mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

28 октября 2011
Теплолюбивая08:39   Осенняя депрессия - это когда отчаянно
Осенняя депрессия - это когда отчаянно хочется какой-то движухи, новых знакомств и новых встреч, но при этом лень лишний раз вынырнуть из-под тёплого одеяла и сделать два-три шага..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 октября 2011
Дар14:44  Тизер свадебного семинара
Друзья!
В ноябре-декабре состоятся тематические встречи для молодоженов (а также их друзей) - "Свадьба моей мечты" icon_love.gif
Есть предварительная договоренность с руководством Синтона о проведении с 2012 года регулярных семинаров на свадебную тематику. В ноябре-декабре 2011 я готов провести встречи для потенциальных участников семинара icon_yes.gif

Как профессиональный фотограф и непосредственный организатор свадебных мероприятий (с 2008 г - более 50), буду всесторонне освещать любые тонкости предсвадебной психологии, финансовой и креативной составляющих. icon_cool.gif

Актуальность: для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья. Желательно приходить парами heart.gif
Дата и время: согласуем по мере поступления заявок.
Место: кафе в пределах Садового кольца.
Формат: свободное обсуждение околосвадебных вопросов, преимущественно в русле креативности празднования В программе встреч - практические задания, просмотр фотографий, обсуждение свадебных трендов, и многое другое icon_scream.gif

Для участия - оставляйте в данной теме заявки и пожелания, а также пишите на почту: gordeyev_ds@list.ru
или звоните: 8963-758-8230, 8926-205-3764.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 октября 2011
Дар19:55  Баш - про фотографов
xxx: Давайте фоткатцо!
yyy: блин, у нас ковра нет icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 октября 2011
Теплолюбивая16:58   Настроение меняется, как погода в Лондоне.
Настроение меняется, как погода в Лондоне.
Кто-то посоветовал мне пить негрустин.
Как думаете - нужно?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette08:24  Мозаика...
* * *
Идей, блин, как блох на собаке, а рук всего две...

* * *
Зло в семью (с) - это про семечки. А вчера я видела - чистое зло. От покупки удержались )

* * *
В атласах мира - больших, богато иллюстрированных, с кучей энциклопических сведений о странах и континентах - есть сведения о конфессиональном составе каждой страны, в том числе. А про национальности и народности - ну, блин, ни слова! Эт что за тенденция?

* * *
Ролики куплены в середине августа. Еще ни разу не выгуляны. Тоже тенденция. Порочная.

* * *
Книжки опять кончаются. Скоро перейду на чтение дезодорантов, газет из-за плеча и снова побирательство )
Хорошо, что есть Чингизид и Шуйский в тырнете, хоть и не люблю я этого. Обратно испытываю симпатию к Марте Кетро: "Простые люди предпочитают сковородку". )))

* * *
Из коллапса надо выходить, подумала я... Но все равно - все время хочется домой. И много работы - тоже никто не отменял... Так, до кучи. )))

19 октября 2011
Juliette15:10  Молчание - золото?
Стоит иногда открыть рот, как тут же хочется заткнуться... Бо ловлю себя на интонации "я все знаю и получше вас"... Противненько как-то...
И есть у меня некоторое количество людей в круге общения, которые иначе и не говорят - сложилось так. За редким исключением - почти все в этой группе лиц. В исключениях - одна слишком эмоциональна, чтобы пользоваться только этой интонацией, другой и без того уважаем, да и вообще в словах осторожен, а третий как бы и не считается )
И я не от них заразилась. Я сама по себе глубоко больна. С детства. Только вот хочется иногда промолчать )

Пы.Сы. Третья, старшая, до меня доехала. Заявилась младшей и назвалась Лёлей.
И точно - Лёля )))

Пы.Пы.Сы. А Варька на все сто была права про коллапс и уход от социума. Ничего не хочется, кроме домой )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2011
Дар09:21  В моем родном городе
вчера взорвался бытовой газ - в жилом доме... icon_whiteface.gif 30 квартир охвачены пожаром.

http://vz.ru/news/2011/10/18/531215.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=604172

UPD: моя бывшая одноклассница - живет в соседнем доме, ночевала после рабочей смены (она фельдшер на скорой помощи), говорит, словно бомба в дом попала.

