mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

15 марта 2007
Nusa03:06  Последнее-актуальное
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
- в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.

И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа icon_lol.gif ...
Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать icon_no.gif , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам..
Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. icon_smile.gif Знаем, проходили. icon_smile.gif

учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось icon_cool.gif (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает ))
Зато французкий пошёл icon_razz.gif правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.

Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим icon_smile.gif

Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( green_confused.gif фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная icon_yes.gif , точно-точно.

Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится icon_smile.gif Память, опять-таки есть icon_smile.gif

О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))

(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2007
Левконоя19:27   А ведь уже весна подходит к
А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Сова18:21  .
Одно из двух - либо я графоманка, либо же мне просто недоступна краткость, которая сестра. Таланта, кажется. Но я сейчас не о таланте.

Мне подруга написала две смс тоскливого содержания и еще потом одну "спокойной ночи", но это не считается.

На эти две смс я сегодня написала ответ. По мылу. Около трех страниц вордовского текста. Теперь я сама пустота и легкость, легкость и пустота. Выжатый лимон.

Наверное, где-то есть умные люди, которые на короткую заумную смску могут ответить такой же короткой, но умной смской, и донести суть, не расплескав ни капли. И этой сутью человек напьется на день или даже неделю. Но это не про меня. Я уже который день сочиняю простыни. А воз и ныне там.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК16:59  ВВС - 2007
user posted image

... в Хотьково на Всесинтоновский Весенний Слёт 2007

А ты едешь с нами?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива16:53  навеяло
Отключить все чувства. Помолчать.
Выйти покурить. Заметить город.
Тихо, за руку, любя, терять...
Этого безумтва нежный шепот...(с)

Почему ночью мысли и чувства острее и чувственнее.. icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)16:33  Все люди братья
Интересно, когда же создадут сайт с общей родословной всех живущих в России? С главной кнопочкой "показать родственные связи между ... и ... ».

ps.gif Хотя, по статистике, 5% отцов ошибочно считают своих детей родными. А ДНК-диагностика - это именно та правда, которая во сто крат хуже лжи.

Оставили комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
ЧертенОК16:24  Акуна-матата
Активные
Креативные
Уникальные
Находчивые
Артистичные

Мозговитые
Аналитичные
Талантливые
Авантюрные
Трудолюбивые
А так же, Ты, по ту сторону экрана...

Команда « Акуна-матата» ждёт Тебя!!!

user posted image

Обещаем : много позитива, активного отдыха и хороших людей.
Хотим : тебя, любящего жизнь во всех её проявлениях.
Мечтаем : хорошо отдохнуть и, конечно, стать первыми на этом празднике жизни.
Утверждаем : так тому и быть!

А ТЫ?

Не парься и будь счастлив!!!

Набирай заветный номер: +7 (905) 509-41-26

Пиши нам письма: igorzu@mail.ru

Ваш капитан, Игорь Зубенко ^_^
Наш креатив-менеджер: Алёна aka ЧертенОК

user posted image

«Акуна-матата» - Всё будет как надо!

«Акуна-матата» - Дети цветов!

user posted image

ps.gif Ближайшая встреча команды в 18 марта, в это воскрксенье.
Время и место встречи будет сообщаться в частном порядке.
Контакты вы наблюдаете выше icon_wink.gif
Геральт16:09  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Оленька Счастик15:00  послеобеденное
user posted image
Сова14:30  )
Весеннее обострение достигло своего пика.

Подруга ночами пишет мне тоскливые смс о том, что никто ее не любит и нет у нее мужика...

А тетка, с которой я не разговариваю и которой 50 лет, завела себе любовника 25-лет! Моя сестра по этому поводу в шоке и я ее вчера успокаивала.

Вот только недавно у подружки был нервный срыв по поводу отца, "как он мог!!!" - теперь у сестры то же самое по поводу тетки...

А я уже ничему не удивляюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:17  анек
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит:
- Раздевайтесь!
- Что вы себе позволяете?
- Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю.
Ну, делать нечего, секретарша разделась.
- А теперь повернитесь спиной и нагнитесь.
- Что вы себе позволяете?
- Давайте, давайте, а то уволю.
Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета.
Начальник:
- Э-э-эх! Скукоти-и-ища!
Гала12:12  Песня дня
Отшумели песни нашего полка
Отзвенели звонкие копыта
Пулями пробито днище котелка
Маркитантка юная убита
Пулями пробито днище котелка
Маркитантка юная убита..

Наталья Лоренц11:47  ГЕРАЛЬТУ
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...

Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...

Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности.
Оленька Счастик11:43  весна
user posted image

Оленька Счастик11:42  эти глаза напротив...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка11:37  Мысль дня
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Кошка10:34  Про игры)))
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд icon_2ar15.gif - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко icon_cry2.gif ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). icon_twisted.gif Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх icon_kiss.gif )))
Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу.
Хочется поблагодарить Пашу. icon_kiss.gif Было здорово. Приду ещё. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна09:07  Четвертое занятие "Я моя любимая"
Ах, какое интересное вчера было занятие! icon_love.gif Женщина и социум icon_cool.gif

Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте icon_break.gif

Как интересно экспериментировать icon_exclaim.gif
Оленька Счастик08:25  Живу
Живу дальше...
Вот смотрю по сторонам и думаю...
В моей жизни что-то перевернулось, а мир... он как жил, так и живет...

Хочу домой.
Послушать вечером кузнечика, а утром тишину...
Побродить по берегу речки...
Подышать... родиной...

Душе нужно лекарство. icon_whiteface.gif

13 марта 2007
Наталья Лоренц22:18  Очередное.
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
Цитата
Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!

Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!!
Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.

Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39