| Nimlot - 01:27 Фото. Видение. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:20 [Бо:шой заиц.] |
Иллюстрация к "Предрождественской сказке".

Маленький зайчонок в сказкиных комментах.
|
|
| Nimlot - 01:18 Рисунки. Зверюшки. |
Другие рисунки за прошлый месяц: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 00:51 Занятия |
У меня есть глина. Но я не леплю. У меня есть краски по стеклу и металлу. Но я не разрисовываю. У меня есть карандаши. Но я не рисую.
И дело не во времени. Оно у меня тоже есть. Но я его не использую. Отчего так? И есть то, что делать хочется, а внутри - гонка, беличье колесо. Всё бегу, бегу. Куда? От чего? Всё, завтра с утра сяду - и слеплю то, что давно надумала.
Нельзя начать всё время откладывая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 23:37 О гадалках |
посмотрела краем глаза по телеку сюжет. Жуть. А вот ко мне всегда гадалки липнут, и я всегда бравой походкой иду мимо. У самой есть кое-какие способности (но слабенькие). Однажды я познакомилась с одним парнем, которому представила себя как ведьмочку (шутя)... Хотя сами знаете, что в каждй шутке. Но у меня и в мыслях не было, что он мое "ведьмачество" принял за чистую монету. Потом мы с ним поругались. Он перестал мне отвечать... Я расстроилась, написала ему письмо... Ессно, ответа не было. А дальше я загадала: хочу, чтобы он ко мне обратился по самому нелепому поводу. И забыла об этом. А еще через месяц, будучи в никакую пьяной, послала ему смску: А у тебя всегда будут мнительные и пьяные, как я.
И забыла о нем. И через три месяца прилетает по аське странное сообщение от него:
Можешь пинать меня ногами, проси что хочешь, только помоги.
Я не верю своим глазам - этот сильный, уверенный в себе и наглый человек просит меня о помощи?
Я ему говорю: -Как думаешь, вот если бы я обратилась к тебе с такой просьбой, что бы ты мне ответил? Правильно, послал бы подальше. