|
|
| Наталья Лоренц - 15:57 Реклама. |
В метро реклама "Телепатия подскажет ему, что лучший подарок ....телефон марки такой-то "
а зачем телефон, если она телепатировать умеет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:29 Содержание журнала - Апрель 2006 |
2 апреля Ледниковый период 2: Глобальное потепление
3 апреля Турнир прошел успешно! *** 1-2 апреля
4 апреля Кактусы и герберы
5 апреля Отличный концерт Фотки_ 1 января 2006 года
6 апреля Веселый апельсин
7 апреля Подниматель настроения
10 апреля Новость дня 
11 апреля Тоооормоз...
13 апреля УРААааааааа!!! Саша Шмаков
14 апреля Концерт в БЗК_Гаранян
17 апреля Я ВИДЕЛА МУЗЫКУ!!! Моцартиана
18 апреля Просто так "Пере-аншлаг"
20 апреля Радость Вкуснятина по поводу Интересное блюдо
21 апреля Трудный день
22 апреля Роальд Даль
24 апреля Ледовое шоу
26 апреля Международный день танца
29 апреля Необыкновенное путешествие Отпуск Обалдела от удивления
30 апреля Флешмоб... |
|
| Наталья Лоренц - 14:40 О кино. |
Посмотрела "Первый рыцарь" с Шоном Коннери и Ричардом Гиром, якобы про Короля Артура. Ужасный фильм. Такое чувство, что денег хватило на приглашение актеров. и их просили вытянуть вялый сюжет. Молодцы ребята, старались...Но не вышло.
Про костюмы я вообще молчу. Исхожу из принципа, что это фентези чистейшей воды, потому как историчности в них - кот наплакал, особенно в женских. Там более-менее исторично была женская массовка одета - простенько и бедненько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:30 Искусство театра. |
В субботу ходила на спектакль в Класс-театр. Теперь они называются Новая драмматическая группа, но класс-театр как-то короче и понятнее. Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях. Здорово сделали ребята. Душевно, с любовью, и без этого обычного заигрывания перед детьми и классиками.
а 6-го мая, в субботу, в малом зале в Ханое будет спектакль "Ехай" обещают философскую комедию.Пойду. Кто еще хочет - заходите. В 19 часов, м.Ясенево, кинотеатр Ханой,вход сбоку по лестнице. Билет около 100р.
Ребята молодцы - сперва оборудовали помещение в префектуре, теперь им дали зал в Ханое - они там работы сделали, при этом гарантий,что завтра не выставят на улицу - никаких. Восхищаюсь. |
|
| Эля - 22:34 Кто в доме хозяин :) |
Иногда, когда девушка говорит «нет», она лишь хочет, чтобы мужчина ее убедил, настоял и вообще показал кто в доме хозяин. Иногда… Вот и разберись, когда можно "перестать уважать" мнение женщины… Важно не париться по этому поводу и не пытаться просчитать и проанализировать каждый шаг. В жизни человека обычно есть несколько принципов, которые для него важно не нарушать (и если вы близки, то конечно их знаете), а в остальном – можно. А если в всё-всё будет продумано, все чувства и эмоции, будет, по-моему, неинтересно. Да и не возможно ВСЁ продумать.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:54 Невозможности |
Невозможно любить других больше, чем себя. Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой. Невозможно понимать других лучше, чем себя.
Хотя - и невозможное возможно. 
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 18:44 Флешмоб... |
Кошмар, сколько времени... Часа два просидела, просматривая фотки, отзывы и выставляя их А вообще, идея - хорошая. Приятно увидеть тех, кто только скрывался за картинками |
|
| Весна - 21:18 Обалдела от удивления |
Сегодня после вечера заехали в магазин купить продуктов... И потянуло меня купить себе булочку свеженькую и слопать ее дома с чаем и джемом... Схватила две, которые показались самыми симпатично-вкусными
Дома. Ужинаю, уже налила себе чаю и тут вижу надпись на упаковке "Улитка с чесноком" Красивая такая булочка, свежая, вкусная (я думала с корицей, может) и вдруг с ужасным чесноком!!! Я просто не могла в это поверить
Танака попробовал: "действительно, с чесноком... и его тут не мало" Я не смогла заставить себя даже малюсенький кусочек попробовать -- хотя все еще не могла поверить, что это правда...
