mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

14 марта 2006
Матроsкин12:49  Ха-Ха-Ха...
Сегодня разгребаю резюме и вижу...
"01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"

Кто бы мог подумать, что это именно витражи....
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:04  Эх...
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин...
А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:37  ЖЖ....
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...

Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...

Селена пропала надолго, почти насовсем...

Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...

Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.

Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..."
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:02  О прекрасных дамах и рыцарях...
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли... icon_wink.gif

В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:51  Как говорила моя бабушка...
дороже здоровья - только лечение.
Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва.
Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали...
А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные...
В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... icon_faint.gif
После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте. icon_twisted.gif

Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4... icon_insane.gif

Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza02:42  улыбнуло
"Я не доверяю существу, которое истекает кровью пять дней и не дохнет" (с) South Park
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин02:00  Он обещал...
на мне жениться! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Я даже соглашусь... Когда-нибудь... icon_wink.gif
А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. icon_angel.gif
Обещала.
icon_smash.gif
ps.gif Смотрите комменты, там еще есть интересное. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт01:05  брат
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 марта 2006
Матроsкин23:37  Девицы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha22:59  День хомяка
Мы сегодня празднуем день хомяка green_smile.gif icon_yes.gif С чем вас всех и поздравляю

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Весна19:20  Неожиданная встреча
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев icon_eekflash.gif А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)

Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился icon_big_eyes.gif То есть второй раз.

Я не ожидала. Впала в ступор icon_eekflash.gif Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."

В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек icon_smile.gif

Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно icon_cool.gif

ps.gif Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость...
Геральт14:44  скажи....
user posted image
Геральт09:57  прикольно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт02:36  ужос
user posted image
Матроsкин01:15  Три феи.
Каких-то 2 года назад. icon_biggrin.gif
Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке.
Да и фей - трое на картинке.
Три очень милых феечки, ла-ла...
user posted image

12 марта 2006
Yevgesha23:35  Окунитесь в детство...
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал...
... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия!
...Пять - ромашка,
Шесть - ромашка,
Семь!..
... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке...
...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову...
...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...
... Лошаааааадкааааааааа!
green_smile.gif green_wink.gif
Весна22:28  Герберы
Вчера у нас были гости. Отлично посидели, пообщались, отдохнули... Марат показывал фотки из Японии icon_love.gif

А еще он мне подарил герберы в горшочке - красивые! icon_smile.gif
Они пьют очень много воды - я аж удивляюсь как быстро icon_eekflash.gif

Сегодня была на мастер-классе -- впервые в клубе "Вереск". Эх, надо было раньше туда добраться -- там опять закончились клубные карты - когда ж я теперь ее получу? (и получу ли вообще? icon_rolleyes.gif )

А собственно потанцевали отлично -- ноги устали...
Много очень милых людей icon_smile.gif

Не ожидала: встретила там одного синтоновца -- как тесен мир! -- он у нас втором вечере знакомств был. Ну и еще несколько раз я его видела на тусовках, но близко не знакома.

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10