| Геральт - 09:10 любовь..зачем ты мучаешь меня! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:09 стоять! лапы в гору! |
|
|
| Геральт - 09:09 прям Уильям Уолес какой то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:22 Приехал! |
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных. Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает. Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома. Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем. Макс, сделай нам чаек, хорошо? Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать... ХО-РО-ШО! *** Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить. За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно. Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло. В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"... Как закольцованный винамп...
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний!... ...ни любви, ни тоски, ни жалости... Белый шиповник, страсти виновник, Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... ...засыпай, засыпай, засыпай.... И окажется так минимальным Наше непониманье с тобою, Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. ...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь. Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом... Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. ...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его... еще под кожей бьется пульс и надо жить.. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю, Боже всевышний... Само всплывает, само уходит... *** Папа - спит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 17:25 Для желающих |
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.
Скока стоит - не знаю.
Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:16 МоЁ. |
10 лет назад, когда я была романтичной, тонкочувствующей, воспитанной и ранимой барышней, - я рисовала. Сейчас делаю это редко. Чаще - какие-нить шаржи или веселые картинки для друзей. Вот - кусочек меня 16-тилетней. Хотите, можете анализ сделать. С удовольствием поучаствую в обсуждении.

В оригинальном варианте - размер ладошки - мой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 15:41 Если |
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.
|
|
| Наталья Лоренц - 14:53 О детях. |
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает. -О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения. -Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ?
Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... |
|
| Матроsкин - 14:12 Вижу-вижу! |
Смотрю на сонышко через фольгу и солнцезащитные очки. Через 20 минут будет максимальное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:13 воля к победе |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:18 О кино. |
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу: 1. есть 2. спать. 3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры). И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:13 О медицине. |
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир. Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется) Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический... |
|
| Весна - 11:05 Продолжение о Докторе Живаго |
Досмотрела я вчера все записанное 
И поняла, что зря я, девочки, вам советовала посмотреть этот фильм -- потому что чем дальше, тем больше проявлялась какая-то кособокость фильма...
В конце концов, акцент был сделан на любви Лары и Юры (ну прям как в мелодраме) и собственно от драмы осталось очень немного Романтические сцены их любви прям как в голливуде... Не знаю, почему меня это так задело -- но я смотрела и думала: ну разве оно так было? разве могло быть так?
О судьбе Тони - полслова. И зачем-то организовали знакомство Тони и Лары во время родов (когда Тоня рожала второго ребенка). Впрочем, это тоже "в традициях голливуда": у человека и без того потрясение, а тут еще тебе новость такая сваливается Хотя, может быть, это уже я плохо помню роман и они действительно познакомились именно так...
Ужасные сцены послереволюционной жизни, гражданской войны,"новых нравов" того времени -- от них действительно становится больно. И понятно, почему Юрий Живаго не может "встроиться" в новую жизнь... Это плюс фильма (хотя от партизан в книге он ушел совсем другим образом).
А что еще сильно отличалось - это то, что в конце фильма показывали Лару со вторым ребенком - сыном Юрой, а ее дочь Катенька куда-то пропала. Вот напомните мне: в книге ведь у нее второй ребенок тоже девочка? И помню, что фамилия у нее была Комарова...
Кстати, Комаровский там классный -- вызывает омерзение А вот режиссерский ход слишком "близорукий" -- очень усилено противостояние Живаго и Комаровского, просто борьба между двумя мужчинами за Лару. А ведь у Пастернака все намного сложнее. Комаровский постоянно врывается в жизни Лары и Юры как рок, которого нельзя избежать. И он сильный, все будет все равно так, как он хочет... В фильме же всё сведено к ревности двух самцов Это меня тоже убило.
А еще в фильме нет "двоюродного брата" Юры, который им всячески помогал... Его роль в какой-то мере передали "другу Мише"...
Персонаж Тони выведен настолько благородно и милосердно, что чем-то напомнил мне Мелани из "Унесенных ветром" -- очень сильная женщина скрывается за хрупкой внешностью. Очень добрая и нежная, действительно любящая жена и мать. Вызывает уважение
Лара, на ее фоне, себялюбива и как-то легкомысленна...
В общем, интересно, конечно, другую трактовку посмотреть, но роман - лучше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:45 находчивый |
|
|
| Геральт - 09:29 Не забудьте посмотреть на затмение! |
сегодня !

КОГДА ПАДЕТ ТЕНЬ (время местное) Город Начало Максимум Конец Архангельск 14.21 15.16 16.32 Астрахань 15.12 16.24 17.32 Барнаул 18.43 19.44 20.41 Брянск 14.05 15.12 16.17 Волгоград 14.10 15.21 16.29 Воронеж 15.07 16.16 17.23 Екатеринбург 16.28 17.32 18.33 Иркутск 19.50 20.28 Солнце сядет Красноярск 18.45 19.43 Солнце сядет Москва 14.10 15.15 16.18 Нижний Новгород 14.15 15.20 16.23 Новосибирск 18.42 19.42 20.39 Омск 17.37 18.39 19.39 Санкт-Петербург 14.11 15.09 16.07 Сочи 13.59 15.14 16.25 Тверь 14.10 15.14 16.15 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:23 устроился |
|
|
| Матроsкин - 18:01 Ха-ха-ха.. Хи-хи-хи... |
Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку. Требуется экстрасенс. Куда обращаться, сами знаете. Меняю фамилию из трех букв на аналогичную из пяти. Продается яд мгновенного действия. Минимальная партия 1 тонна. Добавлять в чай по чайной ложке 3 раза в день на протяжении 10 лет. В Караганду - за рифмами! Поэтический тур для начинающих. Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по тел. 123456789, спросить Кетсалькоатля Некрономиконовича Антарктидоносцева Чау-чау, Пекинес, Чихуахуа. Корейские недели в McDonald"s! Пропал попугай. Детям до шестнадцати лет ловить не рекомендуется. Потомственный программист в седьмом байте избавит от System Polisy и Access Denied. Снимет пароль. Наворожит номера кредиток. Быстро,анонимно, с гарантией. Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища. Выйду замуж за милую душу! Молотки и стамески фирмы "Ого-го". С их помощью вы без труда сможете вырубить не только Буратино, но и Папу Карло! Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира в Москве у Птичьего рынка - специально для вас! Продаются велосипеды "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан", "Ректор". Куплю сторожевого хомячка с трехлитровой будкой. Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок. Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Геральт - 17:06 знак |
|
|
| Геральт - 16:55 бамк!..или бумк!.... |
|
|
|
|