mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 декабря 2005
TaIra22:54  Хнык...
Я больше не блондинка... А... Красная Шапочка... Девочка с красными волосами... Экстремалка...
Интересные мысли о переменчивости пришли... Вначале сыпались светлые волосы, потом красные... А я все такая же. Сейчас я - гордая Радогора. Ехала домой, было грустно... Я больше не белая и пушистая, более того, аж красная... Вспомнилось все неприятное, произошедшее за последнее время.
Вспомнились времена иркутянина, именно тогда я была бордовых оттенков... И еще больше мои хамелеонные глаза казались зелеными...
Мое прошлое снова тянет ко мне руки...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин19:18  Когда Господь создает семьи...
Знаешь, мне на полном серьезе кажется, что, когда Господь создает семьи, он просто тычет пальцем в телефонный справочник, выбирает наугад группу людей, а потом говорит им: Эй! Следующие семьдесят лет вы проведете вместе, хотя ничего общего у вас нет, и вообще вы друг другу совсем не по вкусу. А если вы хоть на секунду почувствуете, что эти люди вам чужие, вам станет стыдно. Вот как я думаю. А ты?

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha18:40  ...
Я один иду встречать
Этот сказочный рассвет
Потому что дочь еще
Мааа-ленькая!

Привязалась песенка - в микрике услышала... Славная. Так и вижу эту картинку - маленькая кроха в сильных папиных руках... icon_whiteface.gif
TaIra15:37  Устала...
В школе полный дурдом-ромашка. Администрация школы творит, черт знает что... Может разнести к черту эту шарашкину контору? Достаточно только пустить слух...

Недавно несла из школьной управы ведомость о зарплате, глянула, как распределена доплата, которую распределяет школа и охренела. Учителям, доплата максимум - 30 латов, администрации - 100. Зарплата в 400 латов очень даже неплоха для Латвии.

Под Новый год начисляют премию, опять же администрация сама распределяет - понятное дело, за увольнение меня премии вообще лишили, хотя е начисляют за прошлые заслуги.

За мою учебу в Петербурге я обязана отработать уже после моего увольнения.

За 10 лет заслуг здесь у меня никаких.

Вчера собрала все книги, которые я принесла в школу в течении 10 лет. Получилось 5 больших мешков. Позвала свидетелей, а то еще потом скажут, что я выношу школьные книги. Я уже ничему не удивлюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан Бредихин15:34  Зачетная сессия
В зачетную сессию студенты становятся особенно внимательны к своим преподавателям. icon_smile.gif
Сижу в институтской столовой, заканчиваю обед. Неподалеку встают из-за стола ребята из моей группы - я у них информатику веду. Подзываю их, чтобы сказать насчет зачета - когда лабораторные приносить. Бодро так подбегают, и один из них тут же с услужливой улыбкой показывает на мой поднос с пустой посудой:
- Что, Руслан Николаевич, убрать?
Занавес! icon_biggrin.gif
Maxim14:30   МТС. Новый тариф "Ван Хельсинг".
МТС. Новый тариф "Ван Хельсинг". Мочи вампиров! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya11:48  ррррррррррр
Вот уже несколько дней практически не появляюсь на своем рабочем месте – с утра до вечера сдаем работы заказчику. А заказчик у нас – государства.
Это просто песня. Причем русская народная: «Летят гуси, летят утки….. »
и вот они летят, летят – никак никуда не прилетят…
Если конкретнее – то огромнейшее здание, по которому с очень-очень важным и занятым видом ходят, ходят и ходят молодые и не очень товарищи в костюмах и галстуках.
И переносят бумаги. Много бумаг. С одного этажа на другой. С другого - на третий. Потом снова обратно.
В процессе переноса бумаги теряются, на них появляются непонятного происхождения приписки и правки.
И все по новой.
И сейчас я снова туда пойду.
Имитация деятельности.

Но это я все к чему? Это я все к тому, что столько всего хочется здесь написать - а не успеваю! Мысли даром пропадают!
Не порядок!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:18  анеки
Белый дом извинился перед журналистами за то, что опубликованный на днях список 22 самых опасных международных террористов оказался всего лишь полным арабским именем Усамы бен Ладена...

Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами,можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!

- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры?
- Лизни!

Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.

