| Лиандрия - 01:08 Хорошо... |
Не смотря на то, что встала я сегодня в час дня, день оказался плодотворным Обычно такие дни бывают потерянными. Сейчас смотрю "Три мушкетера", вернее слушаю, и...и скучаю немного. Ну, ничего...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
| Yevgesha - 23:50 Хочется солнышка... |
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого И штобы ромашки цвели...
А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе... Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому... Это я так совета спрашиваю Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 22:52 о жестокости |
| Почему мы так жестоки? Зачем делаем больно тем, кто нам дорог? Ведь они не могут ответить - они беззащитны из-за любви к нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Лиандрия - 21:29 Шум воды... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 21:25 :) Не знаю как назвать... |
|
|
| Лиандрия - 21:24 Таинство... |
|
|
| Лиандрия - 21:21 О! А вот и чудо! Дарю :) |
|
|
| Лиандрия - 19:55 Фу! Отпустило вроде... |
А то нашло что-то... Теперь лучше намного, особенно после того, как перестановку дома сделала. Совсем другое дело!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Йож - 16:51 Мысли вслух 2 |
Обычно открываю ссылки "в новом окне" и пользуюсь правой кнопкой мыши. Манера такая. Вот и попался на этом, пытаясь открыть ссылки "предупреждения", чтобы понять, за что людей предупреждают. Не открывается в новом окне ссылка на предупреждение, для открытия ссылки нужно орудовать левой кнопкой мыши. Ну ничего, посыпать голову пеплом полезно, она после этого от грязи лучше отмывается.
Ставлю еще один эксперимент. Оставил сообщение в Ящике идей. Любопытно, будут ли приведены в порядок правила форума, ЧАВО и приветствия новичкам, противоречащие друг другу. Иными словами мне интересно отношение к этой проблеме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 14:36 Соавторство |
Моя знакомая - выпустила аудиокнигу на CD, в оформлении которой принимал участие и я
|
|
| Лиандрия - 13:50 Яйцо страха |
Пространство любви безгранично. А я сижу в яйце страха. Там так темно, что уже кажется, что света вовсе нет. Но душа помнит о свете и подталкивает меня. Остается всего лишь сломать головой эту тонкую стенку. А голова не слушается... 
Это даже не яйцо, а матрёшка какая-то... |
|
| Лиандрия - 13:43 Что делать? |
Я смотрю на тебя и ненавижу. Приглядываюсь получше и понимаю, что вижу себя. Но как я могу ненавидеть себя?!! Ведь я ангел!!! И что остается? Тебя полюбить? |
|
| Руфина - 13:23 А вдруг? |
Если в каждой теме, вне зависимости от контекста писать "А просто нужно любить", иногда будет смешно, а потом люди поймут. Китайцы говорят, что нужно тысячу раз повторить . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 11:54 Вырезаем снежинки(спасибо, Татьяна, за радость |
Вырезаем снежинки(спасибо, Татьяна, за радость ). Я и сына стараемся делать красиво, потому как знаем как нужно. Чтобы было красиво. Доча строгает как придется - ручки слишком маленькие для такой большой мышки. А получается у неё самые красивые - сюжетные, с жучками, человечками, ведерками и грибками - супер!!! А сколько восторга в глазах! Сына злится, пробует делать как она - не получается . А я, как всегда, кое-что поняла, ну умная я, куда деваца... |
|
| злобный фрэйд - 11:30 ура! |
Наконец-то я нашёл в Москве ресторан с беларусской кухней. Вчера полтора часа опустошал тамошние кладовые. Понравилось решительно всё: драники у них там правильные, колдуны - огромные, пол Москвы накормить можно, сырники в горшочке - объедение (ещё бы - с разынками и кипящем маковом соусе, ммм), цены вменяемые (скорее даже низкие), крамбамуля (шляхетский алкогольный напиток)- вкусная, обслуживание замечательное. Словом, исключительно доволен. Азиатская кухня нервно курит в сторонке. 
Расположение достаточо удобное - на ВВЦ(ст. метро ВДНХ), возле 70-го павильона. Нарывается этот рай на земле - "Крамбамбуля". Настоятельно рекомендую посетить. Оно того стоит. |
|
| Руфина - 09:13 Сколько времени/денег вы тратите на инет? |
Открыла тему на Мозаике, присоединяйтесь.
Можно здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 02:22 БЕРЕЗА За стеною голоса |
БЕРЕЗА
За стеною голоса и звон посуды. Доводящие до умопомраченья разговоры за стеною, пересуды и дебаты философского значенья.
Видно, за полночь. Разбужен поневоле, я выскакиваю из-под одеяла. Что мне снилось? Мне приснилось чисто поле, где-то во поле березонька стояла.
Я кричу за эту стену: - Погодите! Ветер во поле березу пригибает. Одевайтесь,- говорю,- и выходите, где-то во поле береза погибает.
Пять минут,- кричу,- достаточно на сборы. Станем разом против ветра и мороза...- Пересуды за стеною, разговоры. Замерзает где-то во поле береза.
Автор: Юрий Левитанский |
|
| Лиандрия - 22:49 Думаю так... |
Когда ты проповедуешь принципы любви, надо хоть иногда им следовать, иначе твои проповеди пусты Может быть маленькие дела не так заметны, поэтому их лучше игнорировать? Но ведь это тоже любовь. Или она столь ничтожна, что ее не заметят? Но имеет ли любовь размеры? О больших делах легко кричать, но делать их сложнее. Может быть ты делаешь большие дела? Тогда прости... |
|
| hexe - 20:36 паззл |
| Ты и я кусочки окружающего мира. Такой своеобразный паззл - сотни кусочков разной формы. С каждой стороны либо выемка, либо выступ. Каждый кусочек может быть окружен только определенными кусочками - иначе картинки не получится. Давай строить мир вместе, но не стоит впихивать неподходящий кусочек туда, где он находиться не должен - останутся зазоры и рано или поздно это плохо кончится. Помнишь "Прозрачные витражи" Сергея Лукьяненко? Даже если эти зазоры будут крошечными и не нарушат картинки, все равно окажется, что какого-то кусочка не хватает... |
|
|
|
|