| Sega - 22:13 Беременная женщина |
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал. Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные. 2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
И немного выводов, которые я сделал для себя. Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить. Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 21:18 про радость! |
Ура! У меня дома снова работает компьютер!!! Спасибо добрым волшебникам! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 17:54 Пушистый зад |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:46 Наконец-то... |
... фотки с "Королевства"

Прекрасная королева белого королевства
Продолжение в комментах... |
|
||
| mouse - 13:45 про то, что творится |
на форуме и в журналах такая полемика развернулась! Удивляюсь, потому что для меня это непонятно и неожиданно. Радуюсь и смеюсь. Для меня забавно, как частное мнение может повлиять на стольких людей. А радуюсь, тому, что какие есть разные мужчины и женщины. Мнение некоторых и его подача мне очень близко . А еще возник вопрос: зачем? Зачем ругаться, отстаивать "свою" территорию и т.д. и т.п., когда можно просто быть, принимать и любить! |
|
||
| mouse - 11:50 про мультики |
| потрясающие, трогательные мультики |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:13 про что-то где-то когда-то |
Мои коллеги периодически жгут! Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает: - У тебя сегодня сёгун? Падаю под стол и оттуда отвечаю: - Ага, и толпа самураев!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 09:34 про счастье |
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 17:46 про одну фотографию и... |
 Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней. Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю ). И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла. Хорошие вы мои!!! |
|
||
| BuBlik - 17:15 Весна |
Не забыть послезавтра крикнуть: "Так сегодня же весна!!!"
Году в 97 сидел я спокойно на диване, а потом подскочил и крикнул. А все потому, что собирался выйти по весне на природу прогуляться. На природу быстренько прогуляться можно только на кладбище. Там вроде деревья имеются маленько. Вот, собирался на кладбище прогуляться. Но той весной не пошел. Потому что все сидели дома, и никто не пошел.
А пошел осенью 98. Потому что все пошли.
(Как все складно получилось-то). |
|
||
| BuBlik - 17:06 Пропустил |
Опять я пропустил тему с руганью "старичков", "бывалых" и всяких там "модераторов". А ведь наверняка увлекательное занятие.
Поинтересней помощи в консультарии, да выяснения кто какие браки предпочитает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 19:44 На небе дождь... |
.. и звёзды сошлись под опасным углом.
Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.." Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей. Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать. Как же больно знать, что я была рабом. Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 17:35 Про нее |
Не увидел.
Во первых не помню о ком это я. Во вторых не приснилась. В третьих сны снятся плохие.
Пошел подметать карму. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 16:40 про маппетов |
| мана мана |
|
||
| mouse - 12:26 про вегетарианский креатив |
| вегетарианский креатив |
|
||
| mouse - 11:19 про музей |
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии. А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!" А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю! |
|
||
| Sega - 00:00 Знак качества |
| Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды |
|
||
| ЧертенОК - 15:57 Классная КыЦа!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:09 Солнышко!!!!!!! |
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежок А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун. Делать нечего: 1) одиноко и скучно до смерти; 2) никто не достаёт. Вот и непонятно - что же лучше?
|
|
||
|
|
|