mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 184034
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

18 апреля 2006
Nimlot22:49  ФотоВалдай. Завтрак туриста
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна20:08  "Пере-аншлаг"
Я сегодня не попала на концерт icon_confused.gif потому что таких же желающих, как я, было очень много... Ну так -- я плохо не выбираю icon_smile.gif

Сегодня был замечательный концерт в БЗК - судя по программе и исполнителям. И на этот замечательный концерт хотели попасть очень многие (в кассе билеты еще были, но от 1000 рублей...и у спекулянтов, естественно, тоже icon_whiteface.gif ). В очереди я узнала много интересного, о том, когда подписывают просроченные абонементы, а когда - нет. И вообще, что бывает интересного на концертах. Приятно пообщаться с интеллигентными людьми icon_yes.gif

Я была поражена -- как же много людей любят классическую музыку! Их было так много - кто искренне хотел послушать, стремился в зал не для того, чтобы поспать, а чтобы получить наслаждение! icon_cool.gif Это радует.

Конечно, больше всего людей взрослых/пожилых, но и молодежи тоже было не мало -- особенно консерваторских icon_razz.gif Которых, кстати, в конце концов, запустили по студенческим, но некоторые из них потом спустились, я видела, потому что даже стоять и слушать было невозможно...

Поразилась человеческой наглости icon_sad.gif Я так не умею. И может быть в такие моменты даже жалею, что я не умею быть такой наглой icon_insane.gif

Ну да, бог с ним... Зато домой пришла рано icon_smile.gif пойду ужинать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Маруся Татарович17:30  Идея позаимствована у Старпом МакаренкоФФ
Идея позаимствована у Старпом МакаренкоФФ
предлагаецо угадать деятелей в детствеicon_smile.gif

1. user posted image

2. user posted image

3. user posted image

4. user posted image

5. user posted image -- тут угадать нужно мальчикаicon_smile.gif

6. user posted image

7. user posted image

8. user posted image

9. user posted image

10. user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Tanaka17:10  О ресурсах
Ресурсов всегда не хватает. И вот сейчас я ощущаю это в полной мере. icon_smile.gif
Главный и, увы, невосполнимый ресурс - это время. Его нельзя заработать, занять или украсть. Его можно только сэкономить, потратить или потерять. Что бы я ни делал, оно безвозвратно уходит секунда за секундой. А секунд этих всего 2-3 миллиарда! Когда кто-то отнимает у меня время, он убивает меня секунду за секундой, поэтому я не люблю пожирателей и прожигателей времени.

Второй ресурс - это энергия (сила или здоровье). Часто я бодр и энергичен, но бывают моменты, когда я выбиваюсь из сил и ничего не могу делать. Тогда мне приходится восстанавливать энергию. Если со временем все достаточно просто, то энергия - гораздо более интересный ресурс. Она больше похожа на деньги. Ее так же быстро можно заработать или потратить. Бывает, что ее много и она никак не кончается. Бывает, исчезает неизестно куда и долго-долго не возвращается.

Где взять энергию? По-моему, это главный вопрос нашего времени. У меня есть соображения на этот счет, но на сегодня мое время вышло... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Shaluniya14:06  I want to step
По каналу Metro ежедневно в период с 21,30 до 21,50 крутят клип с 2 девочками - мулатками и песенкой со словами "I want to step". Одна из девочек в черном костюме и классно двигается. Как бы узнать что за группа.... Мож знает кто?
Верчинский Анатолий (Бах)13:08  Люк Рейнхард "Трансформация"
У меня редко наворачиваются слёзы, особенно при чтении книг, особенно книг по психологии. Но от описания одного из самых известных тренингов я получил это. И, возможно, когда-нибудь вместе с несколькими сотнями людей услышу мощный и уверенный голос тренера ЭСТ: "Вы все здесь, потому что моя жизнь работает, а ваша - не работает. Вам понятно, жопы?"

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина, BuBlik.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:59  Жисть.
Или вот взять, махнуть на все, и полезть жить на дерево.http://freespiritspheres.com/

Когда Кирюшка мне про эти домики рассказывал, мне казалось, что это такие прозрачне домики из оргсеткла, сидишь на дереве, все видно...А реальность, как всегда, оказалась другой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:10  Вот что главное.
А все остальное - ЕРУНДА. http://www.drypopa.ru/
Геральт11:48  ужос
user posted image
Наталья Лоренц10:37  Хочулки.
Вот сижу и понимаю, что .... ничего не хочу. А потом думаю - но ведь хочу - например, чтобы оставили в покое, молока теплого попить, булку хочу, домой хочу, убраться хочу ( вот и Фрекен Бокк говорит, что уборка - путь к счастью).
Хочу... в общем - есть еще хотелки.
Может, чего-нибудь этакого захотеть, чтоб до блеска в глазах,чтоб умереть за идею,чтоб...а вот так уже не хочется... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:33  Страшная тайна.
Подозреваю, что производители, знавшие ее вымерли, или их убили.
В общем, дорогие дамы, юбка сзади должна быть длиннее, чем спереди. НА 1-3 см ( в зависимости от объема выступающей части). Если же юбка одинакова по длине спереди и сзади - то наблюдается то, что наблюдается - спереди она кажется длиннее, а сзади короче. фигура кажется неустойчивой, да и выглядит весьма...э.... странно, особенно если юбка чуть длиннее пояса. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт09:32  позитавный позитифф
user posted image
Геральт09:31  похоже что реклама
user posted image
Геральт09:28  коз ай гат э хай
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:24  хышшшники
user posted image
Геральт09:22  убегут?
user posted image
Геральт09:21  для тех кто помнит....
....ну хотя бы фильм icon_twisted.gif

- Груши!! – мастерство Джельсомино выросло настолько, что уже не надо было кричать «А ну-ка, груши, падайте!!». Достаточно было скомандовать «Груши!» и груши начинали искать Ньютона под деревом.
- В сарай! – груши откатились в сарай.
- Сортировка! – крупные, спелые груши откатились от мелких и подпорченных.
- Джельсомино, ты не мог бы кричать «Мои груши»? – вежливо обратилась соседка – А то у меня более поздние сорта, а тоже падают и сортируются. Опять же - сарая у меня нет.
Груши уже 20 минут мечутся по участку и не знают куда им деться.
- А когда я кричал «Тля!», донна Сильва, вы забыли? А «Американская бабочка»? Да попросту «уховерка!» кричал – вы не очень возражали. – решил обидеться Джельсомино – Вредители когда падали с ваших деревьев – было все нормально? Кротов отгонял от участка – все в порядке было. А тут видите ли груши на неделю раньше сами собой собрались – и сразу проблема. Когда вы научитесь по-соседски жить, а?
- Ага. Типа это мы тут вам мешаем, а вы, человек-матюгальник нам тут помогаете? – ответно обиделась соседка – Когда вы уже прекратите себе палец дверью шкафа прищемлять?
- А что такое? Мой палец – хочу и прищемляю.
- Ну да. Вы ж не молча его щемите. Всеобязательно «Сука» крикнете в сердцах. - Так больно же..
- И нашей собаке тоже больно! Вы как крикните – она падает, вы крикните – она хлоп оземь! Вы новости смотрите, когда Романо Проди показывают – что кричите?
- Что? «Баран» - кричу. Так а чего он...
- Да бог с ним с Проди. Мой муж на диване спокойно новости посмотреть не может. Как на экране Проди, он на пол – Бамс! Он же уже привык даже. Вы бы его глаза видели, когда он узнал, что вы собираетесь теледебаты смотреть. Плакал! Слезы с палец катились!
А перед теледебатами - весь пол соломой устелил.
- Хыыы. Ну а чего. Счастливый – знает заранее где упадет.
- Он еще издевается! – закричала соседка.
- А я виноват, что муж ваш – Баран? – кинулся утешать женщину Джельсомино.
- А я? – сквозь слезы протянула женщина – Джельсомино, а Джельсомино?
- Что?
- А ну-ка, крикни на меня – «Рогоносица!» - попросила женщина и на всякий случай присела на корточки.
- Рогоносица! – крикнул Джельсомино.
- Ух ты. – удивилась женщина – Не упала. Баран , но верный зато. Спасибо, Джельсомино.
- Хаааа. – засмеялся Джельсомино – Ловко это вы, донна Сильва. Раз - и проверила. Хааа. Мадоннамиа.. Отыть, @#$дь!... Ой, а чего это вы упали, донна Сильва?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна08:55  Просто так
По дороге домой купила себе вчера ирисов для поднятия настроения. Теперь они меня радуют дома icon_smile.gif

Всё хочу купить себе горшочек с каким-нибудь цветущим растением на работу -- чтобы тоже постоянно цвел и радовал меня icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tashik08:44  Утро...
Пора вставать.. icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot08:11  Избранные песни. Антон Палыч Чехов
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.

Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.

Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.

Булат Окуджава