| TaIra - 12:01 У дочки ДР |
| А она лежит и плачет - животик опять болит. И я приболела. Как неприкольно. Терпеть не могу такие воскресенья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 02:45 ... |
- Знаешь, как-то это несправедливо... - Что несправедливо, Крыскин? - Любовь. Это ужасно несправедливо, как-то однобоко... Получается - в одну сторону. Ты меня любишь, заботишься обо мне. Помогаешь мне, учишь, оберегаешь... А я? Все, что я могу - только сказать в ответ: "Я тоже тебя люблю." Какая от меня польза, какой вклад в наши отношения? Что мне сделать, чтобы... - Быть. Просто быть рядом - так, как сейчас. Какой же ты у меня глупый, Крыскин! Польза... В любви не бывает пользы. Одним своим присутствием ты наполняешь мою жизнь - тысячями разных мелочей, которые на самом деле и есть - Жизнь, Счастье... Шлепаньем босых пяток по лестнице, шелестом страниц по ночам, запахом какао по субботам. Ароматом твоих волос и теплом кожи - всегда, каждый миг, пока ты рядом... И потом... Ты же выгуливаешь Баську - каждый день, даже в дождь. Так что от тебя очень много пользы. - Фу, вредный! Вот всегда ты так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:58 Подарки |
Сбежала погулять по магазинам - купить к Рождеству подарков. Накупила всяких глупостей, истратила кучу денег (а чё с ней еще делать, с кучей-то?) Сходила в кино. Посидела в кафешке. Познакомилась с симпатишным молодым человеком (который, впрочем, оказался врачом -фууууу - но он заплатил за мой кофе и мужественно пытался меня рассмешить целых 40 минут - так что профессию я ему простила )Вопшчем, день прожит не зря... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 20:50 Бредли Тревор Грив |
Бредли Тревор Грив Рада, что купила две его книги "Смысл жизни" и "Когда тебе грустно" (первая мне больше понравилась) в подарок друзьям. Книги состоят из симпатичных, смешных и удивительных фотографий. Все они подписаны так, что текст составляет единый сюжет и подчинен определенному смыслу. С юмором о действительности. Людям не совсем просветленным, но готовым думать, делать выводы и воплощать их в жизнь, эти книги могут помочь. А для остальных - это возможность с улыбкой провести несколько минут и, например, занять гостей на время. Я довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:45 хорошо там...... |
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б**, догоню - убью на хрен!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 12:16 Снег |
Есть! Есть! У нас пошел снег! За окном - белая завеса из пушистых снежинок, летящих откуда-то из поднебесья и устилающих дороги, крыши, дома, мосты... Снег пошел! Зима начинается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 11:34 Так всегда |
Самый примитивный мой рассказ на Прозе.ру вошел в 10 лучших. http://www.proza.ru/texts/2005/10/20-171.html |
|
| Геральт - 09:38 байка |
Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех, кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий" буржуйский стандарт. Это преамбула. Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со совей блондинкой. Беседуют. Мужик (М) объясняет: в Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с копейками. Блондинка (Б): А чего так долго? М: Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде поменяют... Б: А зачем колеса менять? М: На зимние... В Европе с этим строго.
|
|
| Геральт - 09:38 анеки |
- Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро.
Любую стоящую вещь, оставленную без присмотра, в России традиционно либо пи$дят, либо ломают.
Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство россиян в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям и другим хобби.
|
|
| TaIra - 01:06 Из ЖЖ Wax'ы |
Если бы не было автомобилей, то ... были бы кареты. Если бы не было мужчин, то ... я бы сошла с ума. Если бы не было женщин, то ... я была бы единственной. Если бы не было мобильных телефонов, то ... не было зависимости. Если бы не было в мире океанов, то ... не было бы луж. Если бы не было друзей, то ... я бы всегда плакала. Если бы не было моих родителей, то ... не было бы контроля. Если бы не было этого дома, то ... был бы другой. Если бы не было других людей в мире, то ... это был бы остров. Если бы не было волос на голове, то ... не было бы и расчесок. Если бы не было спорта, то ... были бы все пузатые. если бы не было сумерек, то ... всегда бы было белое утро. Если бы не было музыки, то ... ее все равно бы придумали. Если бы не было гор, то ... я бы сама сделала насыпь. Если бы не было цветов, то ... было бы все зеленое. Если бы не было сигарет, то ... было бы скучно ждать. Если бы не было анекдотов, то... все равно бы они были. Если бы не было кофе, то ... не было кофейного крема. Если бы не было пылесоса, то ... мокрой тряпкой по окаянной пыли. Если бы не было пятницы, то ... тогда у меня бы не было любимого дня недели. Если бы не было смс-ок, то ... чаще бы встречались. Если бы не было меня, то ... эту муть некому было бы писать. |
|
| Waxa - 00:36 Флешмоб |
Продолжите фразы у себя в жж или в комментариях здесь.
