| TaIra - 22:49 Мой стишок... |
Привычное состояние и опять осень...
Странно светится Уныло-бурая тень... Ты не встретишься - Безмолвие - осень - сень...
Где-то вороном Падает блажь или мысль. Память сторожем Неугомонно топчет высь.
Мне так хочется Уплыть в самую суть, В глаза твои месяцем Хоть раз нырнуть... 2004 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 21:05 Захотелось прибрать квартиру... |
| Это хороший знак. Всегда с удовольствием прибираю квартиру, когда заканчивается депрессуха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:50 Ангел. |
Будете спорить?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Shaluniya - 14:39 :) |
чудеснейшая ссылка
http://www.ludi.org/friends/index.htm |
|
| Shaluniya - 14:11 размышизмы |
Совсем скоро Новый Год!
Мы наконец-то украсили комнату на работе. Ну, если очень честно, бедновато малость, надо бы еще какой-нибудь мишуры прикупить...Но все-таки НГ уже чувствуется
А вот дома...
Сплошные коробки, мешки и пакеты! А еще мне только что сообщили, чток нам ремонт не придут делать те, с кем договаривались. Диллема: делать самим или кого-то искать?
Сами мы только что сделали кухню и я с огромной радостью думала, что больше ничто меня не заставит прикоснуться к обоям, шпатлевке и т.д. А других ремонтников до выходных не найти...
А я -то хотела в воскресенье сбежать к друзьям на День Рождения, на котрый меня зовут уже 2 месяца
О, вариант: надо позвать всю компанию к нам, чтобы они и сделали ремонт
ну это, конечно, вряд ли..т.к. домой кого-то постороннего звать страшно - люди пугаются
Придется самим. Новый Год же скоро! А хочется его встретить в чистом и аккуратном доме.
Так что - вперед и с песней под потолок! |
|
| Андрей Бухановский - 11:05 Вот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ямаха - 10:53 Креатифф... |

Откуда? это Я, и колаблестроитель - Я и фотографф тоже Я. Снято на КПК от сюда и "мега"(ровно на мегапиксел...) качество. |
|
| Матроsкин - 02:04 Незадача. |
По встречке на оленях гнал...
|
|
| TaIra - 21:23 Была у меня подруга... |
Когда-то во времена Феликса у меня была знакомая - Светка Зверева. До подруги так и не дотянула. Пишет песни, недавно в нете пересеклись. Прислала мне свои песни. Половина в жутко-кабацкой аранжировке - полная лажа. Набрела на ее официальный сайт. http://svetlana-z.eclub.lv/ Красавицей она никогда не слыла, однако, ее любили многие. С ума сходили. Странно, что мой муж не влюбился в нее. Почему-то не видя меня, а всего лишь услыша мои песни, мой муж влюбился в меня. У Светки отличный голос, отличная игра на гитаре. Почему его тронули мои песни, а не ее? Загадка...
А одна - моя самая любимая - старая песня. На эту песню был снят запредельный клип в Норвегии: одинокий дом, Светка с ружьем и в черных очках тоскливой зимой.
Ты слышишь минуты ползут такие доверчивые И стрелки часов так лениво поскрипывают Веришь ли: время столь переменчиво Но тот кто один никогда не выигрывает
Ты видишь как солнышко от нас с тобой прячется За белыми стенами полумертвого города Ведь имя его нигде больше не значится Из него свили детям гнезда вороны
Это не лето ли было такое раздорное, То не зима либыла такая непрочная Это не я ли как лед холодная Это не ты ли как снег непорочная
Много ли надобно, и нас бы услышали? Много ли надобно, чтоб все были счастливы? Ты слышишь как ветер гудит над черными крышами. Ты видишь как дождь льется слезами напрасными.
Звон колокольный - да то не в церкви венчаются Шлемы стальные вдали блестят позолотами То верные соколы назад возвращаются Не за тобой ли идут - открой им ворота...
|
|
| TaIra - 20:44 Грустно... Холодно... |
Грустно и холодно... На мне теплый свитер... Коченеющие руки и ноги... как у лягуша...
Накиньте теплую шаль! И уведите отсюда: дует очень. А мнельзя простужаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:01 Эпилятор. |
Выбор эпилятора.
Теоретически есть два популярных варианта: Braun и Philips. Браун - пинцетный, Филипс -- дисковый. И если вы сейчас не понимаете, в чем разница, то и знать вам ее необязательно.
Результат будет один -- волос выдирается. С корнем.
