mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

20 февраля 2007
Весна09:52  Японский ресторан
Во-первых, спасибо Олежке, который исполнил еще одно желание из моего новогоднего списка - он подарил мне гиговую флешку!!! Ура! icon_scream.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Я очень рада и теперь могу быстренько приносить на работу фотки и выкладывать в жжурнальчик icon_smile.gif

Во-вторых, мы с Танакой активировали "приключение в подарок" - Свидание в японском стиле и в субботу были в японском ресторане. Обстоятельства получения такого подарка можно узнать здесь

В-третьих, фотографии и подробности в комментариях! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт09:43  знак....к чему бы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya09:37  Гуд морнинг :)
Хорошо-то как! Настроение озорное
user posted image
То ли просто утро доброе, то ли я переборщила с коньяком в кофе icon_lol.gif

Откуда-то снизу или сверху, или сбоку доносится бренчание на фортепьяно (оно доносится по утрам ровно три раза в неделю с 9 до 10) Какого-то ребенка приобщают к прекрасному icon_faint.gif
Улыбаюсь icon_smile.gif
Ой, только что раздался странный звук, как бутдо кого-то пришибло крышкой от фортепиано (с соответствующим аккордом типа "бряк") и музыки что-то не слышно...
Вот так заканчивается терпение icon_smile.gif интересно только у кого, у ребенка или у репетитора)

А вообще я просто хотела сказать
Доброе утро, Друзья!!! user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Оленька Счастик08:51  Утреннее...
Сегодня в метро пыталась сесть на освободившееся место (дабы хоть немного подремать... icon_sleep.gif ), так меня опередил очень шустрый молодой человек.

Ну, да Бог с ним.
Мне понравилась реакция стоящих рядом мужчин - они ТАК на него посмотрели! Интересно, он хоть что-то понял?

А я все же села. С места рядом выходила женщина. Так она меня за плечо тронула, сказав "Садитесь, девушка", когда я прислонившись к стенке дремала...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Нотька06:47  Представляете!
icon_biggrin.gif Прошло уже три недели, а меня всё еще поздравляют с Днем Варенья! icon_smash.gif Да и не просто поздравляют, а еще и подарки дарят! icon_scream.gif Я люлю своих друзей! heart.gif icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:59  заботиццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:20  Вывели
Вывели меня - из зоны комфорта.
Что-то будет дальше... icon_rolleyes.gif

Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.

...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 февраля 2007
Юганка23:49  транспортное
Как приятно уступать людям место в транспорте, иногда. icon_smile.gif Приятно осознание того, что ещё одно лицо почувствует себя человеком. icon_break.gif

И хорошо, что у меня сейчас есть такая возможность.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар23:19  Теорвер
...читаю в новостях:

"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.

Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.

И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.

На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."

===
по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. icon_whiteface.gif Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:21  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Сова16:11  /
Уже давно думаю и не могу понять.

Зачем кричать на вещи и швырять их? Что это за болезнь такая?

Бороться - да не, бороться я не собираюсь. Мне бы понять. И успокоиться. А то иногда раздражает. Сильно.

Ну например: шел, зацепился за табуретку ногой, за то, что помешала - пнул ее так, что она в стену врезалась. Или: некорректный вопрос гуглю выдает некорректные же результаты, но поток эмоций направлен на гугль, на винды, на тех, кто придумал компьютер и тд вплоть до Билла Гейтса.

То есть вещь воспринимается как субъект взаимодействия? Подразумеваются как разум, так и ее злой умысел встать на твоем пути?

Не понимаю.
Геральт14:40  Валерчь! зацени
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  14:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт14:34  катушки теслы
user posted image
Кошка13:17  Последнее...
user posted image

Этот пост я пишу для всех своих друзей на этом сайте, для всех тех с кем я здесь познакомилась и общалась. Пишу, чтобы попрощаться. Я ухожу... ухожу из этого ЖЖ, ухожу с этого сайта... вообще ухожу... Ухожу просто потому, что по-другому сейчас не смогу... Может однажды я сюда вернусь... может быть... когда-нибудь... Думаю, что вы меня поймёте...
Я вас всех очень люблю, правда-правда. Очень.
В конце-концов есть аська, телефоны...
И ещё. На ВВС-2007 я буду. Так что с кем-то увижусь там. До этого времени надеюсь залатать душу...
Обнимаю. Всегда ваша Кошка.

ps.gif Не стоит оставаться друзьями с любимыми, не стоит. Если действительно любите - рвите все связи, жгите все мосты. Иначе выжжете душу...
P.ps.gif Любого, кто попробует сказать мне про синтоновское "Если бы я любил" - пошлю далеко и надолго.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт12:58  тест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Сколько стоит твоё время?
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
Юганка12:12  Фраза дня
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Наталья Лоренц12:06  Ох уж эти сказки...
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...

Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый.... icon_frown.gif

А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... icon_lol.gif
ЧертенОК12:05  Потягушки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885