mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

05 марта 2007
Nusa03:01  Весна-красна
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! icon_razz.gif Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота!
Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! icon_smile.gif

А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!

И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е

Юбки стали заметно короче и вырезы глубже,
Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу.
Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам,
Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!

Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка
Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах.
Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки -
Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.

Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой
Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту.
Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки,
Восхищенные взгляды и солнце ловя налету!

(Улыбашка)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
Наталья Лоренц21:11  Терапевтическое
История одной переписки:
Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?

Я думаю, все дело в выплеске
Немного погодя:
При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше

Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает
Левконоя19:24   Почему я ввязываюсь все время в
Почему я ввязываюсь все время в темы про секс? Нимфоманка скрытая, что ли? icon_haha.gif
  19:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Верчинский Анатолий (Бах)15:23  Виджеты
Виджеты - это графические модули, которые отображаются поверх главного окна и получают информацию из интернета без использования браузера. При сворачивании Оперы на панель задач - виджеты остаются висеть над рабочим столом. Чтобы установить виджеты для Оперы, их необходимо скачать . Помимо простых приложений вроде калькулятора, часов или календаря, можно установить:
dotoo - to-do lists (список дел)
Lingvo - он-лайн переводчик с других языков на русский.
Yandex Weather - температура за окном по данным Яндекса.
HTML Post - написание постов для блогов и форумов.
Artist's Sketchbook - виджет для рисования.
Binary Clock - двоичные часы.

Можно создавать свои виджеты или, воспользовавшись шаблонами, - сделать, например, для своего блога на LJ вот такой - widgetize!

Оставили комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.
Нотька14:58  Хочу такую майку :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц14:57  Сказки....
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....

съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...

И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц13:17  Тупею....
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... icon_insane.gif
Tery Z02:05  Матрице - швах, или...
...недоделанное кино на внутреннем экране. user posted image

Лотерея.
(для справки -- мой номер 608)
Рука ведущего раскручивает барабан.
Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!

Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608...
Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую.
Представляю себе цифру ноль icon_biggrin.gif ...да, вот она! Материализую.
Представляю себе цифру...
В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат:
"Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало icon_kiss.gif )
"Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!"
(сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток user posted image)
"И последняя цифра...барабанная дробь...user posted image...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"

Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р... user posted imageuser posted image
Юганка01:28  Разница в возрасте
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.

Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит?

03 марта 2007
Ангелок23:56  смайлы в жизни
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок23:49  нравится..
user posted image
Tery Z23:15  Копропраздничество...Ледовые встречи-07.
user posted image
ps.gif Лиса...вот только справа или слева? icon_biggrin.gif

user posted image

ps.gif Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека rose.gif )) heart.gif

user posted image
ps.gif Ну...и просто Я! Отдать швартовые! green_cool.gif
Левконоя19:50   Про погоду. 27 февраля на
Про погоду.
27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть.
28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля.
1 марта быд дождь.
2 марта был туман.
Сегодя было ясно, но не солнечно.
А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).

Что день грядущий мне готовит?
Mariya18:19  ПраздничеГ
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку".
Праздник: 3 марта - День Первого раза.
Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты!
icon_scream.gif appl.gif
Например:
"а я сегодня впервые забралась на Машин стол".
"А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"...
"А я сегодня впервые "упала" в пропасть"

Ну и вот icon_smile.gif
Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00
(обычно не раньше 22.00)

А что вы сегодня сделали первый раз icon_wink.gif
С праздником вас!
icon_break.gif
Mariya18:07  Я буду мстить... :-р
...и мстя моя будет страшна...
icon_smash.gif icon_biggrin.gif
только что чуть не выполнила вот этот трюк:
Цитата
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага.

в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь icon_yes.gif icon_faint.gif )

Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел...
в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"...

Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью.
Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое,
или вот так icon_shuffle.gif
Цитата
Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....

о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...

Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется)
Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться

А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно.
Насколько все просто:
если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.

Цитата
Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна

icon_yes.gif good.gif

Как хорошо делать такие открытия. Просто инсайт!Видеть свои ошибки, чтобы потом их больше не совершать icon_cool.gif
Цитата
Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые

icon_biggrin.gif

Ура! icon_break.gif
Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей icon_shiz.gif
Наталья Лоренц16:22  Ху? не ху?
Ху?
1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что
2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций...
3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые)
4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...

Не ху.
Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39