| Тигренок - 06:12 Кусочки событий |
У нас увольняется одна переводчица. Говорит, что нашла работу лучше... Честно - завидую, потому чтоработать шесть дней в неделю по 10 часов - это для меня много... а без опыта никуда не берут... Обидно. Вчера списала адреса из ЖЖ Ваксы и отправилась за открытками. Сегодня подписывать буду. Свой адрес тоже оставила у Ваксы в ЖЖ... а вот лезут в голову мысли нехорошие - вдруг никто не поздравит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 00:38 Рыбы в ставочке. |
Вот те самые рыбки. Верней - риби (как говорят у нас, в Одессе).
 Силуэты - нашенские.... Рыбы обнаглевшие, не боятся ничего... Эти - маленькие, там еще как крейсерские лайнеры взрослые плавают... И золотая есть - мелькает иногда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:11 Hipp |
Купила для тварюшки баночку детского питания "Hipp" - какое-то фруктовое пюре с отрубями и еще чем-то. Открыла. Попробовала. Еще раз попробовала. Потом еще раз. С трудом оторвала от сердца одну ложечку для крысы - остальное слопала сама Вкусно-то как!!! В этот раз верю, что "без сахара, консервантов и красителей" - как на баночке написано. Только баночка, блин, маааааааааааленькая Хочу исчо!!! Завтра куплю побольше разных вкусных баночек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 22:02 Слушаю... |
| Хорошие песни у Микая. Прям, терапевтический эффект. Нежно, лирично, чисто, слегка меланхолично, красиво и с надеждой. Такими я услышала его песни. И голос хороший и приятный... Такой бывает у надежных людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 21:21 О детстве... |
Когда-то я была маленькой девочкой с широченной улыбкой. Я и сейчас так же умею улыбаться. Мой папка отказывался меня фотать, когда я не улыбалась, и я смеялась всегда, даже когда грустно. Вот и сейчас смеюсь. Я же Радогора! Она рада горам, она рада дорогам, она рада даже тому, что других не трогает.
Открою вам один маленький секрет, у меня с детских лет есть райское место, где не бывает одиночества и боли. Рассказ о нем последует позже. Рассказываю о нем обычно самым близким людям. Но... и всем расскажу. Мне всегда хотелось взять туда близкого человека. Со мной туда поехал однажды муж, каково же было мое удивление, что ему там не понравилось, когда входил он, то одним движением он скидывал лес, море, поля как простые декорации. С тех пор постепенно одиночество стало расти как ком.
И еще в 16 лет со мной там была лучшая подруга, которой со мной давно нет. С тех пор и подруг таких не было, которые бы понимали с полуслова. И! О, чудо! Она увидела мой мир моими глазами. Я была счастлива, как никогда!
Посмотрите, как я улыбаюсь ТАМ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 17:41 Перемены! |
1. Больше не реву. Даже улыбаюсь. 2. Перекрашу волосы. 3. Буду снова ходить на танцы. С января еще и на йогу. 4. Собираюсь в дорогу. Я обожаю Питер и учительскую тусовку. 5.Обратилась к профессиональному фотографу - будет повод не плакать, иначе глаза на фотке будут опухшими. 6. За неделю должна написать тексты к медитативному уроку, с которым пойду на конкурс. 7. Буду осваивать программы Cubase. 8. Дочку свожу в цирк. 9. Доделаю работу по графике. 10. Буду много читать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 16:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 15:21 ТЕПЛО! |
Уря-Уря! Потеплело! А то же ужас - -3! Шапку надо было одевать. А сегодня - тепло и солнечно. |
|
| TaIra - 14:46 Если до завтра... |
| Если до завтра я не перестану реветь, то к черту сотру весь ЖЖ и писать себе не разрешу, чтоб никого не стращать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 13:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Эля - 13:08 Город-сказка |
