| Дар - 17:51 Немножко статистики |
в 2004г. АИ-95 в Москве стоил 14,5..15,5 р. в ОАЭ = 6,2 р / 1 л (в пересчете с дирхамов / 1 галлон).
в 2010 г. АИ-95 в Москве стал стоить 26 р / 1 л. в ОАЭ = 12,2 р / 1 л.
В 2010 г. АИ-95 подорожал с 23,45 р / л (г. Москва) - до 26,10 р / л.
Итого: рост добычи нефти за 2010 г. в России (согласно данным Росстата) составил 2,1%; а рост конечной цены для потребителя - составил 11,3 %. Не правда ли, забавные факты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 16:20 Жизнь налаживается :) |
А жизнь-то налаживается! 
Сегодня переехали в новую комнату. Как-то стремительно быстро - всего полтора часа, и всё уже перенесено, разобрано, подключено и уже работает. Балдею от пространства и количества свободного места - на столе и в тумбочках. Оглушительно далёкой кажется прогулка до шкафа или тумбочки с черновиками. Ведь до них - вы подумайте только! - приходиться ХОДИТЬ, а не протягивать руку
В понедельник была та самая важная встреча, от которой много чего зависило. Вчера был транс от её итогов... А сегодня откуда-то появились силы идти дальше и уверенность, что всё будет хорошо, всё решится. Позвонила, прояснила те моменты, которые остались невыясненными после встречи. В голове есть чёткий алгоритм - что делать дальше: сегодня, через две недели, через месяц - при любом исходе событий. Как только будет решение, я обязательно сюда напишу, о чем шла речь и почему это так важно для меня.
В общем, жизнь продолжается. И она прекрасна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:20 Первый второго |
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество
Реально второго заводить будем не раньше, чем через 3-4 года, это если у кого вопрос возник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:58 ГУМ-2011 |
 В ГУМе было очень красиво. 15 января. - а сегодня снимал там же юношу, и уже все звездочки и снежинки сняли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 01:44 В этот понедельник, 24 января, |
В этот понедельник, 24 января, в 11-00, у меня будет очень важная встреча. Держите за меня кулачки. Или что там ещё на удачу делают? |
|
| Дар - 14:49 Более 180 |
Взял и посчитал, сколько человек из Синтона так или иначе я знаю и что при этом ведет (или вел) ЖЖ.
Минимум 180. Это ж офигеть! Я чё, реально такой общительный, братцы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:29 Полуанекдот-полупритча |
...в Питере гаишники вежливые. Даже сдачу со взятки дают. Культурная столица, однако |
|
| Дар - 16:31 Фотографы шутят |
 Сделайте свою подпись к этой фотографии!
(мне так и слышится: "Сегодня с ребенком сидишь ТЫ!!!" ) |
|
| Теплолюбивая - 15:28 День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт |
День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт раньше, но зимняя спячка, в которую я впала, по-видимому, в январские праздники (день и ночь поменялись местами: по ночам читала, днем долго спала), отступать не хочет.
Вчера катались на коньках на Электрозаводской, рядом с нашим залом - душевно так, народу на льду немного, все мороза испугались)). В воскресение перед этим собирались на коктейльную вечеринку - получали удовольствие от разнообразных фруктовых и молочных коктейлей, да развлекали себя незамысловатыми весёлыми игрушками наподобие рисуночной эстафеты. Ребята спрашивали - а в детских домах ты такие же игры проводишь?)))
На работе закрыла вакансию, нашла себе девочку-юриста - через полторы недели выходит. С нетерпением ждём переезда - на этой или на следующей недели должны переехать.
Хочется спать, и одновременно с этим - чтобы кто-нибудь дал пинка, чтобы захотелось идти дальше.
|
|
| Дар - 15:12 Культурка |
ТАК СКАЗАТЬ - НА ВЫБОР 
1) http://vkontakte.ru/event21987010 23 января, в 19-00 - состоится джаз-концерт Perfect Me. Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2
2) http://vkontakte.ru/event22790157 26 января, в 20-00 - АНСАМБЛЬ СТАНИСЛАВА ДОЛЖКОВА (тенор-саксофон) в ЦДЖ (центральный дом журналистов). Никитский бульвар, 8а
3) http://vkontakte.ru/event22844833 30 января, в 19-30 - выступление Полины Даэвен и ее друзей (блюз и многое другое) Рабочая ул., 38
4) МАСЛЕНИЦА! 6 марта, в подмосковье! для участия - надо отправить заявку с сайта организаторов: http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2011/ (я был в прошлом году - вот репортаж оттуда, что и как там:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/76882/
-- До новых встреч на культурных событиях! ) ну и меня с Ольгой зовите куда-нибудь, если что ) |
|
| Дар - 22:20 Роден |
Когда кто-нибудь из вас найдет в продаже алебастровую статуэтку Родена "Поцелуй" или "Вечная весна" - сразу мне свистните!!! 

