| Матроsкин - 12:49 Ха-Ха-Ха... |
Сегодня разгребаю резюме и вижу... "01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"
Кто бы мог подумать, что это именно витражи.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Эх... |
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин... А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:37 ЖЖ.... |
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...
Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...
Селена пропала надолго, почти насовсем...
Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...
Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.
Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:02 О прекрасных дамах и рыцарях... |
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли...
В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:51 Как говорила моя бабушка... |
дороже здоровья - только лечение. Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва. Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали... А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные... В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте.
Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4...
Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 02:42 улыбнуло |
| "Я не доверяю существу, которое истекает кровью пять дней и не дохнет" (с) South Park |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:00 Он обещал... |
на мне жениться!
 Я даже соглашусь... Когда-нибудь... А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. Обещала. Смотрите комменты, там еще есть интересное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 01:05 брат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:37 Девицы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 22:59 День хомяка |
Мы сегодня празднуем день хомяка С чем вас всех и поздравляю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Весна - 19:20 Неожиданная встреча |
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)
Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился То есть второй раз.
Я не ожидала. Впала в ступор Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."
В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек
Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно 
Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость... |
|
| Геральт - 14:44 скажи.... |
|
|
| Геральт - 09:57 прикольно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:56 для Евгеши :) |
|
|
| Геральт - 09:47 утренний позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 02:36 ужос |
|
|
| Матроsкин - 01:15 Три феи. |
Каких-то 2 года назад. Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке. Да и фей - трое на картинке. Три очень милых феечки, ла-ла...
|
|
| Yevgesha - 23:35 Окунитесь в детство... |
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал... ... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия! ...Пять - ромашка, Шесть - ромашка, Семь!.. ... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке... ...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову... ...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... ... Лошаааааадкааааааааа! |
|
| Весна - 22:28 Герберы |
Вчера у нас были гости. Отлично посидели, пообщались, отдохнули... Марат показывал фотки из Японии
А еще он мне подарил герберы в горшочке - красивые! Они пьют очень много воды - я аж удивляюсь как быстро
Сегодня была на мастер-классе -- впервые в клубе "Вереск". Эх, надо было раньше туда добраться -- там опять закончились клубные карты - когда ж я теперь ее получу? (и получу ли вообще? )
А собственно потанцевали отлично -- ноги устали... Много очень милых людей
Не ожидала: встретила там одного синтоновца -- как тесен мир! -- он у нас втором вечере знакомств был. Ну и еще несколько раз я его видела на тусовках, но близко не знакома. |
|
|
|
|