| Наталья Лоренц - 12:58 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью |
ОДним из вариантов вопрощения сказки в быть является обзаведение собственным жильем. Варианты - ипотека.В статье рассматрвиаются подводные камни... http://www.bank-klient.ru/stat/ipotstat/20...otstat_108.html претензии к ипотеке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Дорогим женщинам |
А. – от любви до ненависти один шаг Б. – я герой не твоего романа В. – я герой твоего романа, но этот роман без счастливого конца Г. – а ведь тебе скоро будет уже сорок... Д. - ну почему такие жещины как ты выбирают себе мужчин так себе Е. – мы ещё обязательно встретимся Ж. – ты была чудо как хороша З. – первая же встреча всё расставила по своим местам И. – да, ты была похожа, очень похожа К. – ты настоящий Наполеон Л. – надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо М. – а может, попробовать в третий раз? Н. – а всё так хорошо начиналось... О. – всё-таки Гексли не для меня П. – никогда не связывайся с тем, у кого тараканов больше, чем у тебя Р. – если тебе трудно любить саму себя, то другим любить тебя тоже не легко С. – интересно, где тебя сейчас носит Т. – не разочаруй меня У. - ты была близко, очень близко, но близкой так и не стала Ф. – жаль, что ты оказалась той ещё стервой Х. – в твои глаза я могу смотреть вечно Ц. – бесполезно ломиться в закрытую дверь, особенно если она железная Ч. – сможешь или не сможешь? Ш. – видеть тебя одно удовольствие, обниматься - другое... Э. – возможно, ты лучшая, но, кажется, я этого никогда не узнаю... Ю. – мы где-то поспешили или в чём-то помедлили?
Все совпадения считать неслучайными.
Оставили комментарии:Надя П., Юганка, hexe, Yulia |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 12:45 Жизнь коротка - искусство - вечно! |
http://www.netslova.ru/razumovskaya/metrazh.html почитайте, настроение поднимается!!!!!! Это страничка сотрудника Эрмитажа, называется "Шедевры Метража" - фразы посетителей и ляпы экскурсоводов - доброе и светлое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 09:53 С праздником! |
Девчата! С праздником!
Мои самые теплые и удачные пожелания. Радости! Любви! Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 04:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|
| Наталья Лоренц - 00:08 РАзочарование года... |
Посмотрела "Чикаго"... ну.... так себе. Понравилось - Кетрин Зета-Джонс далеко не худышка (это видно во многих кадрах), и такое выплясывает на третьем месяце беременности - дай бог всем беременным такого здоровья! Из непросмотренного в свое время, но еще еланного остался "Мулен-Руж". но что-то страшно... так хоть иллюзия есть, что и правда шедевр... |
|
| Наталья Лоренц - 21:01 Свинское-2. |
Выставка мелких домашних животных "Зверек на ладошке" состоится 24-25 марта по адресу "Ул.Ивантеевская, д.13/1.ст.м ул.Подбельского.
Подробнее узнть можно http://www.zverek.ru/annonce.php Приходите, только смотрите внимательно - в разные дни разные зверюшки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 20:25 Я_танцующая |
Мне прислали фотки, а я их давно собиралась выложить (скоро будет уже в комментах)...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 20:13 Шоколад.. |
шоколадные изделия и всякие другие вкусности, которыми можно любоваться бесконечно, можно посмотреть и даже заказать здесь: http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=91341
|
|
| Весна - 17:48 К празднику |
Ну, во-первых, нас мужчины уже поздравили, конечно -- подарили нам всем по длинной розочке бело-розовой и набору ароматических палочек (в зеленой гамме) с подставкой в виде листа -- очень символично к началу весны-то
Танака прислал большой букет белых цветов: тюльпаны, герберы, калы, лилии и еще что-то там, даже две розовые лилии есть
А так как все тут начали всякие картинки постить, я тоже хочу поделиться - но не цветами, а кошечками (фотки были присланы в презентации)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 16:22 жесская карикатура.. |
|
|
| Гала - 16:18 Мамин день |
Платьев у мамы ну прямо не счесть.
Синее есть и зеленое есть
Есть голубое с большими цветами -
Каждое служит по-своему маме.
В этом уходит она на работу,
В этом в театр и в гости идет,
В этом сидит, занята чертежами…
Каждое служит по-своему маме.
Брошен небрежно на спинку кровати
Старый, потрепанный мамин халатик.
Я подаю его бережно маме,
А почему — догадайтесь сами:
Если наденет халатик цветной,
Значит, весь вечер пробудет со мной.

Поехала к доче, домой) |
|
| Вива - 15:59 весело |
Нашла веселую ссылку. Итак, придумываем слоганы с именем СЛОГАН Например, Ирис-Вива. Веселее вместе! Ирис-Вива - семья простит вам это увлечение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 15:21 С праздником :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 15:00 5 мифов о замужестве после 30... |

Когда ты молода и не замужем, к тебе постоянно пристают с вопросом: «Когда свадьба?» Узнав, что не скоро, добавляют: «Смотри, не опоздай!» Однако как только тебе чуть-чуть переваливает за тридцать, то вопрос начинает звучать совсем по-другому - в нем уже явно слышны сочувственные нотки: «А замуж-то ты так и не вышла, да? А почему?»
Удивительно, но у нас в стране после тридцати неженатый мужчина считается холостяком, которого мечтают «окольцевать» барышни, а женщина - старой девой, шансы которой выйти замуж еще меньше, чем у нашей сборной по футболу выиграть чемпионат мира.

А все потому, что: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 14:51 Забудьте |
что было написано насчет предложения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:32 Детское |
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,
Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.
Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...
Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...
Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).
Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.
Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."
Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|