mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

22 февраля 2007
ЧертенОК00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:20  Наканунешнее!!!
user posted image

21 февраля 2007
  23:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Дар22:23  Мимоходом - о политике и колбасе
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?! icon_cool.gif

ps.gif Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:15  О ЖЖ
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml
Мысли по прочтении
1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...

2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.

3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут.
Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок21:28  Что подарить мужчинам на 23 ?
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…

продолжение см. в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)21:28  Моё проклятие
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.

Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Дар21:17  Minimum minimorum
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе.
===
полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар21:10  Что колышет ВАС?
человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка18:28  вспомнилось
Снега на Хатанге,
Жара в Хамракое,
В Гортезе обстрел, даже бой.
Но грузы доставят,
друзей не оставят
водители части родной.
Водители части родной.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Оленька Счастик17:32  Ожидание
Последние минуты сегодня на работе...
В ожидании горячего ужина, вкусного чая и теплой постели...

Мурррмяу...

Чего и вам желаю... icon_wink.gif
ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна15:43  Вавилон / Babel
Посмотрела этот фильм в прошлые выходные (дома, на дивиди). Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил.

Понравилась идея взаимосвязи всех людей в мире... оказывается, то, что человек делает сейчас может еще ой как отозваться через некоторое время совсем в другом "мире"... "вот и весь сказ" icon_smile.gif

Просто впечатления-комментарии:

У японской девушки сложности в общении с социумом и она отчаянно пытается добиться понимания, ощущения близости, любви какой-то -- так, как это ей сейчас видится... Честно говоря, чуть не испугалась - думала она с балкона прыгнет...
Интересно, а что же она написала в записке этому полицейскому? icon_rolleyes.gif

Отношения в паре разладились из-за того, что она не простила его за что-то, а он потом испугался, что вообще может ее потерять... ну, и она тоже испугалась, что все может закончиться (и ведь могло!). Интересная "сцена примирения" - открытие душ происходит, когда ничего физического уже скрывать невозможно (как писала ЧертенОК "кто видел - тот поймет")...

В истории с мексиканцами я увидела проблему людей и государства. А еще полной безответственности племянника. Все было бы нормально, если бы няня возвращалась обратно не столь поздно и не с пьяным племянником за рулем... Поплатилась за его глупость. А вообще, жалко было смотреть на них, бредущих по пустыне...

А в целом: фильм претендующий на большую глубокомысленность, который нет смысла смотреть еще раз.
Левконоя14:17   Задала себе вопрос: Какой бы я
Задала себе вопрос: Какой бы я хотела быть? И вдруг с ужасающей отчетливостью поняла: я очень-очень хотела бы быть: маленького роста, ужасающе худой, просто костлявой, с грудью не больше нулевого размера, ветловолосой..глазки зелено-серые...Я в шоке...получается, что мне в себе не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО? Загрустила.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Сова14:15  .
Прошла тест. http://www.srazu.org/test/1.php

"Амбиверт /Потенциальный интраверт/
Нормостеник /Потенциальный конкордант/
(Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: полное равновесие, центр
Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши)"

Последняя строчка радует icon_smile.gif

Я не знаю честный ответ на вопрос "Страдаете ли Вы от бессонницы?" - я не страдаю. Я просто лежу в темноте и придумываю сны. Страданий тут нет ни в каком виде, и даже будильник не приносит мне страданий, потому что я по утрам слишком сонная, чтобы что либо чувствовать, страдания или там восторг...

"Беспокоитесь ли Вы о своем здоровье?" - я не беспокоюсь. Я забочусь. Нервничать и ненавидеть свое отражение в зеркале - это не про меня.

"Могли бы Вы сказать, что Вы уверенный в себе человек?" - конечно, могла бы! Сказать я вообще могу все, что угодно. Рот есть, язык есть, голосовые связки похрипывают, но тоже пока жизнеспособны - так почему бы и не сказать, если надо?

"Беспокоит ли Вас чувство, что Вы чем-то хуже других?" - у меня нет такого чувства, а значит, я не могу ответить, беспокоит оно меня или радует...

Ну в общем, такие вот вопросы. А главное, вспять не повернуть - если уж я разучилась отвечать на такие вопросы, то это уже навсегда...
Геральт11:54  красиво
user posted image
Нотька11:43  Мы говорим...
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим.
Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.
Геральт11:42  креатиффщики
user posted image
Весна11:20  Первое (демо) занятие тренинга
Вчера я пошла на тренинг Юли Зотовой и Кати Шевченко "Я моя любимая" icon_smile.gif Встретила там Юганочку heart.gif

Классное было занятие! Именно то, что мне нужно icon_smile.gif потому что мы знакомились с собой, составляли собственные портреты. Я хорошему очень удивлялась, а "плохому" - ну вот совсем нет icon_razz.gif

Мне это очень полезно и важно. Я хочу узнать себя лучше и перестать прятаться от самой собой... Хотя "невротические реакции", конечно, сразу дали о себе знать icon_biggrin.gif моя любимая игра в "...я не знаю..." и растерянность такая...(как Козлов когда-то показывал) - так освобождает от ответственности!!! "Ну я же не знаю, что вы ко мне пристали?!"

Хорошо наконец посмотреть себе в глаза (в переносном смысле) и увидеть... себя icon_smile.gif Ну, надо же - это я?!?! Приятно познакомиться icon_cool.gif

Что очень понравилось на тренинге, так это то, что когда мы знакомились друг с другом - мы уже были настоящими, не в масках... И ведь видно было, что эти девушки уже не лукавят - что они такие, как о себе говорят! У многих открылись глаза... и это ведь еще заявить о себе нужно было во всеуслышание - в общем, очень интересно и даже трогательно heart.gif
Спасибо Юле за это правильное упражнение и расположение к открытости...

Во второй части занятия занимались энергетическими техниками...
Нотька11:02  Эволюция :)
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885