|
|
| Весна - 14:49 ВВС-2006 |
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...
Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.
Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! И взялись играть в футбол Ну, я вообще-то не умею играть Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно ) -- вот это у меня получается неплохо Наша команда выиграла Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч
Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой
Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время О, это было просто и непросто здорово а просто офигительно здорово Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...
А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой На выступления команд мы не остались, а очень жаль мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд
Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки Ною и жду, когда же это пройдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 13:42 ФотоКрым. Лёлька |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:40 Хотьково-2006 |
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете. Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство. Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.
И этот сладкий миг победы... Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:06 ???? |
Все пытаюсь понять - определяется ли свобода человека в выборе действий количеством денег, которые он приносит домой?
По фразам Кирюшки получается, что да "НУ ты же работаешь" "Надо же тебе как-то развлечься" "Ты их заработала и ты решаешь, как тратить"... Если бы я сидела дома - то что было бы? Или было бы у меня какое-нибудь заболевание - работать нельзя, а лечиться надо?
И хотя приносится все в общий котел и даже заначка потом уйдет на общий котел ( на поездку, или что-то для дома), все равно как-то странно все это. Не пойму. И никак не могу уловить - во мне то что-то меняется? Не начинаю ли я злоупотреблять? не теряю ли я что-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 10:55 Избранные афоризмы |
Мудрость уменьшает жалобы, а не страдания. К.Прутков |
|
| Геральт - 10:35 кросавчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:33 красота |
|
|
| Геральт - 10:30 на старт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 10:10 ФотоКрым. Гофрированные листочки. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:22 анеки |
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр задумался. - Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь "Солдаты"! - Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..
Женщина мужчине: - Почему вы на меня смотрите? - Я не смотрю на вас. - Так, почему вы на меня не смотрите?
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил в душу ненавидящей его учительницы литературы. |
|
| Наталья Лоренц - 09:07 Вся правда |
о морских свинках. http://www.svinki.ru/05-20.html
А вчера в Паладине видела новую морскую свинку. Исаич сказал, что это мальчик, его попросила Татьяна присмотреть за ним. Пришлось Исаича разочаровать - сказала,что это девочка. Говорить, что она, похоже, беременная, я не стала - зачем уж так, сразу. И мысль в голове - а что если ее взять? Уж больно хороша бабенка |
|
| Наталья Лоренц - 08:58 Навеяно. |
Бабушка похоронена в Горьком, то есть в Нижнем Новгороде. Одно время почти каждое лето мы ездили в Горький и посещали кладбище. Последние лет 10 этого нет. Года четыре назад я ездила туда с Кирюшкой - но не поведу же я его на кладбище, да еще не помня толком - где именно это место.
И иногда возникает идея - пойти на кладбище, ближайшее кладбище, привести в порядок какую-нибудь давно не ухоженную могилку. Какая разница - чья она. Чья-то, чьей-то бабушки(или дедушки), или кого-то, кто не стал ни тем, ни другим. Не все ли равно, раз мы живем на этой маленькой планете, то все в чем-то родственники. |
|
| Nimlot - 00:27 ФотоКрым. Катя Шевченко |
Собственно, наша ведущая по части цигун и массажа. |
|
| 23:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nimlot - 23:20 ФотоКрым. Совершенно индийская женщина. Лена. |
Леночка, получившая прозвище Масала по одноимённому напитку. У неё, этой потрясающей женщины, всегда был нужные специи. В том числе для приготовления масалы - напитка из молока на специях. Спасибо тебе, что познакомила нас с этим чудом индийской кулинарии. |
|
| Nimlot - 22:30 ФотоКрым. Минимак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 22:14 Здравствуйте |
Я дома. Крым - в воспоминаниях.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:13 Крючочки |
Мелкие недоделаные дела постоянно оттягивают назад - как крючочки цепляют, выхватывают из сегодняшнего дня и возвращают в прошлое.
И вроде бы надо доделать - чтобы в будущем крючочек не вырос в гарпун и не сбил на полном скаку, а с другой стороны хочется иногда их все закопать, а они цепляются - крючочки. И все больше их с каждым днем. Я уже научилась останавливать язык, когда он хочет сказать "ну хорошо, я сделаю".
Но внутри -то я считаю чуть ли не обязанной сделать это... Или это только мне так кажется, и я вешаю хомут, хотя запрягающие уже давно ушли... |
|
| ЮлияМ - 17:23 Слет... |
Как много в этом слове для сердца синтоновца слилось...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:56 с праздником! |
|
|
|