У обеих фирм есть линейка эпиляторов. Отличаются эпиляторы только комплектацией. Мотор везде один и тот же. А вот дополнительные насадки, бритва, косметичека, аккумулятор и ледяная насадка и создают дополнительную стоимость.
Массирующая насадка -- это хорошо. Но она не позволяет коротким волоскам попасть в "лопасти" эпилятора и вы все равно ее будете снимать. Да и толку от нее.
Аккумуляторный эпилятор -- тоже на любителя. Кому нравится, а кому и нет...
Разное бывает количество скоростей.. Мне кажется, это тоже маркетинговая фича.. В конце концов вы выберете одну скорость и ею и будете пользоваться.
Есть у эпиляторов Браун -- в дорогих моделях -- насадки Easy Start. Типа для новичков -- с уменьшинным количеством пинцетов.. В результате, вы просто будете заняты этим тягомутным процессом раза в три дольше. А боли будет столько же.
В последней линейке Брауна помимо нового дизайна есть такие финтифлюшки, приподнимающие волосок, чтобы он проще попадал в пинцет... Не знаю.. Может, это и работает.. Может и помогает.
Сами производители признают, что эпиляция -- это больно. Можно использовать лед, массаж, тепло и прочая.. Но больно будет все равно. Ну разве что чуть-чуть меньше.
Первая эпиляция.
Если вы решили купить эпилятор и перейти на него, приготовьтесь, что на весь процесс у вас может уйти до недели: первые два дня вы будете отращивать волосы, чтобы они доросли до такой длины и стали попадать в "лопасти" эпилятора, потом еще дня три у вас уйдет на знакомство с процессом.
Эпилировать лучше: -- вечером, ночью -- после сауны (чтобы поры были максимально открыты, а уж как вы этого добьетесь.. дело ваше) -- после процесса ноги надо продезинфецировать любым спиртом (все таки процесс тонкий и всякое может быть)
Предварительно лучше кожу поскрабить.
Ноги будут красные. И не планируйте свидание сразу после этого волнительного процесса.
Если эпилируете зону бикини, то ожидайте покраснения, которое не будет сходить несколько дней. И если за неделю до свидания вы забыли это сделать, уже просто побрейте. Эффекта будет лучше.
(делает паузу, вспоминая разные глупости в личной жизни)
Если выдираете несколько волосков, а не все, то это будет еще смешнее выглядеть: на белом фоне красные точки. Красными точками будут те поры, откуда выдернули волоски.
Впрочем, со временем это проходит. И все будет выглядеть не так страшно.
Когда вы эпилируете, волосы разлетаются вокруг. Учтите. Потом подметать будете. Можно делать и в ванной. Но лично мне в ванной тоскливо.
Помогает: -- распаренная кожа (это я уже говорила) -- растянуть кожу пальцами -- наоборот стянуть кожу в складку
Эпилировать лучше при очень хорошем освещении, чтобы видеть каждый бесцветный волосок, который с первого раза может и не попасть и придется елозить эпилятором несколько раз по одному и тому же месту.
Кому-то больно на кости эпилировать, кому-то -- на икре. Всякое бывает.
Главное -- не боятся жужжания. И не думать, не мотивировать себя и прочая.. Машинку в руки и алга...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 14:35 сессия. ухохочешься. |
|
|
| Эля - 12:51 Ученический |
Ученический отпуск плохо сказывается на моем ЖЖ. Не была здесь уже ОГО-сколько.
Зато сегодня курсовой защитила на "отлично". Молодец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:50 Царевна-Несмеяна. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:31 Мысли |
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться Ну вот что за фигня такая, а? |
|
| Тигренок - 09:45 Стих |
Хочу научиться мечтать – До визга, до боли, до крика… Пусть это и кажется диким – Хочу научиться летать!
Хочу победить свою боль, Свое недоверие к миру, Свою надоевшую роль Сменить на заветную лиру –
И снова учиться писать О чем-то наивном и строгом… Хочу научиться мечтать – И вспомнить Любовь и Дорогу…
(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:18 У окулиста. |
Вот если б такие были таблицы....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:41 Про "скорую помощь" |
Посмотрела по ОРТ сюжет - ужаснулась... Просто волосы дыбом... Ну как может быть бригада "скорой" не укомплектована оборудованием для реанимации?! Они же не на прогулки ездят, блин... И как можно не поставить диагноз в больнице(!!!) в течение 20(!!!!) часов? Чем они там все это время занимались? Вобщем, впечатление отвратительное... Честно скажу - порадовалась, что я живу не в России... |
|
| 00:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|