| Waxa - 16:25 Угадай |
Угадайте, что это.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 16:18 любимая |
Первый день на работе после отпуска - это нечто!
Чувствуется меня тут ждали
И работу для меня запасали, как огурцы на зиму
В течении всего моего отпуска |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 16:10 Понедельник |
Понедельник – день тяжелый, ходит Моня невеселый, убежала Поля в школу – бедный кот один.
По ковру ступают лапы, нету мамы, нету папы, притащу Полинкин тапок – с ним поговорим.
Шлепанцы конечно стары, слышат плохо, видят мало и не побегут, пожалуй, за бумажкой вслед.
Пишет ручкой в школе Поля и на переменке вволю может бегать с Олей, Колей, даже съесть обед.
А вот Моня, скушав разом все оставленное, глазом не моргнув при том ни разу, в полдень не у дел.
Вот такое невезенье и кошачье настроенье никакое. Он с сопеньем песенку запел.
Мур-мур, знаю, в школе дети изучили все на свете. Почему же дети эти не спешат домой?
Мне, Полинка, скучно очень тапкам голову морочить и покушать, между прочим, я не прочь с тобой.
Елена Байдосова
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:29 анеки |
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает: — Вам куда билет нужен? — Мне до Петербурга на 9 часов. А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы. Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит: — Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы! Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает: — Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!
Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну. Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку: - Подождите, у меня вторая линия. |
|
| Геральт - 10:24 ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 09:49 И снова, здравствуйте! |
Ну вот , можно сказать, не прошло и года, как я снова здесь
По всем соскучилась! Сильно-сильно
Ну очень приятно читать любимые ЖЖ.
Мур
PS. Вот только зимы еще нет такой, как я предполагала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 06:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| 03:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 01:00 Заметила... |
...Что писать для посторонних, тех, кто тебя не знает и никогда не узнает - легко, можно писать о самом личном. А когда постоянно заглядывают через плечо... Бесит до топотания ногами... А многое я бы не хотела писать еще и потому, что вскоре напомнят же о моей репутации. Самое интересное, что свой толстенный рукописный дневник прятала от родителей, но не от мужа... Оставляла на самых видных местах - он же его никогда не читал. А когда появились письма от другого, выискивал - даже хорошо запрятанное. Понятное дело, его право, он же муж...
Эх, понесло меня... |
|
| Матроsкин - 00:59 Вечное: кот и кошка. |
Я иногда рисую на компе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 00:02 Новый аватар |
Мой любимый сфотографировал меня, получилось, по-моему, замечательно. Из результата сделана новая аватара  Оригинал фото здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |