| TaIra - 15:26 У меня сейчас такой вид... |
Бегемоты - это мои любимые животные. Макс раньше меня звал тощим мимотькой. (мимимот - так дочка говорила)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 13:55 на |
|
|
| TaIra - 13:41 Полюби мою тень |
Если ты хочешь любить меня - полюби мою тень. Открой для неё дверь, впусти её в дом. Черная странная длинная тварь прилипла к моим ногам - Она ненавидит свет, но без света её нет. Если ты хочешь - сделай белой мою тень. Если ты можешь - сделай белой мою тень... Если ты хочешь любить меня, приготовь для неё кров. Слова её всё ложь, но это мои слова. От долгих ночных бесед наутро болит голова, Слёзы падают в чай, но чай нам горек без слёз. Если ты хочешь - сделай белой мою тень. Если ты можешь - сделай белой мою тень... Кто же, кто есчо кроме тебя? Кто же, кто еще, если не ты?..(с)Наутилус Помпилиус
Такие вот стихи вспомнились в связи с тем, что "женщины любят тех, кого не знают", и тем, что когда узнаЮт, то справедливости больше нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 11:32 Музыка и прошлое |
Как все-таки музыка, которая ассоциируется с чем-то определенным может возвращать прошлое. Все оттенки, все нюансы. Хорош жить в прошлом! Кажется, что там было так хорошо. Причем, песня попсовая - дальше некуда. Я ее и не слушаю никогда. Так просто попалась. И смысл всей песни в примитивном. А нравится вспоминать то, как сильно я была счастлива тогда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:09 Осторожно, дети! |
История давно минувших дней. Исходная ситуация изначально экстремальна: молодой папа с двумя детками в однокомнатной квартире, мама ушла по делам. Ну, младшенький еще очень маленький, можно сказать, безвредный, будем считать, спит... или не спит, но не он главный герой предстоящих событий. Зато старшая сестричка, вся из себя кудряшка-очаровашка, носится по квартире как тот зайчик-энерджайзер без передышки, но гораздо быстрее. Прыгала, прыгала и допрыгалась, фэйсом об тэйбол, как ни жестоко это звучит. Удар сильный, слезы, крик, глаз в пять секунд опух, заплыл в такой степени, что исчезли даже потрясающе длинные реснички. Представляете? А хрупкую нервную систему молодого папы? Но, надо отдать должное, папа не растерялся, во-первых, вызвал скорую, во-вторых, оказал первую посильную медицинскую помощь. Льда под рукой не оказалось, прикладывать к глазу замороженную курицу с длинными костлявыми лапами – ребенка испугаешь, самому-то в руки взять противно. Папа хватает утюг, большой тяжелый советский утюг и прикладывает к пострадавшему глазу. Тут и скорая как раз подоспела. Добрая тетя-доктор приехала достаточно быстро, обнаружила исчезнувший глаз целым и невредимым, успокоила папу, ласково побеседовала с кудряшкой-очаровашкой. Ну, о том о сем, вы знаете. - А как нас зовут? - А сколько нам лет? - А что же тут произошло, как же такое случилось? – спросила любопытная тетя-доктор. На что кудряшка-очаровашка доверительно сообщила: - Это меня ПАПА УТЮГОМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:06 на старт!... внимание..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Yevgesha - 22:42 Старые сказки 3 |
Всю неделю лил дождь. Старая ведьма, замученная ревматизмом и ломотой в костях, была все время не в духе. Даже жалко ее стало, бедняжку. Бродит, скрипит, кряхтит... Но ругается и зелья варит по-прежнему. И что удивительно - знают же все, что ведьма, что злая - добра не жди, сострадания тоже - а народ так валом и валит. Помоги, мол, бабушка - сосед, сволочь, жинку увел; теща, тварь, жизни не дает; зять, скотина, опять запил, доченьку колотит... И ведь помогает, старая - кому похлебкий из мухоморов, кому заячьим пометом, кому зельем там приворотным, или же напротив - отворотным, а то и вовсе - поворотным. И ведь удобно - чуть что не так - всем ясно - ведьма старая виновата. На кол ее! А она, бедная, терпит все. Где ж тут характеру не испортиться... Ой, что это я? Ведьму жалею?! Впрочем, неудивительно. Такие люди вокруг, что невольно пожалеешь - да и сам пожелаешь тварью болотной, темной стать - лишь бы не надо было человеком называться... Вот такая сегодня сказка. |
