| Кошка - 10:17 Бодрого утречка)))))))) |

Ээээээххххх..... потягушечки)))))))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:07 Impressions |
Утреннее... Чуточку невыспанное Солнечное, игривое, морозно-звенящее! Лед на лужицах, который так приятно хрустит, когда на него наступаешь (есть в этом что-то радостно-детское) . Легкий стук каблучков по асфальту... Вдохновленность, воздушность и предвкушение замечательного дня иЧудесной весны! Доброе! Доброе утро!
Бодрое... Она состоялась! Моя первая пробежка после долгого перерыва! Ура! Организм из шокового состояния (чего это я удумала с утра пораньше да на морозном воздухе...) перешел в кайфующее. Наполнен свежестью, светом (это потрясающе бежать по мосту и не понимать, то ли я сквозь солнце, то ли солнце сквозь меня) силами! А потом душ и горячий чай...теперь вот нежусь
Клубное... Навела порядок. Все в шоке (я тоже) А нечего потому что Я добрая, ласковая и ОЧЕНЬ терпеливая
Проницательное... Ох уж мне моя интуиция...или эмпатия, или наблюдательность (горжусь собой )...ну чувствую я отношения! Очень хорошо и на данный момент со стопроцентной точностью. И вот опять я оказалась права. И немного грустно от того, что знаю, что будет дальше
Задумчиво-восхищенное... Наверное нужно очень много силы, терпения, воли, желания, любви или отчаянья, чтобы встречаться с человеком, зная, что он любит другую. Есть люди, которые это могут. Я бы не смогла.
Выборное... Вчера я не исполнила свой "гражданский долг", получила за это по голове от мамы и друга. Как я могу быть такой безразличной? Очень просто  Конечно, подписи ставлю, листовки беру, даже если есть время с агитаторами общаюсь. Всегда вежливо (ну потому что пусть зарабатывают студенты! сама так же когда-то работала) а в остальном мне все равно. Это просто фарс, в котором мне участьвовать не хочется.
| Цитата | Никто так не мешает нашему правительству, как наш народ. за исключением времени выборов - вот тогда народ нужен. Поэтому у нас не народ. У нас - электорат... (с) М.Задорнов |
Вот такая я "легкомысленная и безответственная". Желательное...Хочу очень: Тюльпанов! В кино! В весенний Днепропетровск! И на тренинг Марианны Збронской "Тайная власть женского голоса" 31 марта! Доброго всем утра и чудесного-чудесного дня! Трям! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Сова - 09:57 . |
| Есть такие люди, они все время ноют и у них все время все плохо. У моей подружки бывший универский парень из таких. А тут мы узнали, что он, оказывается, в психиатрической больнице лежит. От депрессии лечится. Следующая стадия - шизофрения. И это у него наследственное. А мы-то думали, просто нытик. А он, оказывается, больной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 08:30 Капризы |
Стала жутко капризной...
В субботу, совмещая приятное с полезным (встречу с шоппингом), несколько часов в разных магазинах смотрела себе новую сумку.
Ничего не купила -
НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НИ-ЧЕ-ГО...
Видимо придется все же идти в свой торговый центр - там таааакие сумочки... 
Хоть и стоят как три билет в Санкт-Питербург туда и обратно... |
|
| Нотька - 00:13 Гы :)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 00:04 Я совсем забыла, а что ж |
| Я совсем забыла, а что ж на самом деле люблю. Болею? Или пора просто садиться и вспоминать? Впрочем, пока не наткнешься на вопрос про любимую книгу или любимый фильм, все в порядке.А потом задумаешься...и не вспоминается...и как-то не по себе становится. |
|
| Левконоя - 23:47 Ужасно болит горло. Уже и прополис |
| Ужасно болит горло. Уже и прополис жевала, и витаончик, и теплого оппилась...Бедная я...а завтра не менее 8 часов разговорчиков...хорошо хоть академических... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:10 Диалоги |
М Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.
ТР А заставить её выдавать отчётность они не сумели?
М Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран... Но в налогоовй не примут.....
TР Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...
М По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....
ТР Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех
M Начну ка я тренироваться.....
ТР Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали... |
|
| Наталья Лоренц - 16:24 Однако... |
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687 Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38" Сервис, однако.... |
|
| Наталья Лоренц - 16:12 Вопрос. |
Может, кто-то из читателей сможет помочь... http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/ Ситуация описана в статье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:57 Навеянное ЖЖурналами. |
Это - Андреем Крюковым. Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...
А это - Матмастером. Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..." |
|
| Геральт - 15:05 Блюз голубой луны |
Темнее света, но светлее тьмы Ночь в этот ранний час. Как странно это - видеть сны, Не закрывая глаз. Как странно слышать в середине сна, Чуть громче тишины, О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне...
А завтра снова будет долгий день, Но в этот ранний час Я смутно вижу только тень, Не закрывая глаз. Уходит ночь. Уже совсем светло. Но остаются сны О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:42 бонус...2 комикса |

|
|
| Нотька - 12:58 Затихшая музыка.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 11:07 Не поняла я, куда моя фотка |