14 октября 2011
Дар08:52  Свадьба и индекс счастья
user posted image

Самый завидный жених Азии, 31-летний король Бутана в Гималаях (единственного государства на планете, где экономические достижения меряют "индексом счастья") Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на свой избраннице, 21-летней Джецун Пема.

Невеста прошла пешком в сопровождении процессии монахов в Пунакха-дзонг (Дворец Блаженства) — старинный замок, построенный в городе Пунакха, бывшей столице Бутана. Его Величество уже ждал, он спустился с трона, чтобы приветствовать избранницу.

Король возложил корону на головы невесты, после церемонии девушка стала его женой и королевой страны.

Свадебные торжества в стране продлятся три дня.

Избранница короля — из обычной семьи, она считается одной из самых красивых девушек королевства. Джецун получила образование в Индии, а теперь учится в Лондоне — по специальности международные отношения. Прекрасно говорит на нескольких языках, в том числе на английском и хинди и увлекается историей искусств.
===

* ИНДЕКС СЧАСТЬЯ - представляет собой индекс отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года. Главная задача индекса отразить «реальное» благосостояние наций. Для сравнения уровня жизни в разных странах используется значения ВВП на душу населения или ИРЧП, но эти индексы не всегда могут отразить реальное положение вещей. В частности сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, но быть счастливыми и здоровыми.

Индекс основывается на общих утилитарных принципах, что большинство людей хотят прожить долгую и полноценную жизнь, а страны стремятся сделать всё возможное для достижения максимального благополучия своих граждан, разумно используя имеющиеся ресурсы, не нанося ущерб окружающей среде. Для расчёта индекса используются три показателя: субъективная удовлетворенность жизнью людьми, ожидаемая продолжительность жизни и так называемый «экологический след».

Для сравнения: Россия имеет индекс = 108; США = 114, т.е еще ниже. Высший индекс счастья (1) = государство Вануату.

13 октября 2011
Теплолюбивая13:54  :)
Сегодня мне предложили быть крёстной у моей Алёнки green_smile.gif icon_yes.gif

11 октября 2011
Дар16:38  Закрытое небо
И только мы задумались о полете в отпуск на следующий год - как Авианову разорили icon_whiteface.gif
http://rusrep.ru/article/2011/10/10/ticket
Злоебучее государство icon_chain.gif

10 октября 2011
Теплолюбивая10:30   За выходные подготовила резюме. Хочу
За выходные подготовила резюме.
Хочу походить по собеседованиям и понять, что творится на рынке, что там востребовано + сколько реально я стою.
С руководителем поговорила. Отпускать меня не хотят, но я пока и не ухожу. "Добро" на посмотреть по сторонам получила.

Вопрос: нужно ли в резюме указывать желаемую з.п.? Указывать минимум-максимум или середину?
Если вдруг есть желающие покритиковать резюме и внесети коррективы - буду благодарна icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 октября 2011
Juliette18:10  Нарекательное...
Их у меня три: старшая, средняя и младшая.
Младшая - самая красивая и очень решительная девушка, несмотря на стопроцентную женственность. Она сразу сказала, что ее зовут Аглая, и что жить она желает только со мной.
Средняя - девица "вся в сомнениях" - долго не могла переехать ко мне, согласилась только тогда, когда я приехала за ней на машинке. А уж про имя - целую историю прожила. Отнекивалась от звучных Софьи, Аделины и прочих. Была названа по первости Натой, потом передумала и взяла имя Энни. Теперь - Анюта. Теперь и меня устраивает окончательный вариант ее имени. Ей таки идет.
Старшая - упряма как мул. А выглядит - блонда блондой. Но не тупит и не капризит. До сих пор не имеет имени - не хочет. До сих пор живет с моей мамой - опять же не хочет иного. Да и я пока не настаиваю. Само решится.
Но есть у меня еще вьюнош в красном мундире. Он-то у меня случайно задержался, но полностью отвечает моим запросам - высокий, стройный, с красивыми зубами. К сожалению - не мой, а сынкин. Но живет со мной. Надеюсь - останется, потому что уже прижился. И с Аглаей и Нютой в мире существует.
Вообще я о куклах. У них и впрямь - у каждой свой характер. Им на лице рисуют. icon_wink.gif И что на коробках по поводу имени написано - меня волнует мало. У меня они сами выбирают.
Интереса ради - как звали принца-Щелкунчика у Гофмана? Я вот что-то ни разу не помню. icon_smile.gif Вьюнош-то мой безымянный, вдруг ему понравится имя его прототипа icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 октября 2011
Теплолюбивая12:56   Йехх Кажется, из супер-лояльного сотрудника с
Йехх
Кажется, из супер-лояльного сотрудника с горящими глазами, готового перевернуть мир ради своей компании - я превращаюсь в среднестатистическое офисное быдло...
Интересно, этот процесс необратим?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 сентября 2011
Дар16:02  Интересности
http://dearphotograph.com/

