| Сова - 11:11 . |
| Ну и лично моя болячка, выросшая из развода родителей : я не переношу войны и всегда хочу всех помирить. При этом наивно полагаю, что это в моей власти - мирить людей. Ну не смешно ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 10:03 :) |
Тут классные картинки, хорошая музычка и красивые слова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 08:28 Любовь |
Оказывается, это не так уж сложно... любить СЕБЯ...
Ставить свои интересы на первое место (если речь, конечно, не идет о жизни и смерти...).
Отказываться в 1298 раз вытирать сопли взрослому парню и рекомендовать ему САМОМУ решать свои проблемы с его девушкой.
Впервые не согласиться их мирить - пусть сами разбираются.
И такая легкость в душе сразу образовалась...
Как любит говорить фрекен - пошли все на х..., я фея... |
|
| Nusa - 01:19 Пойду-ка спать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 01:16 цитату спер |
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)
... однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:30 Абстрактное... |
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника). Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...
Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно... |
|
| Nusa - 23:04 Skating |
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:27 Ква-а-а-а-а |
кнула. Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"... |
|
| Mariya - 22:25 Лирическое |
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура! Теперь с музыкой по городу! 
Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать... Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности! Захотелось найти и оставить себе ее текст.
I just can't control myself Can't be with no one else It seems I'm addicted to the way you like to touch me I don't think they understand Why I love at your command From the words you speak so deep Our bodies meet, I have to have you
I love you you're perfect A manifestation of my dreams You make my body feel About a millin different things
I think God made you for me A mix of passion and fidelity Baby you're so complete I write this song to let you know That you will always be To me, my lust, my love, my man, my child my friend and my king
I love you you're perfect A manisfetation of my dreams You make my body feel About a million different things There's no way I'd leave you It's just not a reality Sometimes I feel like I'm living in a fantasy.

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru |
|
| Левконоя - 22:15 Медведица! Минимама! Олечка! |
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : Володя! И за тебя! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:52 "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний |
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)
Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.
Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
| Цитата (goodvin) | Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям. А конкретно - максимально возможным ощущениям. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Оленька Счастик - 14:21 Не открывая Америки |
Хочешь, чтобы тебя уважали другие, сначала научись сам себя уважать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 13:04 черно-белая любовь! |

|
|
| Геральт - 12:06 комикс |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Интересно |
| первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается. |
|
| Сова - 10:54 . |
Я опять ничего не понимаю...
"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто неправ"(с) БГ
Пойду читать правила...
"Замечания и критику в сторону моей позиции я воспринимаю как внимание ко мне и моей позиции и защитой не реагирую. Я принимаю, что на этом ФОРУМЕ на меня никто не нападает."
"Я не буду биться за отстаивание собственной правоты. На ФОРУМЕ я занят поисками новых, более продуктивных для меня смыслов."
"Я не тороплюсь возражать. Прежде возражения я считаю обязательным удостовериться, что собеседника я понял так, как он хотел."
Уф, ну вроде успокоилась.
Ребята! Давайте жить дружно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Левконоя - 10:39 Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь |
 Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь учителя! Красная ручка - наше все! 2)Начала рисовать неожиданно, жо этого просто мулякала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
| Вива - 09:36 Black & White |
|
|
| Вива - 08:49 Доброго утра! |
Настроение сегодня в стиле "черно-белое фото"