mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 40711
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15513
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

02 января 2007
Дар12:34  Глаголики
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2006
Дар20:47  Имиджъ
В зоопарке:
- А почему у вашего жирафа шея такая короткая?
- Потому, что это осел!!!
- А почему он в пятнах?
- Гламурный осел!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 декабря 2006
Дар23:55  Такая странная жизнь
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..

...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар20:53  Вайт сноу
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_shiz.gif
Дар19:31  Ретро-шутка
К отцу-фидошнику подходит маленький сын:
- Папа, а что такое ФЛУД???
- Гы, сынок, ЛОЛ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:35  вариант открытки
Деловой icon_cool.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик11:17  Дим, с Наступающим!
user posted image

28 декабря 2006
Дар14:14  Не прячьте ваши денежки..!
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет.
Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись icon_cool.gif с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности icon_rolleyes.gif

Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия icon_rolleyes.gif Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.

А у вас как на этот счет, поделитеся?!

26 декабря 2006
Дар00:06  Сказочка
Жили-были три поросенка (да не в обиду наступающему Новому году будет icon_redface.gif )

Ниф-Ниф сказал: построю-ка я себе домик из маковой соломки icon_cool.gif
Нуф-Нуф сказал: а я - сложу домик из грибов icon_razz.gif
...а третий лежал себе на солнышке и думал себе: "А чего заморачиваццо? Косяк я уже раскумарил..!" icon_biggrin.gif .....а звали его Нах-Нах icon_copy.gif

25 декабря 2006
Дар22:12  Новому году - БЫТЬ!!!
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец icon_break.gif icon_scream.gif

24 декабря 2006
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image

23 декабря 2006
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif

21 декабря 2006
Дар00:23  Слезы и плач
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других heart.gif

20 декабря 2006
Дар23:48  Из темы
про Внутрисемейный кодекс
(хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... icon_rolleyes.gif )

автор - Н.И.К.

===
Семейная конституция
Помощь и ответственность

Свою инициативу оплачивает инициатор.
Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.

Список конфликтогенов
Обида — конфликтоген.
Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген.
Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.

Принятие решений
Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем.
На своей территории:
Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы.
На нейтральной (общей) территории:
Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается,
Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.

Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности.
Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности.
Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).

Пояснения
Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого.
Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его.
Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий.
В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.

Взаимопонимание и Знаки уважения
Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет.
Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет.
Дар00:35  Хронос
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные... icon_rolleyes.gif

А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! icon_scream.gif icon_love.gif

18 декабря 2006
Дар20:37  Нескромные мысли
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит icon_redface.gif
А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 декабря 2006
Дар11:58  Сила
Силой коллективного намерения - сегодня между 9 и 11 утра появилось СОЛНЦЕ icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

user posted image