| Теплолюбивая - 13:40 Честно пишу о хорошем в блокнотике |
Честно пишу о хорошем в блокнотике три-четыре раза в неделю. Забываю сюда переносить 
- Фургочник. Подписчиков 65. На новичковое собрание пришло пятеро новичков, в т.ч. "вконтактных" новичков. Проводила собрание я, все хорошо. В поездку записалось и съездило беспрецедентно большое количество волонтёров. Включилось "сарафанное радио" - приходят знакомые-знакомых-знакомых. То есть люди, о которых мы не можем сразу сказать, откуда они. Задумываемся над вторым учреждением - Сама поездка. Достаточно ярко и насыщенно! Я впервые в Желыбино была у малышей. Сильно по-другому всё. Подробнее о поездке здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716 - разговаривала с Дашей из моего любимого Серпухова. Девочка рассказывает, что её забирали на осенние каникулы в гости, что на зимних каникулах тоже поедет "домой". Я так и не поняла, правду ли говорит девочка, или сочиняет; если правду, то очень похоже, что речь идёт про "насовсем". Молюсь, чтобы это было правдой. Тогда на моей памяти это будет уже шестой или седьмой взрослый ребёнок, взятый в семью из интерната для детей с задержкой в развитии (у большинства диагноз "умственная отсталость", хотя у многих лишь педагогическая запущенность). - прошла очередной управленческий семинар Тиграна Арутюняна. Каждый раз радуюсь "включению мозгов": удивительно ясная и светлая голова после него, очень легко думается на самые разные темы, приходят интересные мысли и идеи... Думаю над осуществлением! - в пятницу весь день буду гулять с Алёнкой. У неё каникулы, а мама (приемная) приболела. Меня попросили сходить с ней в музей)) Должна вернуть её домой до 20-00. Ура) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:54 Я глаза не лечил, но если вы соберетесь... |
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.
http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 08:46 Журнал "Российское фото" |
в июле-августе 2011 там Медвед на обложке - добрый-добрый такой, как мишка из сказки
http://rosphoto.com/
(тут качаем пдф-чик): http://vipbook.info/jurnal/foto_zhurnaly/5...vgust-2011.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 00:50 Или бактерии вымерли? |
Есть вещи, трудные для понимания... Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"... Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии... |
|
||
| Juliette - 23:20 Не просто машина... |
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности... Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу... Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово! Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли... А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела ))) Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая. |
|
||
| Теплолюбивая - 11:51 О хорошем за последние несколько дней: |
О хорошем за последние несколько дней: - при довольно напряжённом графике, успеваю на тренировки. Начали втыкаться ножи с 3,5 метров 1 оборот (эта дистанция сложна тем, что "нестандартная", почти на всех соревнованиях 3 метра, отвыкаешь. А сейчас идёт подготовка к соревнованиями в РГУФКе, там это будет нужно). - застраховала дачу на очередной год. Страхует наш большой друг, так что это и полезно, и приятно одновременно. - с продвижением фургончика: в контакте уже 57 подписчиков, количество просмотров/посетителей странички ВФ в контакте возрасло в три раза, основного сайта - в два раза, по страничке - пока установлен абсолютный рекорд по посещаемости. - грядущая поездка Фургончика практически укомплектована (ура мне ), причем есть и совсем новички. Отдельным достижением считаю то, что получилось вернуть в поездки Р. - я списалась в контакте с его нынешней девушкой (мы знакомы, но последнее время она меня избегала), пригласила её сама. Результат - они оба едут . И ещё - неожиданной радостью стало то, что в поездку записалась Ульяна (для тех, кто знает - ГП-шница из Тулы (!) ) - в пятницу взяла отгул, выспалась. Выспавшийся человек - счастливый человек. - встретилась с хорошим человеком из-под Питера, который по делам был в Москве. Погуляли по городу, что-то успела ему показать, пообщались, подзарядились друг от друга позитивом и желанием двигаться дальше. - 10 ноября отметила 7-летие работы в компании. Так приятно - когда ничего особо не ждёшь, а тебя поздравляют со всех сторон))). - На работе сейчас прохожу менеджерское обучение. На неделе закончила одну из книг, рекомендованных к прочтению - Джеймс Килтс "Ничего лишнего. Философия ведения бизнеса от CEO Gillette". - 11.11.11 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:17 Обещания |
