mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 184024
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

21 апреля 2006
Пантерка14:19  Приятно!
Ученики подарили букет в благодарность за обучение!
Так приятно!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:19  У-влечение
Влюбиться легко, трудно - любить.

Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:07  Майские праздники.
Куда поехать?
Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер.
В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.

В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)

Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка11:58  Выбираю песика
Выбираю собачку.
Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире).
Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой.
Кто, что может рассказать про этих собак?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Наталья Лоренц10:58  Элементы.
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности.
Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много?
Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?

Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... icon_lol.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:14  разминирование
user posted image
Наталья Лоренц10:05  Налоги.
Маме пришла платежка - оплатить налог на имущество за 2004 и 2005 год и пени по нему.

Платежка пришла из Ясногорска, ее прислали по почте в конверте, заказным письмом - почтальон привез домой и попросил расписаться. Мам привезла ее в Москву и попросила оплатить - потому что в деревне сделать это нереально - надо ехать в Ясногорск. Я пришла в сберкассу, кассир долго набирала КБК, ИНН, КПП, БИК, р\с и прочие реквизиты, зашифрованные цифрами, я получила квиток...

А теперь самое главное - общая сумма налогов составила 60 рублей. Я понимаю, что "10 старушек - рубь", но насколько целесообразны такие трудозатраты - напечатать, отправить, оплатить почтовые услуги, работу инспектора, принтер, проводки банка, отслеживание поступлений, арзнесение по лицевым счетам...

правда, с другой стороны - у жителей деревни, получивших такие бумажки, осталось ощущение - государство помнит о нас, следит за нами, надеется на наши пятаки.
Геральт10:03  Клубная рубашка с Преведом.
Клубная рубашка с Преведом.

ф комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:00  забавно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:59  Еще раз о деньгах.
По дороге на работу зашла на книжную ярмарку - надо было заказать книжки на выпускной в школе. Заказала, хорошие энциклопедии, будут в начале мая.

Заодно купила себе "Историю московских районов"( получилось на 40 р.дешевле, чем в книжном, но я уже давно облизываюсь на эту книжку...) а Максу купила из серии "Хроники биониклов" - я понимаю, что это - не литература в полном смысле этого слова, но...пусть ребенок читает. А там и к классике рука потянется ( Даха же читает, хотя в первом классе делал это из-под палки)
Потом купила раскраски в детский садик - давно не делала туда подарков.

На выходе мужичок продавали б\у книжки - когда шла туда там было авиамоделирование, а обратно - суда. Авиа купить не успела( жалею icon_frown.gif , уж больно книжка классная, хоть и старая), 50 рублей отдала за радиоуправляемое судомоделирование, Дахе понравится.

Еще Покровские пряники продавали- купила один бабушке,а один Саше на работу ( для его семьи, одно плохо - вместо подковы мне сунули тишком в пакетик "Христос Воскрес"... ну да Бог с ним, все равно - главное - пряник хороший).

Еще оплатила налоги свои и мужа...

И с пустым кошельком, хорошим настроением и горой пакетиков пошла работать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 апреля 2006
  20:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |
Весна13:40  Интересное блюдо
Вчера я увидела в магазине "литовское кондитерское изделие" - Баумкухен (Шакотис). Такой кондитерский "тортик": вроде полого цилиндра и из стенок "колючки" торчат icon_biggrin.gif не знаю как выразиться и покрыто глазурью шоколадной...

Глядя на него, я сначала подумала, что может это похоже на татарский чак-чак, но оказалось, что тесто совсем другое и без меда! icon_razz.gif

В общем, тоже прикольное icon_yes.gif Отломала и съела уже верхушку вчера вечером...

Что это я сегодня все о тортах да о тортах icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:33  ПРОСЬБА!!!!
Граждане читатели, проживающие в Москве.
если у вас случайно завалялась большая клетка для свинки - свистните мне. У нас Матросика забрали, мы дали маленькую клетку в приданое, а хочется большую, но пока купить не могут хозяева. Вдруг у кого валяется ненужная. помогите, пожалуйста.
От имени всей свинской братии скажем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Верчинский Анатолий (Бах)12:45  Офисные встречи
Первая встреча участников тренинга "Успешный человек" пройдёт в эту субботу с 9.45 до 13.00 в одном из офисов в Ветошном переулке . С собой - бейджик, рабочую книжку и что-нибудь к чаю.
Наталья Лоренц12:27  Светская свинская жизнь.
23 аперля на ВВЦ выставка морских свинок. Несколько номинаций - породистые, очень породистые и петы. петы - это те, кого любят, вокруг кого водят хороводы, убирают опилки, кормят. покупают огурцы зимой, а вот родословная у них подкачала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна12:00  Вкуснятина по поводу
Вот такой торт мы вчера начали есть всей компанией, а закончили сегодня утром icon_biggrin.gif

user posted image

Наша компания, наконец, объединилась с нашими партнерами - ведущей компанией по недвижимости в мире. Вчера был небольшой фуршет icon_cool.gif
Наталья Лоренц11:51  трамвайное настроение.
Солнце светит, лужи поблескивают, деревья в раздумьях - пора-непора пускать листки на улицу? Настроение трамвайное - в такую погоду хорошо кататься на трамвае - от Первомайской до ВДНХ. или еще по какому долгому маршруту - Третьяковка-Черемушки, а лучше вообще с Чистых прудов...

Хорошо сидеть, смотреть на город, уже проуснувшийся, но ее не умытый после зимней спячки, сосать карамельку и вспоминать, что вот здесь когда-то гуляли, здесь пробегали в прошлом году, здесь я пыталась устроиться на работу, здесь купили клетку свинкам, здесь... да много чего раскидано по городу...
Waxa11:44  Опросик.
Народ. Вопрос такой:

Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц11:40  Слезы от смеха.
http://www.vz.ru/news/2006/4/20/30681.html

Я тихо плакаль. Восьмая - в которую я отчетность сдаю по одной фирме. Упереть вагон документов!!!!!!
Причем - никому не нужных, но под грифом важных!!!!!