mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
13 ноября 2007
Juliette12:07  Красиво…
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

user posted image

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 ноября 2007
Juliette17:11  Зима?
Купила себе коньки icon_cool.gif
Будем колдовать на настоящую зиму… icon_wink.gif
А не как в том году… icon_sad.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 ноября 2007
Juliette14:06  Киану...чка
Интересные факты из биографии одного из моих самых любимых актеров – Киану Ривза:

user posted image

Отклонив выгодное предложение сняться в продолжении «Скорости» (по слухам ему предлагали 11 миллионов долларов), Ривз предпочёл сняться в фильме «Адвокат дьявола» вместе с Аль Пачино и Шарлиз Терон. Ривз согласился на занижение собственной зарплаты ради привлечения к фильму Аль Пачино, то же самое он сделал и в «Дублёрах» ради участия Джина Хэкмана.

источник - Википедия

ps.gif кста - фильм "Дублёры" я оченно рекомендую: сам по себе - фильм с простым, незамысловатым сюжетом и обязательным хэппи-эндом, но очень качественный по содержанию, скажем так - классика тим-билдинга - про то, как сделать отлично работающую, эффективную команду из очень разных и плохо знакомых между собой людей icon_yes.gif
еще ps.gif там же есть и фильмография из 44 фильмов (30 из которых у меня есть icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2007
Juliette13:18  Маркетинг для чайников
Серьезная организация... грамотный руководитель доступно объясняет в чём заключается работа маркетолога новому пополнению:
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
...дальше в комментах...

25 октября 2007
Juliette13:11  Про мечты
"Надо же когда-то исполнять свои детские мечты...
Нажраться мороженого до отвала... Прокатиться на красной пожарной машине... Спасти мир..." (с) С.Лукьяненко "Чистовик"
За точность цитаты не ручаюсь, но суть передала верно...
Вот и я - в детстве я мечтала о супер-кукле с фарфоровым лицом, а у меня были обычные, красивые, конечно, но обычные... icon_wink.gif
И вчера я эту свою мечту осуществила - теперь у меня есть супер-кукла с фарфоровым лицом, с почти настоящей фигурой - то есть и грудь, и талия - в наличии... heart.gif Теперь я буду шить ей такие же вещи, что и себе icon_lol.gif

23 октября 2007
Juliette09:04  Добрава утра!!!
user posted image

Они не только смешные, но и вкусные!!! icon_biggrin.gif

22 октября 2007
Juliette15:42  Забавный рекламный человечек...
...был обнаружен в магазине автозапчастей icon_wink.gif
user posted image
Железный Дровосек из глушителей icon_lol.gif которые и рекламирует icon_biggrin.gif
Juliette15:38  "Эйфельная" башня
Сын мой так ее называет icon_biggrin.gif
Как думаете, где это? icon_cool.gif
user posted image
........
Местное это - тульское... icon_lol.gif
Juliette09:11  Памятник Хвосту
1 сентября возле одного из корпусов Тульского политеха на центральной улице установили памятник Хвосту - трогательная ящерка, откинувшая хвост, высотой около 40 см, из бронзы. icon_wink.gif Быстренько создали новую традицию - погладить хвостик этой статУйке, чтобы своих "хвостов" не было, и сессия была сдана вся, вовремя и на "ацлична". К сожалению, крошка не дожила даже до первой сессии студентов - буквально сегодня ночью она была украдена... icon_frown.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 октября 2007
Juliette10:38  Картинка с Соньки
Кирилл heart.gif

user posted image
Juliette09:49  Цитатник
Грехопадения боится только тот, кто его не совершал.
Делу - время, потехе - пространство!

15 октября 2007
Juliette10:21  "Снег идет из дырки в небесах..." (с) НС
... Мокрый колючий ветер ... Снег на ресницах ... И по всему городу работают фонтаны ...

ps.gif Прилетели свиристели, клюют рябину... Зима?...

12 октября 2007
Juliette12:32  О детях...
Вчера Кирюха первый раз пошел в школу… icon_smile.gif Школу будущего первоклассника…
Спектр и амплитуду эмоций словами трудно передать: сначала он отказывался идти туда, вплоть до истерики со слезами, путем выяснений причин и переговоров удалось выяснить, что он не хочет в школу, потому что НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО!!! icon_eekflash.gif Уже после того, как я ему сказала, что в школу все идут, мало что умея, и я тоже не умела ничего, что пошла туда, чтоб многим вещам научиться – вот тогда он успокоился, пошел, можно сказать, с радостью! Забрала его после занятий – разговоров о том, как ему там понравилось и что они там делали, хватило на весь вечер - и все аж взахлеб!!! «Мама, мы рисовали бабочек и флаг!!! А когда я опять пойду в школу?!», - «Завтра, сынок», - «А потом?», - «На следующей неделе», - «А почему? Я хочу каждый день!!!».
Кажется - только вчера зубы прорезывались... А теперь уже почти школьник...
ps.gif В тетрадке нарисован флаг России и желтые треугольнички (=масонская пирамида?). icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 октября 2007
Juliette11:30  Экологическое равновесие
Первое правило аквариума: Чем больше его объем, тем меньше хлопот он требует; то есть тем легче поддерживать в нем порядок, устойчивее экологическое равновесие. icon_wink.gif
Это же правило работает и в отношении жизненного пространства - чем больше, к примеру, квартира, в которой живешь, тем меньше она захламляется, или беспорядок менее заметен... icon_cool.gif
Такое впечатление, что в квартирах небольшой площади идеальный порядок способны поддерживать либо маньяки, либо конченые педанты (которые, впрочем, тоже маньяки)...