Сервис "Дорогая фотография". Надо найти место, где вы фоткались много лет назад, и держа старую фотку в руке, встроить ее в современный пейзаж.
Дар12:06  Стихи о свадьбе
инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))

Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо –
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.

(продолжение - в комментариях!) icon_wink.gif
Дар09:48  О чем-то своем
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.

А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим. icon_rolleyes.gif

26 сентября 2011
Дар15:11  За тебя уже выбрали
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...

(С) Т. Секисова

25 сентября 2011
Дар21:01  Выходные
Суббота:
- съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось icon_smile.gif
- вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"

Воскресенье:
- ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник)
- передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно icon_biggrin.gif
- успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика)
- посмотрели фильм "Карате пацан" icon_cool.gif

21 сентября 2011
Теплолюбивая13:57  Думала, приеду из Германии - у
Думала, приеду из Германии - у меня будет пару дней, чтобы выспаться и прийти в себя от поездки. Наивная icon_biggrin.gif

Меня пригласили на первый "семейный" день рождения Алёнки. Её окончательно забрали домой около двух недель назад. Говорят, провожали из интерната парадно и при этом очень тепло. Теперь будет приезжать туда как волонтёрша))).
В субботу была у них на шашлыках в Строгино - не пойти в такой день (ПЕРВЫЙ нормальный день рождения ребёнка. В ДД дни рождения отмечаются - разом всех детей, родившихся в этом месяце + подарком, получаемым у старшего воспитателя). Очень довольна. Видно, что ей там хорошо. Семья в целом - очень гармонична. Родители - молодые, энергичные, думающие; с Алёнкой разговаривают как с равной, все действия - объясняют, всё с улыбкой и всё доброжелательно. Их младшая дочка - милейшее создание 2-х лет от роду. Каким-то волшебным образом они уже привязались друг к другу с Алёнкой, не ссорятся и не ревнуют друг к другу. Иногда вместе играют, Алёнка возится с младшей с удовольствием. Она уже ходит в новую школу - приносит пятёрки и учителя не нарадуются на неё; записалась на настольный теннис - тренер очень доволен... В усыновительских кругах это называют "медовый месяц", за ним будет период адаптации...
А день рождения удался. icon_smile.gif Жарили все вместе шашлыки, произносили тосты за именинницу (пили тыквенный сок icon_shuffle.gif ), поздравляли, дарили подарки, изрисовали мелками всю дорожку). Потом прятались от дождя под тент, а дома пили чай и учили Алёнку загадывать желания на денрожденные свечки в торте icon_smile.gif
Дома она показывала мне свою кровать, свой стол. И с особым удовольствием показывала то, что "наше"...

В воскресение попала на крестины племянника. Моя старшая сестра теперь его крёстная. icon_smile.gif

В понедельник после работы был день рождения (пользуясь случаем - именинницу ещё раз с прошедним! icon_yes.gif ) - тоже вернулась домой заполночь. Но как же приятно бывать в гостях в хороших семьях!

Вторник и среда - это святое, тренировки icon_smile.gif Очень соскучилась по нашим мальчишкам...
И хочу метать ножи так, чтобы никто-никто не мог сказать, что наши места у нас только потому, что кто-то на соревнования не приехал...

