mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 декабря 2005
Геральт00:39  ого
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 декабря 2005
Геральт22:30  Actroid - девушка-робот
Среди множества роботов, показанных на выставке IREX 2005 выделяется ACTROID – девушка-робот. Глядя на него (простите, нее) даже можно подумать, что перед вами вовсе никакой не робот, а симпатичная стильно одетая девушка. Но что же может этот робот? Да пока что ничего конкретного (или это просто не афишируется), потому как эта девушка приклеена к полу, т.е. неподвижна, что вообще заставляет гадать – в чем же ее предназначение? Об этом, похоже, знают только сами изобретатели, а мы узнаем об этом в скором будущем.
(фоты в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha21:07  Геральту посвящается
green_wink.gif Кажись, по твою душу...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra20:24  Мечты
А хочешь, я выучусь шить,
А может, и вышивать?
А хочешь, я выучусь жить --
И будем жить--поживать,

Уедем отсюда прочь,
Оставим здесь свою тень,
И ночь у нас будет ночь,
И день у нас будет день.

Ты будешь ходить в лес
С ловушками и ружьем.
О, как же весело здесь,
Как славно мы заживем.

Я скоро выучусь прясть,
Чесать и сматывать шерсть,
А детей у нас будет -- пять,
А может быть, даже шесть!

И будет трава расти,
А в доме топиться печь,
И, господи мне прости,
Я, может быть, брошу петь.

И будем, как люди, жить,
Добра себе наживать...
Ну, хочешь, я выучусь шить,
А может, и вышивать?
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra19:56  Где
Все... Монастырь... Да...Лучше... Лучше... А что лучше-то? Где этот крайний куст, за который поздно держаться? Все раздражает. И этот тоже. Где я? Почему он на меня уставился? Сколько можно смотреть, сквозь черную дыру. Может он думает, что видит меня? Ага... Сейчас... Загоним за тучу. Почему я ненавижу холеных красавчиков? И мне давно уже все равно одна я или нет... Опять не то... Может я раздваиваюсь? Наверное, на моем лице отражается движение мысли. Боже, как должно быть, по-идиотски я смотрюсь.
Ага...Морщу лобик...дрожащей рукой хватаюсь за сигарету. Как будто она может меня удержать... Кажись, я наконец-то научилась ее правильно брать...Ну, что, красавчик, все еще смотришь? Смотри, смотри... Окунаюсь в сигаретный дым... Я забываю, где я... А так ли это важно? Шорох через мостик... Летит послание на соседний столик. Милый парниша, сладко улыбнувшись, тянется за бумажкой. Медленно, о, как медленно, он меняется в лице. Ему стыдно... Бедняжка...Он еще маленький. А там всего лишь была написана непристойность... Да...испужался... Я смеюсь – смеюсь. Кидаю бесенята-глаза –шлю ему молнию. Он не выдерживает – бежит прочь.
Еще один взгляд... Снова не то. Ой, не то. Совсем. Этих глаз нет нигде. Ненавистных и колючих. Я все заливаюсь смехом. Мне больно от смеха. Я рыдаю, но все еще смеюсь. Зачем я обидела маленького мальчика? Зачем меня преследуют водяные неживые глаза? Их нет? А я? Где я? Неважно...
Щелчок. Треск. Дыхание мелодии. Туманом наполняются глаза. Я снова плыву. Меня нет. Это самое лучшее чувство, испытанное мной когда-либо. Дарю ноль моим желаниям. Мне хорошо. Чудовищно, но и хорошо. ДорОги, дорОги. Как вы мне дО-ро-ги. Дорожу всем и абсолютно ничем. Медленное покачивание, тихий скрип, жалобный писк. Бешенно, как взбешена я. Ритм сбивается. Чудовищна я. Не сдержать стон. Нечеловеческий всхлип. Я – одна. Я – одна. Безумие – одинокий крик. ..................................
И все. Пустота. Пустите меня. Пустите, гады. Аааааа... Задержали... Я хочу в пустоту, но удержали. Я стремлюсь в черную бездну – сама. И это она. Исчезнет все с ее лица. Но не исчезает. Ложь – это не любовь.
Дрожь. Танцующая сигарета в руках. О, как по-детски, я щурю глаза. Я все еще хочу. Казаться. Быть. Замедленные движения. В танце дыма. Приближение наваждения. Голос о голосе: «Где я?» За что опутали мои руки? За что замуровали? За что заколдовали?
Отпустите... Бреду наугад...Вспышка света... Ожог... Жива ли я? Похожа – да. Вижу тех, кто в белом. Пронзили. Боль. Значит, жива.
TaIra18:36  Заболела дочка
Медленно копошилась в библиотеке, прибежала коллега и медленно сказала: "Ириш, у меня для тебя плохие новости". Кто ж так сообщает?! Хорошо не на лестнице была. Она добавляет: "Ты только не волнуйся, звонили из садика, с дочкой плохо!" ЧТО?! ЧТО?! Показалось, что мир рухнул, за мгновение я в мыслях перебрала все ужасы. Блин... Ужас.
У нее рвота. Несусь домой. Дома она уже с бабушкой. Врываюсь - моя Маргоша слушает сказку про зайчика. ФУ... Отпустило... Сейчас спит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин17:32  Зима, епт.
Первое декабря. Ознаменовалось тем, что с утра и до сих пор дождь, тепло, в офисе - жара.
Город каменных джунглей и хочется спать.
А еще, пока качала пресс под какое-то музыкальное ТВ, поняла, что седня - День борьбы со СПИДом.
Так что, дорогие мои, помним о тех, кто ушел и пробуем сами быть здоровыми.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha17:06  Нра
user posted image
Эля13:50  Старая добрая притча
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети, ваше предназначение - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: заработок, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.

Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями, творите. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Геральт10:35  афоризмы
Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим...

Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.

Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди.

Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво!

Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине.

Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe.
(дальше....)
Эля10:11  Как дела?
Зашла с утра в одну фирму - дело было.
Вхожу, здороваюсь, спрашиваю: "Как дела?", имея в виду как наши рабочие дела, все ли готово? А мне в ответ радостная улыбка: "Всё хорошо, спасибо". И еще что-то о себе.
Удивилась, улыбнулась и подумала: "Как просто сделать человеку приятно: Внимание к нему".
Иногда мы слишком запарены на своих делах и рабочих задачах. А вокруг люди... хорошие...

heart.gif heart.gif
Тигренок08:49  Сперто у Геральта...
Хорошая ссылка: http://www.pbi.ru/interes/love/you-fine.htm

Инструкция для жизни:
1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение.
3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите (or sleep all you want).
4. Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду.
5. Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза.
6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами (dreems).
9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.
10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен.
11. Не судите о людях по их родственникам.
12. Говорите медленно, но думайте быстро.
13. Когда кто-либо задает Вам вопрос, на который Вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: "Почему Вы хотите это знать?"
14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска.
15. Позвоните маме.
16. Говорите: "Будьте здоровы", если слышите, что кто-то чихает. (Say "bless you" when you hear someone sneeze).
17. Когда Вы проигрываете, не упускайте урок.
18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
20. Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить.
21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу.
22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, их умение общаться будет столь же важным, как и любое другое.
23. Проводите некоторое время в одиночестве.
24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук Ваши ценности.
25. Помните, что иногда молчание - лучший ответ.
26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ.
27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться этому.
28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся, а сам не плошай).
29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте все, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом.
30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
31. Читайте между строк.
32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия.
33. Будьте нежны с Землей.
34. Молитесь. В этом - неизмеримая сила.
35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят.
36. Не вмешивайтесь в чужие дела.
37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.
38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали.
39. Если Вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока Вы живете. Таково величайшее удовлетворение от богатства.
40. Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте.
42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше - когда вы нуждаетесь друг в друге.
43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
44. Помните, что Ваше Я - есть конечная точка Вашего путешествия.
45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.

И про хомячиков: http://fishki.net/comment.php?id=6425
TaIra02:12   Когда я усну, то снова стану
Когда я усну, то снова стану красивой.

30 ноября 2005
Yevgesha23:39  Дикий рис
user posted image

Интересно, как это - быть диким рисом?.. случайно и без обязательств...
Разговорилась сегодня в парке со старушкой. Живет безбедно, дети выросли, внуки растут... Только вот тоска в глазах...
Гадкая штука - миелолейкоз icon_sad.gif
Домой хочу! icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra23:06  Так уж повелось
Я всегда соприкасаюсь с теми, кто меня сильнее намного. Как я могу плакать и о чем-то просить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra19:53  Сегодня был прикол
Хых... звонят мне в школку... Получаю приглашение выступить со своими песнями на вечер. Далее следует вопрос: какой гонорар вы хотите? Ха-ха... icon_lol.gif
Waxa17:17  Учение
Да, кстати.. А завтра я иду на скорочтение..
Слегка страшновато, но будем надеятся на бронебойность технологии обучения -- и меня вылечат выучат.
  17:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Эля13:31  Иди ко мне...
...мой волшебный принц!

user posted image
Геральт10:31  флешка про хомяков
жать сюда
(когда надоест как они танцуют и поют просто нажмите на какого нить хомяка icon_eekflash.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29