| Yevgesha - 23:14 Весь день дождь |
15 декабря - и весь день лил дождь... Хотела написать, как мне сегодня хреново - но передумала. Лучше-то не станет. Как-то вот в начале недели удалось собраться с силами и убедить себя, что мне хорошо и ничего не болит - но теперь, видать, заряд оптимизма кончился, так что сегодня еле переставляю ноги. Да еще дождь... Я вообще-то люблю дождь, но сегодня он какой-то тягуче-противный и нудный. Темень на улице, сыро и тоскливо. Тварюшка дрыхнет. А я проверяю курсовые и ною. Романтика, блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| TaIra - 20:31 Вот тебе и на! |
Сегодня так офигела со своего руководства. Написала заявление с просьбой отпустить меня на курсы. Написала заяву, понесла к директору. И опешила, она мне заявляет: "Вы у нас неперспективный работник, зачем я вам буду разрешать поехать на курсы, вы же работаете последний месяц". (Кста, курсы на каникулах, всего три дня - 27-29 декабря). Далее она продолжает: "Как же библиотека будет закрыта с 27-30? Я не могу вас отпустить. И вообще вы ставите меня в неловкое положение: если я вас отпущу, то что я скажу своим работникам, что взяла и отпустила ВАС, а если не разрешу, то окажусь зверем". Я ей отвечаю: "Если так нужно, я могу отработать". Нифига, не устраивает, охота именно не разрешить мне. В итоге подозвали человека, который будет вместо меня работать, и она дала добро на то, что возьмет ключи от библиотеки.
А вы говорите, что может помешать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 16:51 Раз уж это - |

Раз уж это - полное собрание кошечек... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 15:48 Я очень люблю дождь! |
Темно, хмуро, пасмурно... Плюсовая погода. С самого утра идет хмуро-декабрый дождь. Ни зима, ни осень. На деревьях капельки дождя, как жемчужинки. Я не люблю плакать, но я люблю плач с небес. Просто уныло. А я горда и непреклонна. Не унижусь ни за что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:27 кыцы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:25 мммм...заперто |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:24 анеки |
- Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, сука!!
Встречаешь новый год с искуственной ёлкой - весь год проведешь с надувной женщиной.
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.
Объявление в газете о приеме на работу: «Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов».
|
|
| Геральт - 10:09 новогодние украшения из подручных ср-в. |

ост там.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 10:05 четверг..... |
книжный магазин
|
|
| 07:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| TaIra - 01:24 Виделись с Евгешей! |
Долго болтали. Или же болтала я... Давно не говорила так зажигательно. И еще у меня теперь есть непонятный добрый бегемотинка... с такой махонькой головкой Лапуська такая И... были в таком приятном месте... Вкуснейший чай... Внизу лежанки... И молодежь возлежит на подушках, кто целуется, кто просто болтает. Мило. 
И еще я приглашена теперь в гости. 
Евгеша живет со мной в одном городе, ура! Не поверите, как я устала от невозможности встреч в реале с друзьями. Так что мы взялись за лапки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:18 Значицца так |
Что бы там не говорила Таира по этому поводу, знайте - в жизни она еще красивее и обаятельнее, чем на фото И улыбается как Солнышко! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 22:47 анеки для полуночников... |
Группа «Руки Вверх! » выпустила новый альбом, совершенно не похожий на все их предыдущие альбомы. Теперь там обложка синенькая.
- Вот раньше презерватив стоил три копейки... А пирожок с повидлом - пять! - Это ж как на восемь копеек погулять можно было!
Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
|
|
| Shaluniya - 15:03 для М.К. "Юность" |
приятно познакомиться . Это - я.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1951&comm=10517
Всем остальным - эта фотография уже была (второй раз можно не смотреть ) |
|
| Эля - 14:30 Очень опасно!! :)) |
|
|