mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

24 февраля 2007
ЧертенОК15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок14:09  Солнышко!!!!!!!
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежокicon_cool.gif
А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун.
Делать нечего:
1) одиноко и скучно до смерти;
2) никто не достаёт.
Вот и непонятно - что же лучше?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:39  Идеи Циолковского - в жизнь!
Итак, уже в течение 8-10 лет можно будет летать рейсом Нью-Йорк - Лондон на ракете, как на маршрутке icon_cool.gif

Читаем {ТУТ}

user posted image

23 февраля 2007
Нотька23:41  Интересно...
Предположим, icon_yes.gif

У меня есть мужчина icon_twisted.gif ... и женщина icon_shuffle.gif . Зная друг о друге, как бы они относились друг к другу... icon_confused.gif Учитывая, что оба любят.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya17:18  За мужчин!
За Настоящих Мужчин!
За то, что они есть!
За то, что рядом с ними так приятно быть женщиной.
За их силу и уверенность! Тепло и заботу! Азарт и стремления!

С праздником, ЛУЧШИЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!
САМЫЕ-САМЫЕ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Ощущения от форума
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

Цитата (Андрей Бухановский)
Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.

Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (:

Цитата (SiberianTiger)
Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.

Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому!
Цитата || || Печать || Комментарии:203
Левконоя15:41   С праздником!
С праздником! rosey.gif rosey.gif rosey.gif

22 февраля 2007
Наталья Лоренц23:04  Мечта.
Вы знаете, после квака в теме про стариков у меня есть мечта - узнать, сколько денег у Иеро ( на расчетном счету, на карточке, в кубышке, в недвижимости, принадлежащей только ему, и движимости - самолет, яха, авто, пароход, акции, паи в ПИФах) в общем - все... Есть ради чего жить....а то уж совсем цели повыветривались. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар22:53  Прячьте ваши денежки!
это не шутка, друзья!

В связи с разработкой международного логотипа российской валюты (типа доллара и йены перечеркнутых; у нас, возможно - будет ЯТЬ) - аналитики прогнозируют обвал рынка ценных бумаг и наличных денег icon_exclaim.gif

Срочно забирайте долги - и ... даже не знаю, чего вам пожелать. Молится, чтоб как в 98-м не повторилось icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна18:23  Из Гагина
В жж Юли увидела ссылку на эту статью Гагина - распечатала и прочитала.

Интересно, легко пишет.

А дальше отрывки, которые мне очень интересны:

В понятие «успех» можно вложить как минимум два значения: успех с точки зрения повседневных бытовых ценностей — карьера, деньги, квартира, машина, дача и так далее. Само по себе — не так плохо. Если бы человеку ничего такого, вещественного, вообще не хотелось, то и цивилизации бы, наверное, не было бы.
Но возможен и другой смысл слова «успех» — достижение того, что человек сам для себя считает стоящей целью. Того, относительно чего все цели и победы внешние — всего лишь средства.
    А то и просто отвлекающая от главного в жизни ерунда.
И это не всегда совпадает с первым смыслом, а порой может и противоречить, причем ощутимо. Тогда, пожалуй, настоящим успехом можно назвать именно достижение своей, а не навязанной извне (мода, ожидания коллег и так далее) цели. Потому что если бы человеку не хотелось успеха в этом, втором смысле, его, возможно, и не всегда можно было бы назвать — человеком.
    Другое дело, что очень часто эти две точки зрения можно совместить. И тогда, когда это возможно, пожалуй, стоит так и делать. Помня, однако, что точки зрения эти — неравнозначные. А какая из них более ценная — каждый решает сам. И сам за это в жизни расплачивается.

===

Сопутствует ли Вам в жизни успех? А в чем это выражается?
Легче всего понять, что в действительности лично для Вас в жизни теперешней всерьез ценно и лежит в основе веры (или неуверенности) в собственную успешность, можно обратившись к тому, что Вы считаете — неудачей. Неудачей действительно огорчающей, обидной, заставляющей сомневаться в себе, в своем завтрашнем дне. Возможно, Вам будет интересно подвести своеобразный итог: что Вас по-настоящему расстроило в последний месяц? Только не перепутайте внешние и внутренние слои: если Вам повысили зарплату меньше, чем вы рассчитывали, это может быть огорчительно или само по себе, или потому, что жена будет пилить, или потому что не хватит денег на новый сноуборд, или еще по каким причинам и их сочетаниям. То есть честно признайтесь себе по каждому пункту: что именно Вас расстроило. И тогда вы сможете, глядя в свой список, сделать вполне объективный вывод: что, какие ценности определяли Вашу жизненную успешность как минимум в последнее время.
    Можно повспоминать и за год, и за пять лет: займет больше времени, но и выводы позволит сделать более глубокие.
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет

А заодно уж и ответьте себе на вопрос: насколько часто и какие Вам нужны доказательства, что Вы — «в порядке»? И чего Вы — достигли?