Если бы не было автомобилей, то ... Если бы не было мужчин, то ... Если бы не было женщин, то ... Если бы не было мобильных телефонов, то ... Если бы не было в мире океанов, то ... Если бы не было друзей, то ... Если бы не было моих родителей, то ... Если бы не было этого дома, то ... Если бы не было других людей в мире, то ... Если бы не было волос на голове, то ... Если бы не было спорта, то ... если бы не было сумерек, то ... Если бы не было музыки, то ... Если бы не было гор, то ... Если бы не было цветов, то ... Если бы не было сигарет, то ... Если бы не было анекдотов, то ... Если бы не было кофе, то ... Если бы не было пылесоса, то ... Если бы не было пятницы, то ... Если бы не было смс-ок, то ... Если бы не было меня, то ... |
|
| Геральт - 23:30 ростоман |
|
|
| Waxa - 23:14 Скорочтение. |
Прошло два дня учебы. И результаты пока предварительные.
Как-то координально по-новому читать не научилась. Я и раньше скользила глазами по тексту. Упражнений на периферическое зрение было еще мало, так что тут все пока как было.
Все мое при мне
Что изменилось конкретно: Я стала выкидывать всю ту информацию, которая мне не нужна. Скольжу по тексту и выцепляя ключевые слова, определяя их как "мусор", "вода" и пр., скольжу по тексту дальше в поисках информации, которая зацепит.
Скорость чтения таким образом увеличилась вдвое.
Но это если о делах. А если об эмоциях. Мне нра Мы играем в картинки, собираем паззлы, делаем гимнастику и много чего разного. Техника обучения детей
Осталось заниматься завтра-послезавтра.
А в следующие выходные планирую пойти написать еще одну картину маслом. Зимный пейзаж. |
|
| TaIra - 22:45 Веселая доча |
Дочка к вечеру совсем здоровой стала -хохочет и хохочет. Пришел папа, сказал, что ему нездоровится и лег. Дочка говорит: "У папы животик болит, надо ему сосочку, памперс и в колясочке покатать". |
|
| Геральт - 13:26 каталог |
|
|
| Геральт - 11:05 спалили!!! |
|
|
| Геральт - 11:03 падонки... |
|
|
| Геральт - 10:50 мега креативник.... |
......про секс.....в комментах......+ 18 only!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:01 Разное. |
На работе угощают шоколадом с орехами. По деньгам, удивительно, но факт, свищу только сотку зелени к плановым показателям. Думала, все будет серьезно хуже. И то, это сотку свищу, если подарю подарков всем, не самых дорогущих, но приличных. Это я что, выполняю план почти, что ли? |
|
| Матроsкин - 01:00 Как я провела каникулы 5. |
Ну вот и он, день последний. Посещение Первомайки грядет. Наши все спят, собираюсь, крашусь (Дар обещал фотать), еду. Опять проявляю крайнюю степень географического кретинизма. Звоню Крюкову - с его помощью нахожу нужное направление.  Захожу. Больше похоже на Дом Пионеров, чем на УЦ или тренинг-центр. Граждане читающие с Первомайки - дыры в линолеуме залатайте, а? Гудвин любезно сделал экскурсию по всем залам и помещениям. Потом, ожидая Андрюшу, изучала книги на стенде. Прилетел Анджей, с которым мы проболтали добрых 2 часа. Принес замечательно-вкусный чай, . Потом он убежал на домашнюю встречу, я - поехала побродить самостоятельно по Москве. Дальше Красной площади и ГУМа мои мечты не пошли. (кто ж знал, что ст. м. Арбатская не рядом с Арбатом, а с Охотным рядом?) Побродила по ГУМу, купила почти кремлевских звезд в гостинцы подружкам. Приехала к Алексу и Даше. Пообедали, посмотрели телек, вот уже и собираться пора. Как всегда - несусь. Опаздываю, выхожу на вокзале и не могу понять - куда идти. Цепляю парня, спрашиваю - "где здесь выход с третьего уровня?" - шутка. Типа как к перрону выйти - подсказал. Спасибо, друг! К вагону подбежала за 4 минуты до отправления. Уже внутри разослала всем смс-ки со спасибами и всем таким приятным.  Огорчение - Дар так и не появился. Зачем макияжилась, спрашивается? Не удалось увидеть - Ирбиса, Вигро и поболтать с Алекслайном. Всякие разные люди, что рвались меня увидеть так и не дорвались до Первомайки... Надежды, что я приеду и меня закидают цветами и будут просить автограф оказались несколько опрометчивыми.
ХА! Зато я в Москве была инкогнито. Никто почти меня и не видел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|