|
|
| mouse - 13:00 про ролики |
| И так, дорогие и любимые! Всем, кому это интересно! Завтра (в субботу) идем кататься на роликах! Встречаемся в 14-00 центральный вход ВВЦ! Всех очень-очень жду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЮлияМ - 11:52 Елки-палки... |
 Лиственница в Нескучном саду. Москва, 8 июня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 11:34 Вопрос |
Ребят, мой хороший знакомый и коллега из Минска спрашивает про книгу Питера Сенге "Пятая дисциплина. Искусство и практика самообучающейся организации".
Кто-нибудь читал? Есть что сказать? Толковая книга или так?
Коротко о книге: От издателя
Книга "Пятая дисциплина" посвящена вопросам создания и функционирования "обучающейся компании". На примере многих компаний и на основе собственных исследований автор раскрывает основные особенности системного мышления и развития профессиональных качеств менеджера, анализирует провалы в бизнесе, которых можно избежать, применяя "пятую дисциплину" и входя в XXI век.
- Тем, кто по собственной инициативе впервые берется за эту книгу, я настоятельно советую следовать при чтении собственным навыкам и привычкам. Лично я редко читают книги от корки до корки и никогда не надеялся, что кто-либо прочтет "Пятую дисциплину" целиком, - в силу многообразия приводимого в ней материала. "Технологическим" достоинством книги является то, что можно начинать с любой страницы. Эта книга организована не линейно, а тематически. Начинайте с любой дисциплины, которая вам кажется более интересной.
- Если, проснувшись как-то утром, вы обнаружили, что в вашу компанию проникла зараза "обучающейся организации", не стоит впадать в отчаяние. Здесь вам может оказаться полезной "Пятая дисциплина".
Трудно с уверенностью предсказывать будущее. Цикл моды развивается по собственным законам. Независимо от того, где мы сегодня - на подъеме, пике или уже на спаде, - мода пройдет. Через пару лет шумиха по поводу обучающихся организаций в основном схлынет. Возникнет очередная "новая идея", которая в наше непредсказуемое время привлечет внимание организаций, ищущих ответа на свои проблемы.
- Главный вопрос - а что останется, когда мода пройдет? Ответ зависит от того, чего мы сумеем добиться здесь и сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 10:52 Аномалия? |
Что-то сегодня количество хостов посетителей журнала зашкаливает уже. Либо это опять какой-то сбой на форуме, либо откуда-то идет ссылка на этот ЖЖ. Друзья заходящие, подскажите, кто, откуда и по какому поводу ссылается? Интересно жже! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:54 Вязники: бриллиантовый крестик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 09:53 Орсе |
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры. В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным. После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 09:43 Есть идея! |
Как всегда, там где есть идея, обязательно обретается и ИКЕЯ.
Вчера Оля посетила сей чудесный магазин и нанесла непоправимый урон семейному бюджету.
Доставив покупки домой и разложив их перед своими ясными очами, я понял (или даже осознал ) несколько вещей.
1. Я предельно неприхотлив. Из всего купленного я бы смог приспособить только ножи и коврик в ванную. Нафига всё остальное - ума не приложу.
2. Нужно привыкать жить красиво, а не по-спортански. Я же всё-таки гедонист!
3. Понял, что только женщина способна создать в доме то, что называется уютом. Тут на форуме спорят, мол, нафига мы им деньги даём. А вот за это и даём. За уют!
Всё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sega - 09:37 Пустые холмы |
Народ, минуту внимания! На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
| Цитата | | В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья. |
Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
|
|
| Геральт - 09:33 только для медработников! |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
(комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 супер фоты |
мега место для отдыха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:24 песня про виндоус |
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
|
| Геральт - 09:14 ели бы миром правили женщины... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 06:40 |
|
|
| ТатьRна - 06:24 |
|
|
| ТатьRна - 23:44 Полфорума kak один человек |
| Полфорума kak один человек |
|
| Гала - 21:46 Конкуренция - это хорошо. Она повышает |
Конкуренция - это хорошо. Она повышает качество продукта. Как я этого не хотела, но прийдется одевать кроткую юбку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:31 Геройство |
Black Eyed Peas Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.
 Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра!
И я там могла бы быть. Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва). Вы - знаете, что я выбрала.
|
|
| mouse - 17:22 про интровертность |
Интровертность дает о себе знать: все так чудесно, а хочется запереться у себя в комнате и быть одной... Я как будто разрываюсь пополам! Поняла, что нельзя проживать каждый день, как последний - организм не выдерживает... Поберегу себя - сегодня в крайний раз и... До следующего приступа бешеной активности! |
|
| злобный фрэйд - 15:33 Проклятая популярность... |
Недавно правильный человек Денис Швецов (тот самый, ага ) подсуетил тему - пойти на ТВ, поболтать про одиночество. Канал называется ТДК (телевизионный дамскАй клуб), передача "Зеркало жизни". Эфир (прямой, что ли?) завтра в 20.00. Эта... смотрите, что ли? |
|
| ЧертенОК - 12:47 Какой это фильм? |

По мотивам какого фильма создан этот рисунок? |
|
|