mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

27 января 2008
Ангелок23:28  Сессионные последствия
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 января 2008
Bagira8414:59  Правда и истина
был у меня филосовский спор с одним человечком. Говорили об истине и правде. Я утверждала, что правда у каждого своя, ведь любой предмет, событие имеет множество граней. И каждый будет по-своему прав в зависимости от точки зрения. Он утверждал, что истина едина и цель жизни каждого человека - найти ее. в результате пришли к выводу, что правд много, а Истина, абсолютная, глобальная - одна
Я на свой страх и риск (дело то ответственное) попыталась сформулировать ее
У человеческого существа есть два основных события - рождение и смерть. Что будет в период между этими событиями - ВЫБОР каждого из нас. Каждый ВЫБИРАЕТ что он будет видеть, слышать, чувствовать в это время, как будет в целом воспринимать Мир, ведь по сути своей все события в нем нейтральны.
а как Вы видите эту самую истину, главную мысль человеческого существования?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 января 2008
Bagira8400:31  если ты влюблен(а)
Потихоньку прихожу в себя...поистине что не убивает-делает сильнее...думаю эту энергию можно направить в позитивное русло развития себя как личности...Нашла интересный тест, дает развернутый ответ на вопрос об истинном отношении к человеку и мне кажется во многом верен, к тому же много вариаций результатов, что говорит о нешаблонности icon_yes.gif
http://realove.ru/main/love_test

22 января 2008
Ангелок14:15  уточняйте!
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.

21 января 2008
Bagira8413:40   Недавно читала книжку мудрую, но легко
Недавно читала книжку мудрую, но легко читается, написана в форме сказки про ослика Шухлика М. Норбекова...
Много там мудрых вещей для жизни...в частности олик приходит на кладбище, а там на надгробиях странные даты:кто-то прожил 2 минуты, кто -то 2 дня, а кто-то-месяц. Ослик удивился. Оказалось, что на надгробиях не время жизни, а ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ-КИЛОСЕКУНДЫ СЧАСТЬЯ. вВ них автор предлагает измерять жизнь...Но я заметила по жизни, что за все приходится платить, не всегда деньгами. Вот и возникает дилема: толи мне провести еще неделю с любимым человеком и прочувствовать еще несколько килосекунд счастья, то ли расстаться сейчас, тогда и расплачиваться придется с сегодняшнего вечера за те почти 3 года=ок 1/8 моей жизни счастья.
А много ли в Вашей жизни было килосекунд счастья? Вспомните их, ведь именно ради них мы живем ИМХО icon_smile.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 января 2008
Ленка-белка13:44  про новое слово
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят icon_biggrin.gif . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! icon_lol.gif

18 января 2008
Bagira8420:23  Хочется
В последнее время хочется расширить круг знакомств, больше общаться с интересными, разными людьми обоих полов...а где их взять?
И еще интересно, чем народ занимается в свободное время, так сказать на досуге?
вот я недавно зашла в магазинчик и захотелось мне что-нить поделать руками..вот такое страннгое желание меня обуяло...представьте себе-прям в магазине icon_eekflash.gif
И я сделала это! Да-да представьте, прям в магазинчике и начала icon_redface.gif
Купила набор тип сделай своими руками ис делала таки 2 замечательные рамки.
Сам процесс ручного труда меня всегда успокаивает, доставляет удовольствие, хоть такой труд порой и кропотлив. Оч. советую icon_yes.gif
user posted image
user posted image

15 января 2008
Ангелок00:38  Позятивф - летать!
user posted image

14 января 2008
Ангелок14:49  как же хорошо, когда каникулы.....
... в эти моменты любви...
...любви к самой себе!
user posted image
Ленка-белка09:58  про мафию
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!!
Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой!
Хочу еще.

11 января 2008
Ленка-белка15:39  фотовпечатления о Самаре
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была.
Немного фотографий.

user posted image
Зимние деревья.

Далее - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 января 2008
Ангелок20:58  С Рождеством всех!
С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья

Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,

В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель.

Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:

О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
бЫ - Быть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья.

06 января 2008
Ангелок17:24  Ночь перед рождеством =)
Эта ночь волшебная, ночь гаданий icon_cool.gif
user posted image

05 января 2008
Ангелок01:02  сегодня в 09.00 начнётся сессия!
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе)
РУГАЙТЕ!

у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 января 2008
Ангелок16:12  с наступившим!
user posted image
Ангелок16:08  такая пусяка
user posted image

30 декабря 2007
Ленка-белка13:00  про хомяков
У нас появились хомячки. История такова - завести какую-нибудь живность мы собирались давно, да все как-то не срасталось.
Вчера Лешик, гуляя по Горбушке увидел тетку, продававшую хомячков. Маленьких джунгарских, таких какие мне нравятся. Он решил сделать мне подарок, хотел посоветоваться, да телефон разрядился. Тетка, продававшая хомячков, кстати, за бешенные деньги, убедила его, что они живут в любой маленькой коробочке, да и не едят почти ничего. Эльфы типа такие. Он купил зверьков и принес домой. Радости моей не было предела. Хомяки были названы Джон и Джун по мотивам недавнего просмотра фильма "Переступить черту". Мы посадили их в коробку из-под обуви, насыпали всякой грызуновой еды, посмотрели, как они суетятся, и легли спать.
Где был мой разум? У меня был такой хомяк - чудесное животное, но очень шустрое и ловкое. Я прекрасно знала, что хомяки не живут в любой коробке, тем не менее я так была очарована, что категорически удивилась обнаружив утром, что... хомяки сбежали!
Итак, вместо того, чтобы готовиться к празднику, мы все утро искали хомяков. Через час в диване была найдена Джун. Эта контрабандистка набила полные щеки зерна и изюма - правильно, не отправляться же в долгий путь без запасов!
Джона ищем. Он шустрее, поэтому есть вероятность, что искать его будем весь мышиный год! Как поймать мышку, не повредив ее при этом?
icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 декабря 2007
Ленка-белка14:42  про Новый Год!
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Мечтайте, творите, дерзайте, живите!
user posted image

28 декабря 2007
Ангелок23:14  С почти наступившим!
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
user posted image

26 декабря 2007
Ленка-белка11:01  про интервью
Интервью меня по поводу победы в бутылочном конкурсе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9