Такое бывает каждый год. Каждую зиму и ни по одному разу. И всё же... Как прекрасно: Вечер. Ветер несет пушистые хлопья снега, кружит их по дороге, в свете фонарей и фар, проезжающих машин. Тротуары и дорожки запорошены снегом. На лапах сосен лежат большие белые шапки. А лиственные деревья уже не кажутся голыми... Они тоже стоят нарядные, пушистые и, наверное, счастливые этим событием. Люди чувствуют это счастье, витающее в воздухе. Они улыбаются навстречу снегу, жмуряться, поднимают глаза вверх, разглядывают причудливые снежинки, упавшие к ним на ладонь. Люди меделеннее идут по улице, наслаждаясь спокойствием и умиротворением вечера. Всё вокруг искристо-радостное... А может быть вчера... мне это всё только показалось??.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Геральт - 11:02 Кста |
Для всех кто не знает...информирую...у меня сегодня день ангела ....ак что поздравляйте меня скорее и желайте всякого! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 11:01 вариант рождественской шоколадки... |
|
|
| Геральт - 10:57 уххх |
|
|
| Матроsкин - 01:23 Еще Софиевка. |
А какие там рыбы в этом ставочке...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 23:45 учебное |
попала под обаяние препода по динамической психиатрии если б не симпатия, наверное не смогла б так внимательно слушать про фабулы бреда, психов и т.п., оказывается анекдот "если вы параноик, это не значит, что за вами не следят" вовсе не анекдот, бред может совпадать с реальностью, но бредом от этого быть не перестает;
к концу лекции активизировалась болезнь первого курса - нахожу у себя все симптомы а впереди еще 30часов этих лекций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:31 Белуги орут... А я не умею... |
Белуги орут, а я тихо плачу... Плачу... Плачу... Почти утонула... Кругом все светлые и веселые... Не существую я... Не существую, только во сне... которого нет... Зеркала пустоты - Отраженье души: НИ души, НЕ дыши, НЕ души.
Бескрайняя плоть За объятьем высот: ЗАдуши, ЗАдуши поцелуй пустоты.
Сто ласковых слез… Шелест сердец – подавленный вздох… За хрепоту, немоту, красоту оков.
Дрожит, улыбается стон… В изломе небес: спасен, будешь спасен. Прошу подожди, не звени - Я разобью стекло пустоты Я ведь всегда там, где ты… Ты хочешь меня? только шепни… Я разрешу тебе все до последней черты. А ты заглуши, придуши, душу уйми… Я простираю руки к последней мечте - Нежно в объятья к самой пустоте.
Добил бы кто-нибудь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 20:39 Снова в дорогу! |
Какое счастье, что мне снова предстоит дорога. Снова в даль, от себя, от забот, от разочарования. От всех. Я снова не Та Ира, а тихая, торжественная одинокая белуга Илгона. Илгона - не люблю латышские имена, а это нравится. И перевела я его так: Долгая, тоскующая дорога... Я снова встала на нее. Ну, что ж!
"Курю сигарету нервной рукой. Смахиваю небо со лба. Подбрасываю листья. Я – Илгона, та, у которой долгая дорога, та, которая умеет ждать. Я больше не гляжу по сторонам, моя дорога – это прозрачное небо. Я смотрю только на него. Но свою руку я не протяну ему..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 16:54 Перемены |
Последний месяц моей жизни - эпоха глобальных перемен. Много нового, важного. Наконец-то начинаю разбираться с внутренним миром, понимать, что откуда и куда. Пошла на курсы интуитивного массажа и в женскую группу цигун. С момента начала занятий в группе цигун очень многое начало переворачиваться. Перемены сильно заметны и тем, кто рядом со мной. Я учусь заново реагировать, заново постигаю свои эмоции, свои реакции. Пока происходит только разлад. Это как если человека, умевшего просто петь, начнут учить петь, скажем, оперным вокалом, у него на время будет кризис: он вообще разучится петь. Так и у меня сейчас. Мои эмоции иногда меня поражают. Чувствую себя разладившимся механизмом. Что-то возникает ни с того, ни с сего, чувствую внутри одно, а наружу - совершенно неожиданно - выходит совершено иное. Радует то, что я знаю, что это - часть пути. И дальше на этом пути - гармония. Гармония с собой. Что ж, вспоминаю: "что хромает, то идёт". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|