mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 195
Всего: 184007
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

05 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:20  Утикают часики
Некоторым людям часы нужны только для того, чтобы точно знать, на сколько они опаздывают. icon_twisted.gif

И личное наблюдение - те, кто любит опаздывать, могут назначить встречу на 17.55 или 18.05. Я, как человек ответственный, назначаю встречу на шесть часов. А шесть часов - это не то же самое, что 18.00 icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка13:14  Животные
Она смотрела на него своими желтыми глазами в упор. Большая черная кошка, готовая к прыжку. В любой момент она могла или дать деру и исчезнуть среди деревьев или подойти ближе. Он лежал на стволе поваленного дерева и, положив лапу под голову наблюдал за ней. Его шерсть переливалась на солнце желто-коричневыми пятнами. Он был спокоен и ничто не выдавало его бешено колотящегося сердца под этой маской умиротворения. Ее интуиция подсказывала, что перед ней опасный и сильный хищник. Не выдерживая этого напряжения, она приготовилась бежать. Он стрелой соскочил с дерева, подлетел к ней и прижал к скале. Сначала она пыталась отбиваться, бить его лапой по морде и кусаться. Но силы были не равны. Он не кусал, он просто зажимал ее все ближе и ближе к скале, до тех пор, пока отступать больше было некуда. Их тела касались друг друга, он крепко держал ее. И она поняла, что перед этим зверем она бессильна. Он широко зевнул и вдруг лизнул ее своим шершавым языком. Потом повернул голову и начал ласково теребить ее ушко, тихо урча. Ей и в голову не могло прийти, что он может быть таким ласковым и нежным. И вдруг захотелось, чтобы он держал ее вот так у этой скалы, касаясь своим разгоряченным телом и никуда не отпускал...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:10  мс диджей
user posted image
Наталья Лоренц11:28  Злюсь.
Позавчера окапывали цветы на газоне. и я выставила горшок с виноградом, прикопав его немного.
А вчера его кто-то сп...дил.icon_mumu.gif
С одной стороны я понимаю - старинная традиция, неси все,что плохо лежит ( и сколько цветочков выкопали около Синтона на Первомайке, да и по городу сколько с клумб выкапывают), с другой - вы же видели. что это сажали частные лица, ваши соседи по подъезду.
Накладываю заклятие - чтоб он тебе поперек встал, этот виноград, и радости не принес.icon_chain.gif

А виноград я все равно посажу, и цветов куплю и высажу, потому что я здесь живу. и хочу, чтоб было красиво. И ни одна сволочь не остановит меня. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:15  Опять реклама.
В метро, над схемой метрополитена реклама службы мобильных знакомств.

"Как добиться ВСЕГО?
За 1 свидание"

Так и хочется спросить - а чего ВСЕГО?
Одни вот любви хотят неземной( чтоб он меня на руках носил, говорил, что любит, и только меня,. и всю жизнь), другие - просто переспать(хотя ох как это непросто, учитывая количесвто своих,родительских и социальных заморочек на тему секса),
третьи - понимания ( вот говоришь с человеком о особенносятх холодного оружия скифо-сарматского периода и рисунке травления на нем, и человек тебя понимает, и хорошо так становится....,
четвертые - просто внимания ( не надо мне с ним спать, вполне достаточно фразы - да, женщина, я тебя вижу).
другие - славы ( пусть Геростратовой, но чтоб говорили)

Ох, сколько же всего хотят. А тут, прям кошачий панадол, - как добиться ВСЕГО!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:32  
user posted image
Геральт09:26  у Матроскина весна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:25  анеки

- Капитан! Якорь всплыл!!!
- Хм... Скверная примета...

Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.

Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.

- Мама, я беременна!
- Доигралась! Где была твоя голова?
- Насколько я помню, под рулём.

Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:23  причесончик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:19  Кровать - компьютерный стол
user posted image

04 мая 2006
Весна20:50  Удивительный сон
Сегодня днем мне приснился... Как будто у нас с Танакой родился сын icon_love.gif И роды у меня прошли очень быстро и легко. Я почти сразу вернулась домой, ну вообще никаких осложнений не было. Я как будто даже боль забыла и готова была бы еще родить (нет страха перед этим событием во сне)...
И сын такой красивый - с большими карими глазами... Правда, во сне он почему-то был уже большой - как будто ему несколько месяцев: головку сам держит, и глаза такие раскрытые и ясные... heart.gif

Мы все вместе идем гулять. Весна - и такая же хорошая погода как сегодня...

А родила я его во сне в начале мая... Я очень хочу родить ребенка именно в мае icon_smile.gif Может, это вещий сон icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна20:19  "Овод"
На Культуре показали этот фильм. С замечательным актером Андреем Харитоновым (он сыграл роль Артура, когда учился на третьем курсе). Очень мне понравился icon_love.gif Хотя... все-таки чем больше смотрю экранизаций, тем больше понимаю, что литература - лучше icon_rolleyes.gif

user posted image
  17:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  16:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Геральт16:35  вход
user posted image
  14:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  В городе М.
Мне не нужны музеи, библиотеки, кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы, фитнес-центры, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы, фабрики, заводы, институты, рестораны.

Испытываю потребность только в одном - в людях. Если вам тоже нужны только люди - тогда что мы делаем в этом городе?

В общем, все на синтоновский слёт! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:56  огоньку не найдется?
user posted image
Геральт13:37  шалость
user posted image
Геральт09:25  шарик
user posted image