|
| Матроsкин - 22:09 Авторское творчество - встречаем! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 14:58 Открытки |
Пошла покупать и отправлять открытки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Shaluniya - 12:38 :) |
|
|
| Эля - 10:15 Проснулась!! |
Я сегодня просыпалась... Целый час! Мне нужно было с утра в одну фирму зайти, и поэтому на работу можно было опоздать. Так я и опоздала. Сначала проснулась как обычно в 6.20. Решила, что очень рано, завела будильник на 6.40. Когда он заиграл, поставила мобильный в режим "дремать". Через 8 минут он опять запиликал. Я решила "ну, его" И завернулась в одеяло. На всякий случай включила MTV, чтобы совсем не уснуть. В общем в 7.20 я проснулась!! Хи! Кажется, выспалась! Что интересно, вчера в гороскопе мне сказали, что Весы сегодня будут везде опаздывать, поэтому лучше заранее отменить все важные встречи. Вот как они меня запрограммировали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 01:01 Скорочтение. Окончание |
Если о цифрах: Начальная скорость чтения -- 1500 знаков в минуту. В конце -- 6000 знаков в минуту.
Это если о фактах. А если об эмоциях: Я боялась. Я читаю быстро. И мне предстояло не учиться, а переучиваться. Что для меня сложнее.
Аналогия: я быстро печатаю, но всего 5 пальцами. Переучиваться на слепой метод печати уже лениво, т.к. скорость печати падает резко, если смотреть только на монитор. Так и живу
А тут...
Оказывается есть несколько школ скорочтения. Скажу сразу, курс в МЦ НЛП мне ругали еще сотрудники этого центра. Так что если решите куда-то пойти, проверьте в начале рекомендации
Есть школа Андреева. Возводят скорочтение в ранг искусства.
Мы занимались по системе Матюгина. Несерьезное обучение: картинки, карточки.. Мне нравилось.
Читали вверх кармашками и все подряд..
Несколько методов скорочтения, каждй выбирает для себя тот, который ему удобно. Какой я выбрала, я не поняла.
Методы отличаются тем, как идет взгляд по странице. Как идет мой взгляд, я не знаю... Кажется, на три фиксации и по диагонали.. Вроде бы, но не уверена.
Мне показалось, что скорость чтения увеличивается еще и за счет того, что выкидываются все неважные слова. А их -- 8 из 10. Читаешь только 2 слова и представление о тексте у тебя есть.
Для чтения форума самое то |
|
| Yevgesha - 23:27 Сегодняшний день |
прошел примерно под таким девизом.

Вобщем-то, увлекательное занятие - пытаться достичь того, чего достичь невозможно по определению. Развлекает опять же... Тоску развеять - самое то! Очень рекомендую...
Итог такой - люди везде одинаковые. Врачи - тоже. Степень комфорта, конечно, на порядок выше - но и цены внушительны. По большому счету, к тебе будут относится настолько корректно и уважительно, насколько богаты - твои связи или твой кошелек. Если и то, и другое - иногда бывает через край - и тогда противно. А вот старушки тут замечательные. Светлые и воздушные, как одуванчики. Только грустные какие-то - ну дак это нам привычно. Эспрессо опять же в ближайшем кафе вкусный, правильный. Но домой все равно хочется. Скучаю без Тварюшки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| andre - 23:16 поздравляю с днём варенья. удачи тебе |
| поздравляю с днём варенья. удачи тебе и здоровья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 22:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Yevgesha - 21:30 Усе |
Хватит ныть. Аватар веселый, пусть улыбается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 20:17 А как же птичий грипп? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|