===

Интерес нашей жизни, среди прочего, заключается в том, что мир вокруг себя более или менее активно мы создаем постоянно: и когда понимаем, что и зачем делаем, и когда вовсе об этом не задумываемся. И мир — какой-то — вокруг нас получается-строится тоже постоянно. Каждый наш шаг — это шаг туда, куда хочется? Или — куда придется? Наш мир получается стройный и гармоничный или просто навален кучей случайностей?

И много там еще было вопросов... И чувствую, что мне нужно остановиться и подумать... лишь чуточку остановить этот "бег" и хоть попробовать окунуть себя в другую реальность - создаваемой мечты... icon_rolleyes.gif
Дар18:02  Хохотнул
выхожу из метро Серпуховская - меня прохожая девушка спрашивает: не знаю ли я, как найти такой-то переулок? Я отвечаю: мол, щас карту достану посмотрю... Оказывается, ей надо вообще на Алексеевскую!

Привожу ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ фраз девушки в тот момент:

- Б...ь!!! ... icon_twisted.gif ...... извините!.... вы - мой спаситель! icon_biggrin.gif

Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:39  Весна...
похоже, близко.... узнаю ее приближение по тому, что активизируются продавцы Гаранта и усовершенствователи 1-с...Эх. их бы усилия да на усовершенствование законодательства.А разработчики давно бы могли написать новый продукт... Но на что же они, бедолаги, будут жить?
Хорошо еще, что часть звонков отрезает Катя....
Shaluniya14:46  письма, письма, письма
Подписала сегодня 40 конвертов. Осталось еще примерно столько же.
Пачка подписанных медленно растет. Рука быстро отваливается.

Какое же великое изобретение интернет! icon_smile.gif
За последние годы полностью перестала писать бумажные письма icon_smile.gif
Сегодняшние письма мне, наверное, в отместку от великих богов Главпочтампа! icon_smile.gif)
Весна14:02  Кубок Танцкласса_пара фоток
Мне мои фотки еще не прислали... какие-то там сложности... ну а пока я парочку интересных выложу, которые у меня на фотике были (см. в комментах)...
Наталья Лоренц13:52  Всяк на свой аршин
http://www.vz.ru/society/2007/2/21/69220.html
Опять же - рекомендую. Статья о том, что человек должен знать 20-30 терминов...
Вообще понятие ума - штука тонкая... Я бы хотела посмотреть на такого знатока терминов, оказавшегося со своими теминами на берегу верховьев Нила или побережья Чукотки... Как они будут помогать ему жить...А кругом будут бегать совершенно глупые папуасы, или чукчи, ловить рыбу, кормить собак и обезьянок, глядишь. и умника пригреют ( если не съедят, особо в Африке)...

Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Исполнители
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.

Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.

Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Оленька Счастик10:10  Юмор к 23 февраля :)
Прицеливайся в сторону неприятеля.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Бомбардировка с самолета В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю.

icon_haha.gif
Оленька Счастик08:39  Мущщины... за вас...
Всех мущщин с наступающим!

Геральт
vsv
goodvin
Дар
Иеро
(мой личный респект за комментарии в форуме icon_wink.gif )

и всех, всех, всех...

Каждый из вас кого-то охраняет - Родину, свою семью, свою женщину...

Здоровья вам, удачи, счастья!

user posted image

icon_kiss.gif
Дар01:21  У кого хочулка сильнее!?
В жизни побеждает тот, чья хочулка сильнее. (С) Я icon_cool.gif

пример: когда хочулка девушки ("женить на себе вооон того парня!") сильнее его "быть свободным всегда и со всеми" - ... она победит. Ко всеобщему ликованию icon_wink.gif

А когда свадьба будет сыграна - встанет вопрос: что делать дальше? и тут снова - меряемся хочулками, выявляем сильнейшую, следуем ей. И так - всю жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39