Думаю - может взять отгул на работе и поваляться дома денёк?.. Сразу буду выспавшаяся, бодрая и счастливая... icon_smile.gif

19 сентября 2011
Теплолюбивая11:57  Германия - как это было
Итак, мы вернулись! Чемпионат Европы по спортивному метанию ножей и топоров позади. icon_yes.gif

Сначала результаты.
Из 42 возможных наград Россия увезла 18 медалей. green_smile.gif
11 из них привёз Фринайф - клуб, в котором я тренируюсь. icon_yes.gif icon_break.gif
2 медали мои - бронза и серебро. icon_shuffle.gif Если честно, обе случайные - на эти дисциплины я ну никак не рассчитывала, но остальные девушки отметали их ещё хуже. icon_redface.gif
Ещё 4 медали привезла моя сестра - вот у неё полный комплект: золото, серебро, бронза, бронза. Она у меня умничка icon_smile.gif

Общие впечатления от соревнований остались очень приятные. green_smile.gif Общий уровень метания среди мужчин - довольно высокий, среди женщин - довольно слабый: мало кто этим занимается. Есть сильные итальянки, одна француженка, ну и россиянки icon_smile.gif. Атмосфера - доброжелательная, даже дружественная и по-своему тёплая: в первый день будущие соперники подходили знакомиться, жали друг другу руки, в дни соревнований - поддерживали друг друга, желали удачи. Любой участник соревнований мог принять участие в любой дисциплине - их было семь: метание ножа - 3,5,7 метров, метание топора - 4,7 метров, метание на дальность - отдельно ножи и топоры. Т.е. отсутствовало деление на "женские" и "мужские" дистанции.
Понравилось, как была организована площадка для метания - просторная, отличные спилы-стенды, и за счет огромного количества судей и спилов-стендов очень быстро проходили зачеты по всем дисциплинам.
У нас в команде очень сильно чувствовался "командный дух", мы ощущали поддержку тренера, нужные слова в нужный момент, и просто старались друг друга выручать - где-то словом, где-то делом, где-то волшебным пенделем icon_smash.gif
Из того, что не то чтобы не понравилось - а оставило в лёгком недоумении, был подсчет очков. В день регистрации нам на руки выдавали лист-ведомость, где были обозначены все дистанции и дисциплины. В день соревнований каждый со своей ведомостью подходил к судье, отдавал ведомость и шёл метать ножи/топоры. Результаты заносились от руки в лист участника и отдавались ему на руки. Оговорю ещё раз: у судей результаты не оставались, написанное от руки печатями/штампами не удостоверялось, общей ведомости не велось. То есть, при большом желании, можно было отсидеться в кустах, заполнить себе максимальные результаты, и сдать на последней дисциплине - оспорить это было бы сложно. Однако - тест на честность был пройден - ни один из участников этого не сделал.

Про себя. Собой не довольна. Из тех дистанций, на которых я рассчитывала показать более-менее приличный результат - ножи 3 метра и может быть 7 метров - я откидала из рук вон плохо. То есть результат был на порядок меньше того, что я показывала в зале. Нервы? Не знаю. По топорам - результат выше, чем в зале. Наверное, потому что расслабилась, зная, что мне здесь ничего не светит, и метала как на тренировке - просто ради удовольствия.
После того, как отбросала 3,5,7 метров ножи и 4 метра топоры - был момент отчаяния. Мне казалось, что всё плохое, что со мной могло случиться на соревнованиях, уже произошло. Я уже "слила" ножевые дистанции, потеряла один свой нож на прибросочной площадке, упала, испачкав одежду и очень больно ударившись пятой точкой... За ним пришёл пофигизм. По принципу "делай что должен, и пусть будет, что будет" я пришла на последние дисциплины, которые, в конечном итоге, принесли мне места на пьедестале.

Ради очистки совести нужно сказать, что понимаю, что самые сильные метательницы из России в Европу не доехали. Поэтому, как мне кажется, результаты нужно мерять не в медалях, а в очках, которые ты выбил. И свои точки роста вижу именно в абсолютных величинах (выбитые очки), а не в относительных (места на соревнованиях), так как это не показательно. Хочу выбивать 85% от возможных очков с 3 метров и 60% с 5 метров.
Как-то так...

Для тех, кто знает немецкий, вот здесь: http://www.hws-events.de/outdoor/outdoor-maw/pages/index.php

Немного фото с соревнований вот здесь: http://hyca.rajce.idnes.cz/Herrischrierd_M...u_10.-11.9.2011

И ещё вот здесь: http://metatel.su/index.php/2011-04-19-18-...ship%20-%202011
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15