mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 190
Всего: 184002
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

10 мая 2006
Весна14:49  ВВС-2006
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ icon_cool.gif
Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица icon_smile.gif а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...

Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно icon_biggrin.gif Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом icon_love.gif ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.

Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! icon_kiss.gif И взялись играть в футбол icon_scream.gif Ну, я вообще-то не умею играть icon_redface.gif Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно icon_wink.gif ) -- вот это у меня получается неплохо icon_shuffle.gif Наша команда выиграла icon_break.gif Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч icon_smile.gif

Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой icon_cool.gif

Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта icon_razz.gif Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время icon_smile.gif О, это было просто и непросто здорово icon_biggrin.gif а просто офигительно здорово icon_lol.gif Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт icon_cool.gif (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? icon_insane.gif ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером icon_love.gif А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика icon_razz.gif Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...

А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой icon_confused.gif На выступления команд мы не остались, а очень жаль green_cry.gif мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд icon_love.gif

ps.gif Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки icon_biggrin.gif Ною и жду, когда же это пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot13:42  ФотоКрым. Лёлька
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка13:40  Хотьково-2006
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете.
Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство.
Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.

И этот сладкий миг победы...
Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:06  ????
Все пытаюсь понять - определяется ли свобода человека в выборе действий количеством денег, которые он приносит домой? icon_rolleyes.gif

По фразам Кирюшки получается, что да "НУ ты же работаешь" "Надо же тебе как-то развлечься" "Ты их заработала и ты решаешь, как тратить"...
Если бы я сидела дома - то что было бы? Или было бы у меня какое-нибудь заболевание - работать нельзя, а лечиться надо? icon_confused.gif

И хотя приносится все в общий котел и даже заначка потом уйдет на общий котел ( на поездку, или что-то для дома), все равно как-то странно все это. Не пойму. И никак не могу уловить - во мне то что-то меняется? Не начинаю ли я злоупотреблять? не теряю ли я что-то? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot10:55  Избранные афоризмы
Мудрость уменьшает жалобы, а не страдания.
К.Прутков
Геральт10:35  кросавчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:33  красота
user posted image
Геральт10:30  на старт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot10:10  ФотоКрым. Гофрированные листочки.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:22  анеки
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром
лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр
задумался.
- Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь
"Солдаты"!
- Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..

Женщина мужчине:
- Почему вы на меня смотрите?
- Я не смотрю на вас.
- Так, почему вы на меня не смотрите?

Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер
тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову:
- Что вас беспокоит?
- Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет".
- Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.

Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца
рабочего дня парикмахера.

Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил
в душу ненавидящей его учительницы литературы.
Наталья Лоренц09:07  Вся правда
о морских свинках.
http://www.svinki.ru/05-20.html

А вчера в Паладине видела новую морскую свинку. Исаич сказал, что это мальчик, его попросила Татьяна присмотреть за ним. Пришлось Исаича разочаровать - сказала,что это девочка. Говорить, что она, похоже, беременная, я не стала - зачем уж так, сразу. И мысль в голове - а что если ее взять? Уж больно хороша бабенка icon_lol.gif
Наталья Лоренц08:58  Навеяно.
Бабушка похоронена в Горьком, то есть в Нижнем Новгороде. Одно время почти каждое лето мы ездили в Горький и посещали кладбище. Последние лет 10 этого нет. Года четыре назад я ездила туда с Кирюшкой - но не поведу же я его на кладбище, да еще не помня толком - где именно это место.

И иногда возникает идея - пойти на кладбище, ближайшее кладбище, привести в порядок какую-нибудь давно не ухоженную могилку. Какая разница - чья она. Чья-то, чьей-то бабушки(или дедушки), или кого-то, кто не стал ни тем, ни другим. Не все ли равно, раз мы живем на этой маленькой планете, то все в чем-то родственники.
Nimlot00:27  ФотоКрым. Катя Шевченко
user posted image

Собственно, наша ведущая по части цигун и массажа.

09 мая 2006
  23:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Nimlot23:20  ФотоКрым. Совершенно индийская женщина. Лена.
user posted image

Леночка, получившая прозвище Масала по одноимённому напитку. У неё, этой потрясающей женщины, всегда был нужные специи. В том числе для приготовления масалы - напитка из молока на специях. Спасибо тебе, что познакомила нас с этим чудом индийской кулинарии.
Nimlot22:30  ФотоКрым. Минимак
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot22:14  Здравствуйте
Я дома. Крым - в воспоминаниях.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:13  Крючочки
Мелкие недоделаные дела постоянно оттягивают назад - как крючочки цепляют, выхватывают из сегодняшнего дня и возвращают в прошлое.

И вроде бы надо доделать - чтобы в будущем крючочек не вырос в гарпун и не сбил на полном скаку, а с другой стороны хочется иногда их все закопать, а они цепляются - крючочки. И все больше их с каждым днем. Я уже научилась останавливать язык, когда он хочет сказать "ну хорошо, я сделаю".

Но внутри -то я считаю чуть ли не обязанной сделать это... Или это только мне так кажется, и я вешаю хомут, хотя запрягающие уже давно ушли...
ЮлияМ17:23  Слет...
Как много в этом слове для сердца синтоновца слилось...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:56  с праздником!
user posted image