделя декабря Подарки... Чудесный подарок для меня Подарки для друзей Другие приготовления Вышивать крестикомСтарые друзья
11 января Интересные вопросы Великий русский... Подарки для себя любимой 
12 января Какая я умница Корпоративная вечеринка - Лу Вега Еще фотки с корпоративной вечеринки
13 января Хаачу  Мой любимый инструктор
14 января Фотография последнего аватара
16 января Как полезно, когда форум не работает 
17 января Паззлы
18 января ЛДС_конец 2004 года
24 января Модераторство
26 января О паранойе Губернатора  Фотки из Сингапура Голова крУгом...
27 января Круговорот
29 января Открытка от Саны
30 января Огорчение Модераторствую Праздник на моей улице
31 января Дочитанная книга Мысль |
|
| Геральт - 10:19 не гербалайф |
- Хмырев, я толстая!! – трагизму в голосе позавидовала бы и Анна Каренина. - Опять?! – спросил чуткий Хмырев – В прошлом месяце ты уже была толстой. - Да! Опять! Все вокруг худеют и только я одна набираю и набираю вес. - Варвара Павловна из отдела кадров? – Хмырев продемонстрировал не только чуткость, но и поразительную догадливость. - 15 килограмм. – убитым голосом сообщила жена. – за три недели. - Тээкс. Подобьем итоги. Полгода назад меня тошнило от кефира потому как Варвара Павловна сбросила на молочнокислой диете 20 килограмм. Так? - Так. - На кремлевской диете я здорово подтянул математику, считая очки. Не иначе как в Кремле диетологом Лобачевский работал. Варвара Павловна сбросила 23 кило супротив наших восьми на двоих. Так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 Одесса вид на Аркадию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:09 оле! |
|
|
| Геральт - 10:08 вот такой тюнинг эмблемы |
|
|
| Геральт - 10:04 неправильные звери |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Золотая страничка. |
Ни золотой, ни черный стул я заводить не хочу... А вот золотая страничка в моей долине мне сейчас не помешает.
Пишите.И если можно - то конкретнее. Что я хорошая. я и так знаю, только никак не могу понять- в чем эта моя хорошесть заключается.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:56 Еще о ценностях... |
| "Искать ценные вещи" и вот чужие руки перебирают книги и альбомы, открывают ящики, лезут в уголки,а внутренний наблюдатель смотрит на все и отслеживает - где екнет. Вот там и есть, наверное, ценность. И ценностью становится чистый пол, по которому ходят в ботинках, фотографии в коробке, которые вытряхнули и вернули в другом порядке, мешочек с галькой, отброшенный в сторону с фразой "Мусор какой-то"...А потом понимание, что и это - все пустое, а главное, чтоб все хорошо было у этих существ, живущих рядом со мной, и связанных друг с другом невидимыми ниточками...А уж ценностей мы себе еще насобираем... |
|
| Матроsкин - 08:53 С добрым утром! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:00 И еще... |
более вдохновенно...
|
|
| Матроsкин - 23:28 Вдохновляющее. |
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? 
Картинка для хорошего праздника.
 |
|
| 22:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:20 анеки |
Палка сделала из обезьяны человека. Вторая палка сделала из него лыжника!
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?!
|
|
| Весна - 14:17 Вредные занятия... |
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден
Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора
И, конечно, можно найти "полезное"... А можно заниматься чем-то другим...
В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия
Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю Мой персональный умник. Люблю умных |
|
| Весна - 13:12 Закон подлости |
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? |
|