| Nusa - 03:01 Весна-красна |
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота! Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! 
А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!
И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е
Юбки стали заметно короче и вырезы глубже, Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу. Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам, Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!
Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах. Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки - Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.
Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту. Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки, Восхищенные взгляды и солнце ловя налету! (Улыбашка) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tery Z - 02:30 МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . . |
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
 "Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:59 мост.... |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:11 Терапевтическое |
История одной переписки: Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?
Я думаю, все дело в выплеске Немного погодя: При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше
Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает |
|
| Левконоя - 19:24 Почему я ввязываюсь все время в |
Почему я ввязываюсь все время в темы про секс? Нимфоманка скрытая, что ли? |
|
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:23 Виджеты |
Виджеты - это графические модули, которые отображаются поверх главного окна и получают информацию из интернета без использования браузера. При сворачивании Оперы на панель задач - виджеты остаются висеть над рабочим столом. Чтобы установить виджеты для Оперы, их необходимо скачать . Помимо простых приложений вроде калькулятора, часов или календаря, можно установить: dotoo - to-do lists (список дел) Lingvo - он-лайн переводчик с других языков на русский. Yandex Weather - температура за окном по данным Яндекса. HTML Post - написание постов для блогов и форумов. Artist's Sketchbook - виджет для рисования. Binary Clock - двоичные часы.
Можно создавать свои виджеты или, воспользовавшись шаблонами, - сделать, например, для своего блога на LJ вот такой - widgetize!
Оставили комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский. |
|
| Нотька - 14:58 Хочу такую майку :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 14:57 Сказки.... |
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....
съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...
И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
| Наталья Лоренц - 13:17 Тупею.... |
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... |
|
| Tery Z - 02:05 Матрице - швах, или... |
...недоделанное кино на внутреннем экране. 
Лотерея. (для справки -- мой номер 608) Рука ведущего раскручивает барабан. Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!
Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608... Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую. Представляю себе цифру ноль ...да, вот она! Материализую. Представляю себе цифру... В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат: "Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало ) "Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!" (сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток ) "И последняя цифра...барабанная дробь... ...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"
Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р...  |
|
| Юганка - 01:28 Разница в возрасте |
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.
Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит? |
|
| Ангелок - 23:56 смайлы в жизни |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:49 нравится.. |
|
|
| Tery Z - 23:15 Копропраздничество...Ледовые встречи-07. |
 Лиса...вот только справа или слева?

Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека )) 
 Ну...и просто Я! Отдать швартовые! |
|
| Левконоя - 19:50 Про погоду. 27 февраля на |
Про погоду. 27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть. 28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля. 1 марта быд дождь. 2 марта был туман. Сегодя было ясно, но не солнечно. А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).
Что день грядущий мне готовит? |
|
| Mariya - 18:19 ПраздничеГ |
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку". Праздник: 3 марта - День Первого раза. Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты! Например: "а я сегодня впервые забралась на Машин стол". "А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"... "А я сегодня впервые "упала" в пропасть"
Ну и вот Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00 (обычно не раньше 22.00)
А что вы сегодня сделали первый раз С праздником вас! |
|
| Mariya - 18:07 Я буду мстить... :-р |
...и мстя моя будет страшна... только что чуть не выполнила вот этот трюк:
| Цитата | | Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. |
в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь  ) Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел... в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"... Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью. Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое, или вот так | Цитата | Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....
|
о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...
Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется) Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться
А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно. Насколько все просто: если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.
| Цитата | | Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна |
| Цитата | | Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые |
Ура! Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей |
|
| Наталья Лоренц - 16:22 Ху? не ху? |
Ху? 1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что 2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций... 3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые) 4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...
Не ху. Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|