10 октября 2007
Juliette13:29  Еще чуть-чуть и ...
user posted image
Juliette10:52  Про игрушки
Вчера купила себе новую игрушко – цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T100… Сначала долго не могла определиться – какой фотик мне нужен, для чего… Потом вместе с продавцом выбирали модель, минут 40 он мне рассказывал про всякие-разные, наконец я определилась с функциями, фирмой, моделью, решила, что возьму эту Соньку… И самый последний вопрос поставил меня в ступор: «Какого цвета корпус хотите? Черный, красный или серебристый?» - прям как в анекдоте про психоаналитика, конвейер и апельсины: «Мне же приходится постоянно принимать решения, решения…!!!» icon_insane.gif В конце концов даже монетку подбрасывала, сразу решив сделать наоборот, монетка сказала красный, я взяла чОрный (у меня вообще, как я заметила – все эти цифровые игрушки черного цвета icon_wink.gif ), а для компромисса – чехол выбрала красный. icon_biggrin.gif
Теперь сижу – учу матчасть, потому как без полного изучения инструкции ни одну кнопку не нажму. icon_yes.gif
ps.gif Забыла добавить, что уснула я с фотиком в обнимку... icon_haha.gif

09 октября 2007
Juliette15:12  Смешно
Иной раз, умывшись, накрасившись и красиво причесавшись, так и хочется нажать Save... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette14:04  Прочитано сегодня…
Из серии «Экономисты шутят…»
«Одна моя заграничная знакомая работает в тамошнем банке. На днях рассказала такой прикол. Звонят ей из службы по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем.
- Вы, - говорит вежливый борец с отмыванием денег, - не ответили нам на запрос по поводу клиента такого-то, который получил платеж на такую-то сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции.
Знакомая, сверившись с документами:
- Ну, он (клиент), вообще-то полиэтиленом торгует
Борец с издевкой:
- В Колумбию?
Знакомая удивленно:
- А что такого? Ну, труп завернуть, наркотики расфасовать…
Больше вопросов не было…»

06 октября 2007
Juliette13:13  Симорон от Кирилла...
"Харроший сегодня был день!... Насыщенный..." (с) "День Радио"
На самом деле - это про вчера. icon_smile.gif
Тут позволю себе небольшое отступление: когда я в пути, я готова к тому, что может что-нибудь приключиться. Потому что я знаю, что приключения - это то, что само меня находит, то, что со мной иногда происходит... Я всегда уповаю на то, что оно будет хотя бы нейтральным, а в лучшем случае - приятным... icon_biggrin.gif
Собрались мы с сыном в Москву поехать, в гости... Целый день на работе, устала, потом в путь-дорогу... с 6-летним ребенком, который оооочень хотел попасть к Маше, Диме, Игорю и Насте... целый месяц хотел... едем... он сразу устал, потому что как и я мечтает о нуль-Т (просто он не знает еще, как это называется icon_wink.gif ). В дороге он понимает, что сначала мы заедем к Алиске, по моим каким-то делам, но ему-то туда не надо!!! Начинается нытье и дерганье: "Мам, давай сразу к Маше, я хочу к Маше!!!"... насиморонил, млин... - через час автобус ломается, еще через полчаса выясняется, что это навсегда, нытье идет по нарастающей, хотя он изо всех сил старается сдержаться, мама ведь спокойна и уверяет, что мы приедем к Маше обязательно (хотя мама, то есть я, сама начинает потихоньку офигевать от этой ситуации icon_insane.gif ). Тут - о чудо! - подъезжает некий автобус, больше нашего, останавливается, открывает двери, включает аварийку, все в надежде, что это за нами, бегом к нему... Выясняется, что это автобус Кишинев-Москва, тормознулся чисто случайно и никого на "борт" брать не будет... А мы с Кириллом оооочень хотим в Москву доехать, желательно сегодня!!! Я (уж не знаю, откуда у меня это включилось icon_biggrin.gif ) протараторила две фразы со специфическим акцентом, чтоб уж может меня с ребенком взяли, да!!! И нас взяли, и нам нашли место, (два!), и нас спросили, мож мы еще чего хотим, ну попить там, перекусить, и тепло ли нам - девице красной и парню румяному heart.gif , и не помешает ли нам телевизор, может паренек-то румяный подустал... Но у нас уже все отлично, мы едем... едем с комфортом... в шикарном автобусе... смотрим кино... люди вокруг приветливые... чего еще надо icon_rolleyes.gif ... а уж когда я пОняла, что мы приедем на Щелковскую, что не надо будет ехать в метро час, что 15 минут пешком и мы у Маши!!! - вот тут стало сапсем КАРАШО!!!
Но самое приятное ждало нас уже по приезде - нас везли бесплатно!!! От удивления у меня выпали глазки, но не отблагодарить я не смогла, и подарила им диск с клипами Бьорк, который девочке везла (еще одну копию я всегда сделаю icon_wink.gif ), а им приятно, и пассажиры посмотрят... красивые клипы ведь...
А потом мы пришли к Машке, отогрелись, уложили деток спать, и до 4 утра сами не спали... Длинный был день!!! heart.gif

05 октября 2007
Juliette11:57  Красивый видеоролик про волшебство.
http://rutube.ru/tracks/199652.html?v=d469...074c2ee318ff9e5
rose.gif

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных