| 23:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Дар - 22:23 Мимоходом - о политике и колбасе |
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?!
Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:15 О ЖЖ |
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml Мысли по прочтении 1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...
2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.
3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут. Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:28 Что подарить мужчинам на 23 ? |
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…
продолжение см. в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:28 Моё проклятие |
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.
Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Дар - 21:17 Minimum minimorum |
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе. === полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:10 Что колышет ВАС? |
| человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 18:28 вспомнилось |
Снега на Хатанге, Жара в Хамракое, В Гортезе обстрел, даже бой. Но грузы доставят, друзей не оставят водители части родной. Водители части родной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 17:32 Ожидание |
Последние минуты сегодня на работе... В ожидании горячего ужина, вкусного чая и теплой постели...
Мурррмяу...
Чего и вам желаю... |
|
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 15:43 Вавилон / Babel |
Посмотрела этот фильм в прошлые выходные (дома, на дивиди). Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил.
Понравилась идея взаимосвязи всех людей в мире... оказывается, то, что человек делает сейчас может еще ой как отозваться через некоторое время совсем в другом "мире"... "вот и весь сказ"
Просто впечатления-комментарии:
У японской девушки сложности в общении с социумом и она отчаянно пытается добиться понимания, ощущения близости, любви какой-то -- так, как это ей сейчас видится... Честно говоря, чуть не испугалась - думала она с балкона прыгнет... Интересно, а что же она написала в записке этому полицейскому?
Отношения в паре разладились из-за того, что она не простила его за что-то, а он потом испугался, что вообще может ее потерять... ну, и она тоже испугалась, что все может закончиться (и ведь могло!). Интересная "сцена примирения" - открытие душ происходит, когда ничего физического уже скрывать невозможно (как писала ЧертенОК "кто видел - тот поймет")...
В истории с мексиканцами я увидела проблему людей и государства. А еще полной безответственности племянника. Все было бы нормально, если бы няня возвращалась обратно не столь поздно и не с пьяным племянником за рулем... Поплатилась за его глупость. А вообще, жалко было смотреть на них, бредущих по пустыне...
А в целом: фильм претендующий на большую глубокомысленность, который нет смысла смотреть еще раз. |
|
| Левконоя - 14:17 Задала себе вопрос: Какой бы я |
| Задала себе вопрос: Какой бы я хотела быть? И вдруг с ужасающей отчетливостью поняла: я очень-очень хотела бы быть: маленького роста, ужасающе худой, просто костлявой, с грудью не больше нулевого размера, ветловолосой..глазки зелено-серые...Я в шоке...получается, что мне в себе не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО? Загрустила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Сова - 14:15 . |
Прошла тест. http://www.srazu.org/test/1.php
"Амбиверт /Потенциальный интраверт/ Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши)"
Последняя строчка радует
Я не знаю честный ответ на вопрос "Страдаете ли Вы от бессонницы?" - я не страдаю. Я просто лежу в темноте и придумываю сны. Страданий тут нет ни в каком виде, и даже будильник не приносит мне страданий, потому что я по утрам слишком сонная, чтобы что либо чувствовать, страдания или там восторг...
"Беспокоитесь ли Вы о своем здоровье?" - я не беспокоюсь. Я забочусь. Нервничать и ненавидеть свое отражение в зеркале - это не про меня.
"Могли бы Вы сказать, что Вы уверенный в себе человек?" - конечно, могла бы! Сказать я вообще могу все, что угодно. Рот есть, язык есть, голосовые связки похрипывают, но тоже пока жизнеспособны - так почему бы и не сказать, если надо?
"Беспокоит ли Вас чувство, что Вы чем-то хуже других?" - у меня нет такого чувства, а значит, я не могу ответить, беспокоит оно меня или радует...
Ну в общем, такие вот вопросы. А главное, вспять не повернуть - если уж я разучилась отвечать на такие вопросы, то это уже навсегда... |
|
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 11:43 Мы говорим... |
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим. |
|
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| Весна - 11:20 Первое (демо) занятие тренинга |
Вчера я пошла на тренинг Юли Зотовой и Кати Шевченко "Я моя любимая" Встретила там Юганочку
Классное было занятие! Именно то, что мне нужно потому что мы знакомились с собой, составляли собственные портреты. Я хорошему очень удивлялась, а "плохому" - ну вот совсем нет
Мне это очень полезно и важно. Я хочу узнать себя лучше и перестать прятаться от самой собой... Хотя "невротические реакции", конечно, сразу дали о себе знать моя любимая игра в "...я не знаю..." и растерянность такая...(как Козлов когда-то показывал) - так освобождает от ответственности!!! "Ну я же не знаю, что вы ко мне пристали?!"
Хорошо наконец посмотреть себе в глаза (в переносном смысле) и увидеть... себя Ну, надо же - это я?!?! Приятно познакомиться
Что очень понравилось на тренинге, так это то, что когда мы знакомились друг с другом - мы уже были настоящими, не в масках... И ведь видно было, что эти девушки уже не лукавят - что они такие, как о себе говорят! У многих открылись глаза... и это ведь еще заявить о себе нужно было во всеуслышание - в общем, очень интересно и даже трогательно Спасибо Юле за это правильное упражнение и расположение к открытости...
Во второй части занятия занимались энергетическими техниками... |
|
| Нотька - 11:02 Эволюция :) |
|
|
|
|
|