| Руслан Бредихин - 09:53 Вопросы верований |
Религиозная аллегория постепенно стала частью реальности. Плотно и неразрывно вплетена в нее. И помогает миллионам людей жить в этой реальности, мириться с ней и становиться лучше.
Дэн Браун "Код да Винчи" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:51 Мама. |
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный... В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку: "Доця, я ввечері буду в тебе". Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? Приехала к нам с брателлой на день погостевать. Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш". Вот так и живем.  Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. Ни капельки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 01:42 - Интересно, а бывает по-другому? |
- Интересно, а бывает по-другому? - Что, Крыскин? - Жизнь, мы... Могло ли все быть по-другому? Вот ты не познакомился бы с моим папой, не встретил бы меня... - Что-то ты сегодня весь день витаешь где-то... (улыбается) - Я не витаю. Я просто люблю смотреть, как ты работаешь. Очень... виртуозно. Вот я и подумала - ну неужели могло сложиться так, что ты занимался бы чем-нибудь другим? - Виртуозно... Ну и словечки у Вас, барышня. Скажешь тоже... Кем-то другим? Ну не знаю... Садовником? Шутом при дворе твоего величества?  - Вредина! Ну я же серьезно, а ты?... Хотя... на шута я согласна! - Малыш, серьезно такие идеи в ординаторской не обсуждают. Дома, ладно? (целует в нос). Пошли, посмотрим, как там наши бегемотики - не разнесли еще отделение...
Так в тот раз и не договорили. Дома нашлись другие дела и другие темы для разговоров. А я в последнее время все чаще задумавыюсь над этим вопросом. А есть ли вообще у нас выбор? Зависит ли от нас что-то в этой жизни? Так хочется верить, что хоть что-то зависит от нас - потому что тогда есть надежда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:35 Если б я был султан... |
На тренинге у Володи Раковского. В роли султана - родной брат, Массимо! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 00:21 Cтранное ощущение... |
После доктора ровно 21.30 начинаю хотеть спать, но не так, как обычно... А прямо все замедленным становится... Особенно в первый день после внушения. Легла... Уснуть не смогла. Выпила всего полтаблетки - уснула.
Интересно, он не приказывал мне спать ровно в 10. Единственное, он очень медленно считал до 10. Я не спала, я слышала каждое слово. Может я чересчур поддаюсь внушению?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:13 ПУСЬКИ БЯТЫЕ |
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! Не удержалась... Вслух с выражением почитайте - чтоб соседи слышали. Потом понаблюдайте за эффектом... |
|
| Княжна - 22:51 Раздаю зверюшек |
Тигра для Тигренка
|
|
| Геральт - 22:16 анеки для полуночников... |
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты, такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя, поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для взрослых мужчин составляет пол-литра.
Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан!
|
|
| Этель - 21:56 На самом деле это Рай. |
Просто ангелы все еще прячутся от тебя.
|
|
| 21:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Этель - 14:06 Анеглы сыпали на нас своими перышками |
Анеглы сыпали на нас своими перышками сверху часто холодно... Ты курил вторую и третью.. А я смотрела наклонив голову. Я улыбалась твоим умным глазам.
И ты ПОПАЛСЯ... И ТЫ попался.
Все данные что бы любить, все данные что бы летать... Но у тебя нет крыльев. Нет крыльев. А у меня любви нету. Давно нету.
А знаешь, Хельмут, что бывает ПОСЛЕ пожара?? После бывает тихая грусть, холодные пальцы и долгие, долгие разговоры о географии, астрономии и истории прозрачными, темными ночами.
И я конечно не знаю, кто такой Гебельс... Зато ты не знаешь, как пахнут мои волосы рассыпанные на подушке. И конечно, завтра утром, ты будешь стоять у стены, курить и молчать.. ухмыляться...
А пока смейся! Смейся взахлеб, Хельмут! |
|
| TaIra - 12:48 Было два бегемотика... |
У меня было два бегемотика, которые купила сама. Оба почти одинаковые-милые, деревянные. Всегда носила с собой. Одного подарила одному человеку - от сердца оторвала. Потом купила другого... Почти такого же, но другого цвета. И его от сердца оторвала... И тот, и другой человек испарились...
Первый еще хотел бегемотика отдать... Он ваще полным идиотом оказался. Он свято верил, что я - ведьма... Наслала на него порчу через бегемотика... Идиот... Причем, полный... Наверняка выкинул его...
Больше бегемотов от сердца отрывать не буду. Со мной будут.
Сплю с Евгешиным бегемотом. Маргоша его почти отобрала. Делимся... Как дети... |
|
| Yevgesha - 02:34 ... |
Занимаюсь самым глупым делом из всех возможных - плачу. О чем, для кого - не понятно... Но они все капают и капают, маленькие предатели. На плече тихо посапывает Тварюшка - дрыхнет. И снятся ему, надеюсь, сырные луга и молодая зеленая травка в старом парке. А они все капают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:47 про отпуск |
| внутри |
|
| Геральт - 23:41 мафия |
|
|
| Yevgesha - 17:29 Чай |
Подарили сегодня целую банку моего любимого фруктового чая - с сушеной малиной, цукатами и прочими радостями Сушеную малину и цукаты мы с Тварюшкой так слопали, щас заварим то, что осталось - и будем балдеть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 17:12 Устала... |
Так говорят все: "Ты потом все поймешь..."
Я устала все понимать ПОТОМ...
Как все похожи... Хочу в лето и в райское место... в солнечные ЛУЖКИ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 15:50 Была у доктора... |
Того, что за 25 латов (больше 50 долларов). Прихожу, говорю, что с таблетками всю неделю спала, но морально было по-разному. Много слез. Спрашивает: почему?
По его мнению, я изначально выбираю себе тех, кто далеко от меня... Либо расстояние мешает, либо он никогда близким мне на все сто быть не сможет. И тут он мне задает вопрос: "Почему?" Я ему отвечаю: "У меня не столь широкий выбор". На что он мне: "Ну, наверняка было много тех, кому вы отказали во взаимности, а они вас добивались?" И опять настаивает: "Почему вы ищете взаимности, душевной близости у тех, кто никогда ее не даст..." Задумалась и охренела: получается, что я сама подсознательно ищу себе одиночества?!
Потом спросил, чего я хочу больше провести беседу с анализом или же расслабление через внушение. Выбрала второе... Почти как гипноз - в транс я не впадала, но эффект был... Или же я так легко внушению поддаюсь?! Решила, что к этому доктору походить стоит даже за такие деньги. В сеансе внушения главной мыслью было, что я научусь контролировать свое тело, буду хорошо спать с каждой минутой, днем все лучше. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 15:14 Красивый, да? |
|
|
| drakoniza - 14:15 :) |
тебе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|