| TaIra - 19:43 О "бессмертных" сокровищах... |
Перед отъездом моя дочь заказала мне, как купцу из сказки привезти ей "бессмертные" сокровища на голову. И, как купец, обошла полсвета, но ничего подобного не нашла. думала просто корону ей купить, однако, так и не нашла ее. Так ничего и не найдя, села в поезд и пригорюнилась. А в поезде сидела мама с дочкой, рассказала я им о своем "горе". И тут достает дочка, которой целых 20 лет те самые заветные сокровища, протягивает их мне.
Мой ребенок был так счастлив, что я чуть не расплакалась, когда она сказала, что именно такие она и видела во сне!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:42 Что за глюк? Почему не отсылается |
Что за глюк? Почему не отсылается ни сообщение, ни коментарий нормальной длины- даже в собственном ЖЖ? Только коротенькие... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Хулиганка - 17:58 Спешите мечтать! |
Не так давно я стала жить по лунному календарю. Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. И так в 1-ые лунные сутки надо: -мечтать, -составлять планы на будущее (желательно в деталях), -прощать обиды, -начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами. Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки
Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!! 31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 15:52 :) |
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу. Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" Третьего вернусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Анабэль - 15:45 А это - от меня открытка |
А это - от меня открытка (с мышатами тоже не нашла):
|
|
| TaIra - 15:31 О! |
Пошла к ящику, а там целых две открытки! От Wax'ы и от Евгеши! И такие мудрые пожелания! За сон - отдельное спасибо. |
|
| Nelke - 14:38 Почти новогоднее |
в твою кошачью коллекцию
|
|
| Эля - 13:33 уезжаю |
Через часик уезжаю. Встречать Новый год. Ох, сколько всего хорошего и веселого впереди. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю вам с благодарностью проводить 2005 год, с радостью встретить 2006, улыбаться, любить и Жить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 13:10 Вернулась... |
Холодный мужчина в сером - Питер - как всегда показал мне, как холодны могут быть мужчины. Мне кажется, что до сих пор у меня мельтешит перед глазами от разных встреч, от людей в метро, от самих занятий, от вечной спешки, от поисков подарков... И вот приходит ночь в поезде: считаю осликов... Открывается шлагбаум и медленно, мелдленно шествуют ослики - сначала голова, грива, туловище, хвост, второй пошел... На 10-м или раньше уснула
Ух! Какие же полезные были занятия - полна новых идей! Только никакая... Уставшая... |
|
| Геральт - 11:53 иллюстрация.. |
...одной поговорки (в комментах +18 онли ) |
|
| Геральт - 11:52 чей-то задумал! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:50 определенно что-то новогоднее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:42 Спасибо за открытку |
Большое спасибо за открытку!!! Держи тебе еще один новогодний подарок (крысок и хомячиков не нашлось, к сожалению )

Поделись все-таки рецептом этого печенья с перцем, а? Хочу Искателю скормить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:39 Открытка из Латвии |
Пришла открытка из Латвии, от Евгеши!!! Такие теплые солнечные слова, и открытка чудесная! Только вот я не понимаю, что на ней написано... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:39 Говорят, год Собаки будет... |

|
|
| Руслан Бредихин - 20:29 Медитация прошения прощения |
Чуть не забыл сделать одну очень важную вещь в этом году. Может, многие люди, которым адресовано это послание, никогда его не прочтут, но все же… Впрочем, это, скорее, нужно мне. Итак, простите меня:
М. – за то, что не отвечал на звонки, я тебя очень люблю, может, как-то не так, но люблю, К. – за то, что строил из себя дурачка, О. – за то, что сомневался, я тобой горжусь, и у нас обязательно все получится, А. – за опоздания, К. – за то, что пошел своей дорогой, мне с тобой было хорошо, но долго так продолжаться не могло, я очень многому научился, благодаря тебе, спасибо, люблю, прости, З. – за то, что вел себя с тобой по-хамски, особенно последний раз, на то были причины, которые меня не оправдывают, но ты мне нравишься, очень, твои птички живут у меня под потолком, Л. – за одеяло, В. – за то, что остановился, М. – за то, что опасался тебя, я знаю, что ты меня любишь, хоть и ни за что не признаешься в этом, С. – за то, что тебя не послушал, и вот, что получилось, Д. – за то, что иногда халтурил, ты замечательный друг и толковый начальник, А. – за то, что корчил из себя гуру, Л. – за «не знаю», Н. – за то, что исчезал и месяцами не появлялся, Ю. – за то, что у нас ничего не получилось, черт, да просто убеждения не совпали, но все равно – прости, Е. – ох… ну, в общем, сразу за все… я по-прежнему считаю тебя своим другом, дело не в тебе, дело в ней, и ты это знаешь, все равно вы друг другу больше подходите, Р. – за то, что мне было не до тебя… все-таки, несмотря на то, что у нас с тобой совсем разные интересы, ценности, разные жизни, мы друзья и во многом похожи, А. – за то, что задержал деньги, П. – за то, что все-таки в глубине души осуждаю твой образ жизни, спасибо, что был готов прийти на помощь в трудную минуту, как же хорошо иметь влиятельных друзей! О. и О. – вы милые, но мы друг другу просто не подходим, Е. – за то, что действительно лгал тогда, прости, Л. – за то, что забил на тебя на целых полгода, А. – за то, что завидовал тебе, все равно я вряд ли был бы счастлив на твоем месте – что-нибудь, да нашлось бы, О. – за то, что заметил, что ты беременна только на восьмом месяце , счастья вам и здоровья малышу, К. – за телефон, Д. – за то, что так и не признался, что ты мне симпатична, хоть это и не нужно было все равно, ты very sexy, Л. – за то, что отказывался встречаться, да и не знаю, зачем, О. – за то, что не соблазнил тебя, а надо было, , ты хорошая хозяйка, И. – за эту фразочку, ну, ты помнишь…
И все, кого, не упомянул сейчас, но перед кем виноват – простите и примите мои прощения! Спасибо, что были со мной в этом году! |
|
|
|
|