| Эля - 18:52 Ежик вместо ссылки :) |
Да.... была тут у меня ссылка на тест... Но она не работает. Наверное, куда-нибудь переехал этот тест... Жаль.
Тогда пусть здесь ежик спит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 16:46 lol |
Сегодня мне удалось напугать мужчину. Случайно. В электричке.
Мы ехали –ехали, а я им любовалась. Гордый профиль, благородная посадка головы, седоватые волосы, прямой орлиный нос, высокий лоб. Одним словом – рыцарь без страха и упрека. Вот я и смотрела на него часто. Минут 40.
Почему-то он засмущался, а на вокзале быстро-быстро сбежал…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 15:56 long winter evnings |
Уже много-много лет мечтаю о долгих зимних вечерах!
Чтоб за окном падал тихий снег, тихонько потрескивал огонь в печке, а я сидела на кресле с любимой книжкой, завернувшись в теплый плед и вдыхая аромат свежезаваренного чая… или кофе… или не в пледе, а в шали с длинными кисточками, которыми играл бы котенок…
Что-то тихое, замедленное, без суеты и, может быть, даже с легкой скукой….
Но почему-то все зимние вечера пролетают так быстро, что неожиданно, в марте, совсем заканчиваются. И тебе ни книжки, ни пледа, ни печки…. Зато есть метро, душ и ужин в час ночи, а потом резко - утро…
Но в целом – я рада, я сама это выбрала… Я довольна
Вот только вышивать крестиком не успеваю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 15:45 Хочу к ней... |
Янка Дягилева
Порой умирают боги - и права нет больше верить Порой заметает дорога, крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу, Когда умирает богиня, когда оставляет души Огонь пожирает стены и храмы становятся прахом И движутся манекены не ведая больше страха Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином Теперь больше верят погонам и ампулам с героином Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин Фольклором народным станет убивший Авеля Каин Погаснет огонь в лампадах, умолкнут священные гимны Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет Теперь ничего не свято...
1985 |
|
| Shaluniya - 14:21 Сейчас меня порадовали анекдотом |
Программист приходит в гости к своему другу пианисту.
Смотрит на пианино и говорит: "Какая-то у тебя неудобная клавиатура: только черные и белые кнопки, никаких обозначений! Но вот Shift ногой нажимать - это я оценил!"
|
|
| Тигренок - 14:02 Если заглянуть в желтые тигриные глаза… |
Если заглянуть в желтые тигриные глаза… Только заглядывайте осторожно, слышите?! Говорят, звери не выдерживают человеческого взгляда. А вы, вы выдержите взгляд тигра?.. Вот ведь: …янтарь. Падаешь в эту драгоценную глубину, рушишься, летишь… прилетел. Берег таежной речки. Река лениво плещет, отсвечивая золотистыми бликами, прокаленный солнцем воздух томится хвойным ароматом; на узкой полоске выбеленного прибрежного песка следы копыт. Косуля. Мама, я ненадолго! Я ее только догоню — и вернусь. Хорошо?
© Генри Лайон Олди "Маг в законе" |
|
| Геральт - 10:39 тачилла |
|
|
| Тигренок - 07:23 WOW!!! |
Ну, господа мои... Этого я не ожидала. Совсем. Сейчас поясню, чего именно. Значит, собираюсь вчера домой. Комп выключила, все потихоньку собирать стала. Вдруг Хасан говорит: "Никуда ты не пойдешь. Сейчас приедет Аслан и будем праздновать день твоего рождения". Я чуть не упала. Приезжает через несколько минут Аслан, вручает мне букет хризантем, привозит торт, шампанское, конфеты... В общем, все меня поздравляли, все мои сотрудники... А свечек на торте в день рождения у меня вообще с первого курса не было... а вчера были. Короче, настоящий день рождения... Вечером прихожу домой - и получаю еще один подарок от Сани... DVD-плейер с функцией караоке. Все дело в том, что я очень люблю музыку и очень люблю петь. Я так была рада... Я очень рада, что у меня получился настоящий день рождения... Мало того, я счастлива!!!
А Сибирский Тигр меня так и не поздравил... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:03 кисулики. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:01 щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне) |
Специально для любителей грызунов.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 00:46 Волнуюсь... |
5 декабря после часу ночи звонил мне один друг из Москвы. И мужу пытался звонить... Ночь была... я как обычно в бессоннице да в соплях... Пока к телефону добежала, уж поздно было. Пишу ему смс (позвонить не могу - нет междугороднего): что случилось? Отвечает: решил уйти. Мне плохо. Хотел поговорить. Отвечаю: звони. Отчет о доставке показывает, что смс не прошло. Отослала сообщений 10 - ответа нет. На след. день звоню ему с другого телефона: телефон отключен. Сегодня отправила несколько смс - прошли, дошли. Но ответа нет. Вот не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:23 анеки для полуночников... |
Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира как раз там и нет.
Продаю черные рубашки в белую крапинку - 100% защита от перхоти.
- Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры, как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору. Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше купить? - Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь? - Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 23:21 Фото. Юлия Андриади. |
|
|
| drakoniza - 16:03 именины |
Всех Катерин и себя поздравляю с днем ангела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Манюся - 15:59 Счастья - без меры! Здоровья - |
Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много успехов, Надежды и веры!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:17 | |
| TaIra - 15:38 Очень хочется спать... |
| Будем с оптимизмом! Спала всего 5 часов, но спала же! А скоро будет выходной! |
|
| Матреха - 10:38 С днем рождения!!! |
Тигренок! Поздравляю с днем твоего рождения!!!  Бывает жизнь поранит и обманет, Hо ты преодолей свою печаль. Пусть светится окно твое в тумане, Hазло судьбе, ты свет не выключай. Ты верь в свою удачу - недотрогу, Hа твой огонь она придет в свой час. Чтобы для счастья проторить дорогу, Порой невзгоды посещают нас.
 |
|
| Эля - 08:23 Черные кошки |
Вчера по дороге домой мне перебежали дорогу сразу две черные кошки - одна за другой. Пришлось по этому поводу посоветоваться с подругой-физиком. Она сказала, что минус на минус дают большой плюс! Что ж подруге нужно верить, особенно физику. 
|
|
| Yevgesha - 01:13 Больше не могу |
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить... Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары... Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость. Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь... |
|
|
|
|