| Дар - 22:44 Очкарикофф.net |
Если вы носите очки и:
- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.
- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.
Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:12 Бывают в мире ненавистные вещи. Например, |
Бывают в мире ненавистные вещи. Например, комки в манной каше или пенка в киселе. Классика, ага.
А бывает, так болит живот от страха, что тебя тянет блевать, и это тоже ненавистно. Что все противно и мерзко.
А я вот нынче ненавижу все на свете, потому что на мир вынуждена смотреть сквозь очки. Очкарики -- в высшей степени несчастные существа. Это же кошмарический ужас -- носить на переносице очки.
У меня чешется нос, я ни черта не вижу, если не поверну шеей и не уткнусь носом. Я не могу наклониться, не могу бегать, мне неудобно спускаться вниз по лестнице.
У меня впереди еще три дня роботоподобной жизни и, я, надеюсь, сниму к чертям собачьим эти чертовы очки, черт бы их побрал! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 18:21 Фразы из кинофильмов |
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!
Вторая часть марлезонского балета! Имя, сестра, имя!...
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...
- Так сколько же вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много - восемнадцать!
- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?.. - Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..
Д'Артаньян и три мушкетера.

Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:01 Фотографы говорят |
| Цитата | | Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь. |
Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 32 |
32 - это снаружи. А внутри - 23. 
Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 11:44 Пруха?! |
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 06:23 Альтернативное. |
Планы на уик-енд и вечер пятницы:
19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города
19.15 до 21.40 - урок французского
21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.
12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.
С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.
14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.
С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.
Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.
А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить. |
|
| Этель - 13:28 Откуда берутся дети? |
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?
Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть! Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...
Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось??? Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???
Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать. И дай Бог каждому)
P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 Торговые марки |
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.
В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.
Носовые платки — Милета (Чехия) Носки - Collonil Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld Спортивная одежда - Iguana Джинсы — Colin's , Westland Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler Сумки, зонты - Samsonite Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция) Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия) Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция) Пластиковые окна - Kaleva Мониторы - Sony, Philips Принтеры — Epson, Oki Системные блоки и системные платы — Asus Жёсткие диски — Western Digital, Seagate Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC Телефонные гарнитуры — Platronics Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung Компьютерные диски — Verbatim, TDK Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США) Бритвы - Schick, Hymm (Англия) Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос Туристические товары — BASK Ледовые коньки — Riedell (Канада) Батарейки — Duracell, Energizer
Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет) Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen Кухонная посуда - Gipfel Ручки - BIC, Parker
Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.
P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Пантерка - 15:08 Сегодня начинается мой первый Базовый. |
Сегодня начинается мой первый Базовый. Пожелайте мне удачи!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 11:13 Очень популярна идея жить "здесь и |
Очень популярна идея жить "здесь и сейчас". Насколько я ее себе представляю, предлагают не пропустить ни одного мгновения жизни окружающего нас мира, людей, отношений, игр и смотреть/слышать/чувствовать/переживать все, как в последний раз.
А вдруг завтра война, другими словами. Причем, видимо, ядерно-бактериологическая.
И хоть нигде я не встречала поклонников противоположной идеи, но с точки зрения простой логики -- она существует. Жить так, как будто ты будешь вечно. Ну, или хотя бы еще лет 50-70.
И вот возьмем к примеру простейшее человеческое действо -- поцелуй мужчины и женщины. Есть ли отличия, когда они понимают, что поцелуй последний и когда не понимают? :) Какие-нибудь другие ощущения?
Прошел год и я понимаю, что поцелуй незабываемой нежности был, видимо, последним, хотя в тот момент планов было громадье. Вероятность встретить этого мужчину еще раз -- микроскопична. А уж целоваться с ним -- и того меньше :)
И вот риторический вопрос от безделья меня интересует -- если бы я знала, что поцелуй был последний, я бы целовалась по-другому? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Этель - 07:34 Мудрость прибавляется |
Через пару месяцев у дочери зубы начнут резаться, а тут на тебе - пополнение у меня! Вылез предпоследний, тридцать первый, нижняя восьмерка. Теперь почти все зубы мудрости в сборе)
P/S Откуда хоть берется столько кальция? Творог не люблю, молоко пью раз в неделю, а то и меньше... Разве что Kinder шоколад помогает)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:11 О пиджаках |
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он понимает - пиджаки придуманы для того, чтобы скрыть пузо. 
Оставили комментарии: Yulia, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 10:54 Снова в Москву |
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой. В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Вводный каст тренинга по правам потребителей |
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.
http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb. |
|
| Этель - 13:08 Когда сидишь дома с ребенком, учишься: |
Когда сидишь дома с ребенком, учишься: 1. Делать двадцать дел одновременно. Когда дитё спит или спокойно дрыгает ручками и ножками, хочется сделать всё и сразу. То, что раньше можно было делать в течение всего дня, теперь приходится делать за кротчайшие сроки, причем каждый раз остается неизвестно, когда придется свернуть всю активность и вернуться к ребенку. 15-20 минут превращаются в беготню из комнаты на кухню и обратно. От плиты к стиральной машине, от стиральной машины к холодильнику, от холодильника к пылесосу, от пылесоса к мусоропроводу, от мусоропровода к грязной посуде, от чистой посуды к засыхающим цветам и так далее…
2. Не делать совсем ничего. На деле это оказывается не так просто. Когда у тебя куча дел, хочется посидеть в Интернете или просто поспать, ребенок не дремлет и требует маму. А кроме мамы ему нужны развлечения… В общем, никогда я не думала, что можно пол часа трясти погремушкой в разном направлении и больше не делать ничего. И стихи… Вы знаете, как заканчивается фраза «Я люблю…»? Я люблю свою лошадку! Причешу ей шерстку гладко...
3. Гулять, гулять и ещё раз гулять. Вот уж не помню, когда последний раз в своей сознательной жизни я гуляла по 3 часа. Было, конечно такое, что летним вечером встретишься с тем, кого давно не видел.. разговоры там всякие, пешие прогулки.. Но чтобы каждый день и в любую погоду! Район изучен вдоль и поперек. Благо на улице много детей и наблюдение за ними доставляет мне немалое удовольствие. И большая радость – это то, что рядом есть муж, с которым интересно разговаривать каждый день)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 12:36 Афоризмы |
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" Пифагор
"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". "Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой". Леонардо да Винчи
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди". "Не делай другому того, что себе не пожелаешь". Конфуций (Кун-цзы) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Болельщики |
Здоровых людей болельщиками не назовут.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
|
|
|