|
|
| Теплолюбивая - 17:56 Ура! Только что смотрела новую комнату, |
Ура! Только что смотрела новую комнату, куда передет мой отдел на следующей неделе. Как же здорово! Комната в два (или три?) раза больше, квадратная - отлично можно будет организовать рабочие места, уже приглядела, как будет стоять мебель - комфортно там может расположиться 6 человек. Напротив лифта, окошки выходят на солнечную сторону. Этаж довольно тихий, уютный, с чайной комнатой, соседи хорошие. Закажу себе табличку на дверь, и поставлю себе стол большой-пребольшой))) На следующей неделе будем собираться и переезжать
|
|
| Теплолюбивая - 10:20 2010 год для меня. Делюсь) |
Как всегда, на стыке двух годов подвожу итоги года уходящего. Хороший был год
Материально-хозяйственное: --Первый опыт самостоятельной, «отдельной» жизни на новом месте. Повышаю квалификацию как хозяйка и ремонтник). Научилась планировать время, чтобы хватало на всё, в том числе хозяйство. --В августе начинаю эпопею «из Бескудниково в Отрадное с увеличением площади и комнат». Покупаю двушку в Отрадном в одной минуте от метро. Оцениваю как достижение то, что полностью самостоятельно занималась: предварительным расчётом своих заработков и активов (который дал понять, что всё получится), получением ипотеки, продажей квартиры, поиском вариантов, общением с контрагентами и риелторами.
Работа: --Научилась увольнять сотрудников, проводить собеседования и проективные интервью, определять личностные качества, которые для меня важны. --Увеличиваю штат в 2 раза + открываю ещё одну вакансию (ещё не закрыта). --Беру полное согласование договоров по 2/3 клиентских подразделений. Ни один договор по этим подразделениям не подписывается без нашей визы. --В течение года увеличиваю свою зарплату в 2 раза, в том числе белую. --В отделе появляется два старших юриста .
Личностный рост: --Два новых года подряд готовлю и провожу «Активный Новый год». --ВВС: в составе команде организаторов Ураган участвую в творческом направлении слёта: помогаю в организации Большой игры, малой игры, ярмарки. --Курирование: была помощником куратора на БТ с Сегой и УЧ с Мариной. Достижение: две домашки (первую и предпоследнюю) провожу полностью самостоятельно. Ещё две – в соавторстве с Мариной и при её участии. Как же здорово, когда после домашки у участников горят глаза, когда ты видишь, что люди на самом деле меняются и развиваются! --Научилась учитывать и планировать деньги. --Закрепилась привычка ходить в юбочках и платьицах. Год ярких вещей – выделяюсь из «серой массы». --Учусь быть «хорошей дочкой» не напрягаясь из без ущерба для себя. --Пишу новый максимум. --Пришла на тренировки по метанию ножей. Удаль – четвертое место в общем зачете, первая среди женщин. Начала «включать голову» при метании. Вышла в финал Серебряного ножа.
Дети и волонтерские организации: --Волшебный Фургочник. Становлюсь заместителем председателя. В середине года фактически осуществляю оперативное управление организацией. Достижение: стабильная работа организации в течение года. Актив организации возрастает вдвое. Провожу занятия. Организую масштабные мероприятия: форт-боярд, большая весенняя игра, приезд реконструкторов. --К концу года собрала документы и получила на руки положительное заключение из органов опеки и попечительства на возможность временного пребывания ребёнка в семье. Веду переговоры с директором. Хочу забирать Алёнку на выходные и на часть каникул.
Прочее: Поездка в Китеж, общение с Дмитрием Морозовым. Первый раз сплавлялась на байдарках. Побывала в Казани. Мещёра)). В составе группы поддержки. |
|
| Теплолюбивая - 10:53 Интересная закономерность: чем меньше времени |
Интересная закономерность: чем меньше времени я провожу в офисе на работе, и чем меньше из этого времени я трачу времени на исполнение прямых должностных обязанностей, тем больше денег мне платят и тем чаще поднимают зарплату... Почему? |
|
|
|
|