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related
...а времечко-то как пролетело... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 19:05 "Help me, please!" (с) |
На носу Новый год, месяц ныла - пора ёлку, хочу ёлку... Донылась ) Есть у меня ёлка. Две. Одна - живой колючий зеленый питомец в горшке. А теперь собсна - суть задачи: давным-давно, когда еще существовала такая сеть магазинов, как Банана-Мама, увидела я там наборы елочных игрушек - деревянные, под старые европейские сделанные, такие, которых уместно с гофмановским Щелкунчиком да со сшитыми своими руками ангелочками на ёлку размещать. Паровозики, елочки, Санта-клаусы, гнутые полосатые карамельки, снеговички. Выкрашенные в линялые неброские цвета, тоже как будто детскими руками сделанные и детскими же руками разрисованные... Да, поглазев в потолок, "здраво" рассудила, что у меня стеклянных в этом годе дофига. И не купила. Хотя стоили они смешных денег. В Банане-Маме почти все стоило смешных или разумных денег. И хочется мне их теперь себе - до скрежета зубовного. Преувеличиваю. Но не вру. Потому что мне это - красиво. И тогда понравилось. Дурная привычка - не покупать то, что прямо сейчас не нужно... А нынче - ни игрушек таких в магазинах не наблюдаю, хотя ищу уже года три, ни Бананы-Мамы в обозримом пространстве-времени нету. Закрылась. Или накрылась... Подскажите, вдруг кто где такое видел? Если есть возможность - со ссылкой, чтоб я глянула - оно или не оно... Заранее всем спасибо ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Теплолюбивая - 17:00 О достижениях |
Пока по мелочи, пока помню: - неожиданная радость - количество подписчиков на фургончике уже 51 . По-моему, люди пришли из вожатских сообществ. - сегодня разослала резюме по идеально подходящим (на первый взгляд ) работодателям, на пятницу планирую рейд собеседований. - разобралась с бабушкиным вопросом о "тревожной кнопке" (бабушке вручили сотрудники соц.служб сей аппарат с договором, при более детальном осмотре мы нашли минусовой баланс на триста тысяч. Сейчас всё выяснили, разобрались, всё хорошо!). продолжение следует |
|
||
| Теплолюбивая - 13:05 Так сложилось, что последние несколько месяцев |
Так сложилось, что последние несколько месяцев я живу на пониженном эмоциональном уровне. Пора уже выходить на позитив, киснуть надоело.
Итак, с сегодняшнего дня я два и более раз в неделю пишу здесь о хорошем, что со мной происходит в повседневной жизни, об успехах, удачах, о том, что мне удаётся. Просьба к тем - кто сюда заходит - пожалуйста, если я буду отсутствовать здесь более 1 недели с позитивными сообщениями - напоминайте мне об этом. Можно к комментариях, можно в ЛС, можно в электронную почту/звонками (кто знает ) Буду благодарна за помощь и содействие!
Итак, за последние несколько дней: - начали продвижение нашего фургончика в интернете. Важно, чтобы к нам приходили новые хорошие люди. По статистике, примерно каждый 10 из пришедших к нам остаётся как активный и постоянный участник. Значит, нужно доносить информацию до бОльшего количества людей, чтобы те, кому это интересно, могли найти нас  - вчера первый раз в жизни каталась на картинге. Немного страшно (ну трусиха я ), на поворотах дух захватывает, впечатлений масса. Может, пойти-таки в авто-школу? - вчера ко мне вышла на работу сотрудница из декрета. Отдел достиг максимального количества сотрудников за всю историю компании (по правде сказать, каждый новый сотрудник - это новый рекорд, поскольку начиналось всё с того, что и меня-то не было ) - дооборудовали кабинет - вид теперь обжитой и уютный, мне нравится!! - сегодня провела собрание в отделе (очень не хотелось, долго откладывала). Все хорошо прошло, я молодец.
Всем успехов! |
|
||
| Дар - 10:48 Ген древо |
| на сегодня - обобщенное древо Гордеевых-Покаляевых в моей схеме = 80 человек. География: Псков, Ставрополь, Москва, Екатеринбург, Чебоксары, Красноярск, Владимир. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|