Наташа Ростова спрашивает у поручика Ржевского:
- Скажите, поручик, вы педикюр делаете?
- А это как?
- Ножницами...
- К-как??
Геральт10:15  среда....
отмывание грязных денег
user posted image
Руслан Бредихин09:48  Значит, говорите, до +5 обещают?
Лето пришло и закончилось
И ты был рядом со мной
А осенью дул сильный ветер
И я покрепче сжала твою руку, обняла тебя крепко

А теперь, когда стало холодать, особенно по ночам
И ты говоришь, что тебе нужно уйти
Еще и синоптики вдобавок обещают,
Что не будет белоснежного Рождества
В то время, как ты и снег – вот что мне нужно

Почему же идет дождь в Рождество?
Когда мне нужно лишь немного снега
Почему ты не можешь остаться, если скучаешь по мне?
Действительно ли тебе нужно уходить?

Я знаю, что когда Санта Клаус придет,
Он обязательно что-нибудь подарит мне
Но все, чего я хочу, – это ты и снег!

Ну почему же идет дождь в Рождество?
Я не знаю

Все веселятся
А я просто не могу понять
Как может жизнь продолжаться
Когда тебя нет со мной рядом

Я просто хочу чувствовать снежинки
Падающие на мою кожу
Чтобы мы слепили на Рождество снеговика
Чтобы зима уже по-настоящему началась

Мы будем держаться за руки
И перейдем на другую сторону озера по льду
И если наше счастье не может быть вечным
Дай мне хоть один день…
Вечность – слишком долго для счастья
Гораздо лучше, если
У нас будет
Всего день

Я знаю, придет Санта Клаус
Принесет мне подарки
Но ничего не надо мне, кроме тебя и снега!

Ну почему же идет дождь в Рождество?
Почему, почему?..
Почему же идет дождь?..
Я не знаю…

Сара Коннор "Почему идет дождь"

user posted image
Тигренок08:42  Рождественские сказки
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! heart.gif От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... icon_whiteface.gif Какой-то барьер в душе, который не получается сломать...
Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель...
Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! icon_scream.gif icon_smash.gif Только почему-то не получается... green_cry.gif

20 декабря 2005
Yevgesha23:46  О символах
Писала сегодня один из разделов для дипломной работы - о символах. Интересно, как мы еще способны понимать друг друга icon_eekflash.gif Потому что у каждого человека (в соответствии с одной умной книжкой) в течение жизни формируется своя уникальная система символов. Жизнь, смерть, любовь, ненависть - все это символы, причем для каждого из нас они означают что-то свое... И понять другого можно, только поняв (а еще лучше - приняв) его трактовку конкретного символа... Так что все споры о страхе смерти, и смысле жизни и о формах любви заведомо бессмысленны - потому что каждый пишет о своем символе, который уникален по определению. Разумеется, культурные и религиозные парадигмы в какой-то мере определяют направленность того или иного символа, но все же... Но все же - как же мы понимаем друг друга? green_confused.gif
Задумалась...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra21:18  Как меня тока не называли...
Решила вспомнить все имена, которые мне давали.icon_smile.gif

Ира, Ирка, Ирочка, Ириша Пална, Иришка, Иринка, Ириска, Ирис, Ирчик, Ирэн, Штирлиц, Паниковский, Пингвинчик, Апухтик, Буська, Лапкин, Лапушкин, Бегемотька, Мотька, Тощий бегемотька, бегемотище, глупик, хрюнец.

И еще (виртуально): Радогора, Рада, Радогорка, Радогорочка, Радорога, Таира, Тайра, Тайриша, Илгона, Ил, Ачелеранда, Ида, Идочка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha20:38  Хе-хе
Пришла мне открыточка... от Саны! icon_kiss.gif Здоровскаааааааа! Киса просто обалденная на ней! icon_yes.gif Рыжая и уютная! Правда, что написано возле кисы - не понятно совершенно icon_biggrin.gif (потому как на эстонском) , но наверняка что-то Рождественско-Новогоднее icon_yes.gif - потому как киса в красном колпачке, как гномик... green_smile.gif
Вопшчем, Сана, мы с Тварюшкой тебя лю! Пасяб тебе огромный!!! heart.gif
goodvin18:24  в подарок
"спрятался"
user posted image
Матроsкин17:51  Куда уходит детство?..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maxim17:40  Захотел себе завести домашнее...
...животное. Какое-нить оригинальное. Решил посмотреть кто обезьян продает и какие-нить особенности по их содержанию. То что я нашел... Это не описать словами. Короче в комментах. Ненорматив.
ЗЫ Обезьянку я больше не хочу. Из соображений личной безопасности))))
  15:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Yevgesha13:39  вот так
user posted image

Я тоже хочу... Хочу песика! green_cry.gif
Хулиганка13:22  ФотоШопы...
Да, иногда заглядывать в возможное будущее, пусть и не свое, бывает удивительно интересно...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг