mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

24 февраля 2007
ЧертенОК13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha01:46  Тем, кому интересно...
Друзья! ))
Я буду в Москве с 1 по 13 апреля (это не первоапрельская шутка, действительно буду - честное хомякское)
Хотелось бы встретится со многими из вас )
Если это желание обоюдное (очень на это надеюсь) - отпишите здесь, на мыло или в личку - где, когда и куда - и как с вами связаться... ))
мыло мое: kroharat собака inbox.lv
телефон прежний: +371 29855793

жж, если кому интересно, теперь живет на lj ))
За сим откланиваюсь *машет шляпой с бубенчиками* ))
Люблю, жду встречи ))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

23 февраля 2007
Ursula17:54  ЖЖ-орг
И почему я так люблю начинать что-нибудь новое и не доводить это до конца?
Это к тому, что пижу я то один ЖЖ, то другой - в общем читать меня можно еще и Здесь ну а точнее смотреть фотки icon_smile.gif
Зачем так? - ну так надо!
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка17:47  Мужикам!!
user posted image

ps.gif Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! icon_scream.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 февраля 2007
BuBlik16:21  Про нее
Хочу ее увидеть.
Пойду спать пораньше.

(Вот, такой я, блин, загадочный).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik14:41  О тех. поддержке
— Депаpтамент Полиции Бpюсселя, чем я могy помочь Вам?
— Ох.. Да.. Я только что полyчил пиpогом с кpемом по лицy.
— О’кэй, сэp. Обpащались ли Вы в Депаpтамент Полиции Бpюсселя pанее?
— Hет.
— Хоpошо, дайте мне немного инфоpмации о себе, для занесения в жypнал. Ваше имя?
— Билл Гейтс.
— Стpана?
— США.
— Родной язык? — Английский.
— О’кей, сэp. Ваш идентификационный номеp в Депаpтаменте Полиции: БП31415927. Пожалyйста, использyйте этот номеp пpи следyющем обpащении к нам. Итак, Вы говоpите, что полyчили пиpогом по лицy?
— Да, я только что должен был встpетится с пpемьеp министpом Бельгии. Один человек отвлек меня в то вpемя, как дpyгой yдаpил меня пиpогом со сливочным кpемом.
— Мы имеем сообщения, что Вы полyчили по лицy пиpогом с заваpным кpемом. Вы yвеpены, что это действительно был пиpог со сливочным кpемом?
— Хоpошо, все мое лицо покpыто белой массой и я не вижy никакого заваpного кpема, так что я действительно не дyмаю, что это был пиpог с заваpным кpемом.
— Встpечались ли Вы с пpемьеp министpом pаньше?
— Да.
— Тогда вы тоже полyчали пиpогом по лицy?
— Hет.
— Хмм.. Посещали ли вы дpyгих пpемьеp министpов в последнее вpемя?
— Да.
— Были ли какие-либо пиpоги пpи этом?
— Hет.
— О’кей, хоpошо… Давайте попpобyем следyющее: выйдите из здания и зайдите опять. Я бyдy ждать.
— Минyткy..
‘несколькими минyтами позже’
— О’кей, я веpнyлся.
— Полyчили еще одним пиpогом по лицy?
— Конечно нет.
— Хоpошо, сэp. Я не знаю, чем было вызвано появление пеpвого пиpога, но все выглядит так, что Ваши дела вновь наладились. Впpочем, мы возьмем этy пpоблемy на заметкy. Если это слyчится снова, пожалyйста, запомните точные детали пpоисшествия и вызовите нас еще pаз. Благодаpим Вас за обpащение в Депаpтамент Полиции Бpюсселя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
ЧертенОК00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...

21 февраля 2007
Ангелок21:28  Что подарить мужчинам на 23 ?
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…

продолжение см. в коментах
Хулиганка18:40  Супер дома!
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники! good.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

ps.gif
Остальные шедевры здесь!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse18:16  про ЖЖ
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли?
Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...

Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей:
- цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О icon_love.gif , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. heart.gif
- витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время.
- подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! icon_kiss.gif
- пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. icon_yes.gif Ребята, хочу быть с вами, возьмете? icon_smile.gif В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.

Немного меня беспокоит:
- дома накрыллся комп. icon_frown.gif С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула icon_razz.gif )

И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! icon_wink.gif Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... icon_rolleyes.gif помещение такое... м-м-м... icon_rolleyes.gif для праздника... и что бы народу много... icon_rolleyes.gif

Ну, примерно такие дела! Всех целую! icon_kiss.gif
С любовью, Лена. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок09:54  Карнавал!
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы!
http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2

20 февраля 2007
Sega21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik14:30  Мужской взгляд на мужскую дружбу
Писатель Мартин Эмис однажды замечательно сказал о дружбе: «Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу старых».

Как будто мы сами этого не знали. В жизни каждого мужчины наступает день, когда он приобретает последнего из своих друзей и новых уже не будет. И все же мы продолжаем обманывать себя, надеясь на чудо.

...В коменте.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка14:30  Автоледи ;))
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!! icon_love.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik14:24  Определился с милостыней.
Милостыню подавать нужным не считаю.
Но подаю.
BuBlik13:11  Не мое, но понравилось
Сегодня проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся, поехал на работу… Где то на пол пути проснулся еще раз icon_smile.gif)) лежу в кровати.
Полежал… Попытался снова заснуть чтоб досмотреть рабочий день во сне, представляете — не показывают! Пришлось все заново делать icon_sad.gif
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15