mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

07 июля 2008
Тигренок08:22  Хочу найти попутчика
Для поездки за рубеж. Можно в круиз по Скандинавии, можно в Германию-Австрию... Было бы желание, а уж куда ехать, решить можно. А то мне одной очень ехать не хочется, а фирма-перевозчик все равно московская, то есть ехать так и так через Москву.
Никто не хочет составить Тигренку компанию? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 июля 2008
Андрей Ткачук14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июля 2008
Mariya22:06  Феномен антиэксклюзива
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе!
(с) Л.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна11:20  После...
Ну... если здесь тоже кто-нибудь хочет меня поздравить, welcome! icon_smile.gif
А я улетаю в Швецию icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 июля 2008
Кошка13:56  Пятничное)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa18:05  Вот так я и живу.
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.

* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.

* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.

* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.

* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.

* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?

* И все равно я обожаю Сангрию!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок07:55  www.силиконовая дура.net
Итак, в субботу я была в театре. Снова мой любимый Музком, снова мои любимые актеры, Павел Дралов, в частности. На этот раз, правда, в роли героя скорее отрицательного, чем положительного, но все равно обаяшка. heart.gif Музыка нашего "дедушки уральского рока" Александра Пантыкина.
О чем мюзикл? Трудно сказать однозначно. О виртуальной реальности и о любви, о реальных отношениях и об обмане, о трудностях взаимоотношений с одноклассниками, о тупости и недальновидности школьного начальства, о предательстве... обо всем сразу. Несколько сюжетных линий одновременно.
Действие происходит во время выпускных экзаменов в 11 "Г" классе. Живет в одном подъезде мальчик Митя Агеев, "ботаник" и отличник. И по Интернету в чатах общается с Норой Исаниной, своей одноклассницей. Причем Нора не знает, что с ней общается именно Митя, и влюбляется в своего виртуального собеседника. Она все хочет с ним встретиться, но почему-то никак не получается.
В школе, где учатся Митя и Нора, проводят анкетирование. Раздают всего четыре анкеты, две попадают к ним, а еще две - к наркоману и торговцу "дурью" Дуремару и девушке, работающей стриптизершей в стрип-баре. Все пишут про себя правду, из-за двух последних анкет в школе назревает жуткий скандал, но подозрение в авторстве падает на Митю и Нору. В это время отец Мити, жуткий Казанова, влюбляется в Нору и соблазняет ее, выдавая себя за Митю. Нора счастлива, думая, что наконец-то встретила своего виртуального собеседника, и что он действительно ее любит. Вся правда вскрывается на выпускном вечере...
Музыка - гениальная! Сюжет - потрясающий, хотя в плане нечуткости и слепости педагогов, увы, не новый. Постоянно сидишь в напряжении и думаешь - а что же дальше будет?! Пересказывать спектакль в деталях, в принципе, бессмысленно - ибо эмоции, чувства, страсти, кипевшие на сцене, не передать просто словами, это нужно смотреть! icon_yes.gif
Мне очень понравилось! А во вторник в трамвае я умудрилась завязать разговор с женщиной, которая спешила в театр, правда, в оперный, на "Хованщину", но тем не менее... Оказалась такой приятной собеседницей! Я даже рада была, что трамвай встал в пробку.
Теперь мне хочется добраться до "Коляда-театра". Но это скорее всего уже в следующем сезоне. icon_smile.gif

02 июля 2008
Андрей Ткачук23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка17:22  Цитата
"Сильной женщине чаще остальных нужна поддержка"
Ли Якокка
Матроsкин16:38  Туру-рару...
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим
Все дороги, типа, в Рим
Только мили в Лондон
Только вёрсты в Крым...

Лето, лето
Сложит звёзды в амулеты
Лето, лето
Мы конкретно неодеты
Жарит лето
Свой шашлык из пилигримов
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
От Мисхора и до Клина
Развозили
Лето в жёлтых чемоданах
Раздарили
Лето в солнечных панамах

Русалки топлесс, деньги минус, лето alles

(с) Ундервуд.

Машут, для тебя. icon_smile.gif
Матроsкин12:18  Лето.
Это здорово!
Это - жизнь!
Море, абрикосы, вечера, малина, сверчки и цикады.

МАФ!
icon_break.gif
Тигренок12:00  На минутку
На минутку забежала в ЖЖ. Все хорошо. Спокойно и тихо. Отпишусь потом про "Силиконовую дуру", ибо мюзикл этот требует размышлений отдельных. Он честный и жесткий по-своему. Недаром его наградили двумя "Золотыми масками".
Вчера провела второй экзамен у переводчиков. Сдали плохо. Пятерок всего три на две группы (27 человек). Вот я не пойму: то ли я строго спрашиваю, то ли это они у меня такие балбесы. icon_whiteface.gif
Вчера шла в университет с утра и с огромным наслаждением вдыхала запах свежескошенной травы - свежий, бодрящий, немного терпкий... heart.gif А пока студенты готовились отвечать, за окном аудитории решила устроить внеплановый концерт какая-то птичка... Хорошо пела, звонко! heart.gif Удивительно, какие мелочи начинаю замечать в окружающем мире!
Одно только некомфортно: мне очень не нравится ставить студентам тройки. Даже заслуженные. Просто я сама помню - каково это, когда на экзамене получаешь три. Вчера двое последних студентов чуть ли не выпрашивали у меня четверку. Но не тянут они оба на нее, хоть что ты делай! В общем, поставила по тройке. Правда, какой-то нехороший осадок на душе остался.
Близится мамин день рождения, и я опять в затруднении, что ей подарить... Просто не знаю! icon_sad.gif
А еще так и не решила, куда ехать. За границу - это да. Турция и Египет - безвизовые страны, и система там "все включено", но мне хотелось бы что-то посмотреть, а не просто отдохнуть. Автобусные туры - хорошо, интересно, но, наверное, утомительно. Крит - у мамы сотрудница ездила, очень хвалила - так там опять отдых в основном. На Кипр у меня средств не хватит - точно. И вообще разрываюсь - хочется и туда, и туда, и туда, потому что в первый раз. Но повсюду меня не хватит. icon_biggrin.gif Что посоветуете, господа форумчане? Куда все-таки лучше поехать?
Весна10:29  В предверии дня рождения
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами icon_love.gif
все новости здесь и здесь

по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете icon_smile.gif
Mariya09:02  Еще один праздник жизни!
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего!
Впервые:
- ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами!
- ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2 icon_smile.gif
- плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море )))))
- рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!)
- была покусана клещом - теперь я их не боюсь ))))
- побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе!
- загорала и купалась голышом icon_smile.gif (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!!
кажется, это еще не все.

Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми!
А еще я Мисс Очарование КИ-6
Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!!
Обнимаю крепко-крепко!!!!
Приятно и мило icon_smile.gif

ps.gif А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная!
Мурк!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июля 2008
Ленка-белка22:36  про Мещеру
со 2-го по 11-е ищите нас в Мещере. Отчаливаем! icon_fly.gif
Андрей Ткачук10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Андрей Ткачук09:51  улыбнуло
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных