| Yevgesha - 03:11 Навеяло... |
почитала у Дракоши в ЖЖ - задумалась... Очень на меня похоже. Терпеть не могу за домашними ухаживать - самой плохо становится. Не умею и не люблю. Вот такой парадокс... Хотя сама, бывает, ною и требую внимания - особенно когда пустяк какой-нить, типа простуды Хомяк озадачен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 01:36 Гы-гыбла |
Купила новый лак - темный, цвета старой бронзы... Сделала маникюр. Посмотрела. Представила, как бы я с таким когтями к больным ездила - усмеялась вся. Ужасть! Доктор Джекил прям Но поскоку до конца недели сессия в универе и дежурств нету - могу себе позволить. Студентам, по-моему, глубоко по барабану - лишь бы оценки нормальные ставила... А еще посидели с братом в кафе - лопали романтичные пирожные с розовым кремом и хихикали, как два придурка Придумали новое слово - гы-гыбла... Кто угадает, что сие есть?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 00:00 Комплимент. |
надя напомнила мне об одной известной правде.
Самый лучший комплимент женщине -- сказать ей, что она красивая. Если не можешь сказать, что красивая, скажи, что умная. Если и этого не можешь, скажи, что добрая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 23:20 Цой |
автор работы Blanc Те, кто слаб, Живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" Мы идём, Мы сильны и бодры... Замёрзшие пальцы Ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 23:13 Друзья мои :) |
Лыжи

Санки

И коньки

Вот они - друзья мои!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 19:16 анеки |
31 декабря так тяжело осознавать, что следующий раз секс будет только в следующем году...
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 %
- Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!..
Африканские ученые в шоке: они есть. |
|
| nimlot - 18:46 Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |

Общее фото - Ласкера, кадрирование, сильный редакт совершён мною под чутким руководством и идейным вдохновлением Саши. Собственно, на фоте по ударному струменту стучу я 
Слушайте, это вещь! Хочу такой же "барабан"! Это нечто прекрасное и гипнотическое - ритм. Обязательно соберу счастливых обладателей разнородных музыкальных инструментов для общей импровизации... |
|
| nimlot - 18:37 Содержание журнала за декабрь |
4 декабря Фото. Акела. Фото. Наташа
5 декабря Новый аватар
7 декабря Фото. Юлия Андриади.
11 декабря Фото. Анастасия.
12 декабря Перемены
19 декабря Фото. Студент в сессию.
22 декабря сессия. ухохочешься.
28 декабря Сегодня у меня... Устала. Нашла Эта...
29 декабря Ощущение
31 декабря С Новым Годом всех! Пусть нам будет счастье!
ИЗБРАННОЕ: Мои фото декабря:
Фото. Акела. Фото. Наташа Фото. Юлия Андриади. Фото. Анастасия. Фото. Студент в сессию.
Содержание журнала за 2005 год: Май, июнь, июль --> в комментариях Ноябрь Октябрь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 17:37 Новая работа |
Сегодня был второй день на новой работе. Пока еще уроков нет, это так - халява, не работа вовсе. Народ на меня как на икону смотрит или на укротительницу тигров. Сижу в своем кабинете, крапаю планы. Слышу кто-то идет, беседуя: -А ты слышала, что к этим уродам молодую девушку взяли? -Да ну! Бедняжка. Кто только от этих 9-ых не плакал. -Говорят, она и не таких видала, с любыми справляется. Она будет в 107-м работать, давай заглянем, познакомимся.
Заглядывают, смотрят с заискиванием. Не иначе как на укротительницу, которой вскоре придется войти в клетку к тиграм Вот такой у меня там статус.
Далее почему-то меня выбрали в поверенные учителя, которые друг друга терпеть не могут. Вот заходит ко мне одна и начинает жаловаться на Раису, называя ее стервозой. Потом заходит Раиса и то же самое говорит про своего оппонента. Потеха. Никому ни слова. Позиция такая: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
Почему-то директор и завуч передо мной растилаются. Интересно, что им про меня Калинина (методист районный) наговорила.
Итак, плюсы и минусы новой работы: + 1. Работаю максимум до 16.00 2. Свой кабинет. 3. Хорошее отношение. 4. За классное руководство добавляют 5 часов. 5. Полезна прогулка в 40-50 минут до школы и обратно.
- 1. Материалы к уроку распечатывать в школе можно только за свой счет. 2. Говорят. что классы у меня ужасные. 3. Не дают учителям отдохнуть на каникулах. 4. Добираться неудобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 13:15 утро красит нежным цветом стены русского кремля |
Не стоит никому рассказывать свои сны. Вдруг к власти придут фрейдисты...
Ушла в спортзал. Радая... |
|
| Геральт - 11:01 ремейк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:00 поехали! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:58 креатифф |
если отключили гор. воду
|
|
| Геральт - 10:53 скучали? |
|
|
| Тигренок - 07:04 Мдя... |
Только что прошла тест Какая татуировка бы вам подошла?
 Романтичность Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Так какая татуировка бы вам подошла? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:40 Приболел Тигренок |
| Приболел тут Тигренок... Простыла, видимо, в праздники. Вчера отлеживалась дома, сегодня вроде получше, притащилась на работу. И никто почему-то со мной не разговаривает... Да что я сделала-то такого? В пустое место превратилась, что ли??? |
|
| drakoniza - 03:26 Если любимая больна... |
Если любимая больна...
Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар..... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. |
|
| Матроsкин - 02:14 О приятном 2. |
Забыла - себе подарила джинсы. На поиски нужных потратила дня 2. Уже совсем было решила отказаться от мысли, как нашла тАААкую распродажу ,где они, мои родимые, стоили мне аж цельных 23 доллара. Сегодня вручили еще подарков - крем для рук с очень вкусным названием - "мусс Клубника со сливками" и пенный диск для ванной. Ух, романтиш... Корпоративный - ручки и ежедневники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 00:23 Разбилась ценная вещь |
| Склеят. Плакать охота. |
|
|
|
|