Никогда в жизни мне не пришло бы в голову класть чеснок в сдобную сладкую булочку!!! А кому-то вот пришло... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 21:12 Отпуск |
На прошлой неделе работала как розовый зайчик из рекламы Energizer - не останавливаясь (почти ). Очень много хотелось доделать, чтобы уйти в отпуск со спокойной душой... А тут, оказывается, флешмоб замутили Прикольная идея, только у меня из дома почему-то аватар не загружается, а на работу я еще не скоро попаду... Я тоже хочу плюсиков за свою красивую мордашку на форуме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 21:09 Необыкновенное путешествие |
Сегодня у нас прошел этот вечер, на котором собралось 16 человек. И мы так заигрались, что "познакомиться"-то и не успели Это парочка отзывов таких было -- наверное, будем меньше теперь грузить наш любимый народ играми да забавами.
Впрочем, я познакомилась с замечательным человеком Андреем. С ним приятно разговаривать, выглядит очень интеллигентно и вообще... (не буду перечислять - все равно это смешно) Обменялись телефонами, надеюсь еще к нам придет. Так интересно было разговаривать, что никак не могли сказать друг другу "до свидания"  Вообще, молодых людей сегодня было гораздо больше... и такие хорошие... Вот почему тебя сегодня не было, Queen, а?
Все-таки мы делаем такое хорошее дело... и такая приятная усталость после этого... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:59 Стратег и я |
Тактики работают на стратегов. Пока у человека нет своих стратегических планов - он работает на воплощение чужих.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:41 Весенняя миграция. |
Народ поехал на дачи и ... город встал. Пробка в Ясенево начинается на перекрестке Тарусской и Литовского - потому что сложно выехатьна кольцо, а до кальца еще ого-го. На Ленинградке и Волколамке только трамваи позванивают, проносясь по рельсам - остальные насупленно молчат и тихо ползут...
И как это у птиц получается - массово, красиво, и без пробок? |
|
| Наталья Лоренц - 14:19 Роддом. |
Возила сестре фрукты-овощи-газировку-книжки. Лежит она в роддоме на Соколе "Если будешь проездом, то завези..." проездом - это если меня кто в Питер повезет. и то на машине. поскольку дураков не нашлось - пришлось ехать просто так. Само место красивое - просторный проспект, широкий, дома невысокие на переднем плане ( на заднем новостройки, которые уже выглядят как курятники за счет частного остекления балконов), толькоп ерекрыты ларьками. идущими вдоль улицы, и остается ощущение узкого коридора.
Сам роддом в поселке художников - не верится, что все это в черте города - тихо. домики маленькие... А роддом - как роддом. В сторонке нервные отцы писают(простите за подробность), под окнами тетки с телефонами - разговаривают и на окна смотрят. Внутри не менее злобные тетки "куда встали, ждите здесь, не работает..." Вот так. |
|
| Waxa - 11:54 Игрушка |
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. |
|
| 10:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 10:13 я цо цок порви кальнонно |
я цо цок порви кальнонно - Вдруг у кого еще нету
Рак-ца-цай а рабидаби дыннга лабрец тандын ланден-ландо аба рикката парик париба риби-риби-риби-рись танден ланго
Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!
Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.
Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове. |
|
| drakoniza - 05:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 02:26 Цем |

Ты - ХОРОШИЙ... мр. |
|
| Наталья Лоренц - 14:31 дорогая женщина. |
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки. Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился. -Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают. Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.
Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.
Вот такая я дорогая женщина. Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 13:23 Реклама. |
| Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование! |
|
|