mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

13 марта 2007
Irbis19:12  Там же....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Сова15:08  =
Чего-то мне вспомнился корпоратив наш в честь 8 марта... Сидела очень удачно, с мальчишками-программистами (25-27 лет), весело болтали, и вдруг прозвучала фраза от молодого человека в мой адрес: "я не могу при тебе рассказывать, у тебя такое лицо, ты наверное и матом не умеешь ругаться".

А я не очень люблю имидж хорошей девочки... меня сразу несет в далекие дали и я начинаю оправдываться и козырять всякими козырями, пытаясь доказать ( кому??? зачем??? ), что я ни в коем разе не ромашка, а вовсе даже приземленный гоблин и ничто человеческое мне не чуждо.

Нет, я, конечно же, не умею ругаться матом. И вовсе даже не ругаюсь. И считаю, что воспитанный человек вполне в состоянии и без мата сформулировать свои мысли так, чтобы его поняли. Ну а если уж ругаться, то адекватно и там и тогда, где без этого никак.

Дело-то не в мате.

Такое уж у меня лицо ... я много чего могу и умею и вообще я пять лет в студенческой общаге прожила, но вот выясняется, что по лицу этого не видно. По лицу я ангел небесный и вообще наивный ребенок еще - это не я придумала, это как раз взгляд со стороны. И это иногда дико удобно и выгодно, особенно на работе. Но временами хочется иметь несколько более реальную внешность, хотя бы чтобы она соответствовала внутреннему содержанию (а внутри-то я далеко не ангел). И видимо из-за этого я перестаралась в спортзале с гантелями и плечи мои утратили женственность...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вива14:12  разговор
На работе. Диалог с клиентом по телефону:
- Ир, я больше не буду сам тебе звонить!
- Андрей, что случилось?
- Да тебе с твоим голосом только в сексе по телефону работать. Он такой....
- Какой? (сползая от смеха под стол)
- Короче, я после нашего.... заметь, рабочего разговора, минут по 30 работать не могу... Слов нет... одни междометья...

Тут я захохотала и положила трубку... Он написал по электронке письмо, что будет теперь по мылу общаться и только изредка....звонить! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя13:34   Как же себя оживить? Вроде столько
Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:32  арт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:11  типа анек
(голосом Николая Дроздова)

Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы
одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И
даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:29  Понраааа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis12:26  На даче.....
user posted image
Наталья Лоренц12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:08  Я никогда не вру
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:59  лол
user posted image
Геральт11:58  Мадам!
user posted image
Mariya10:50  Friends
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще).
Ну люблю я его!!! Очень-очень!
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

user posted image

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать icon_smile.gif страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой!
А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых icon_smile.gif
Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!

Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая icon_shiz.gif ) - собрала по сайтам то, что понравилось icon_smile.gif
Но буду рада всем, кто присоединиться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya10:24  Символично =)
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус
icon_lol.gif icon_faint.gif
Кошка10:03  )))))))
user posted image
  08:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

12 марта 2007
Геральт23:56  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis22:24  
user posted image
Наталья Лоренц22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885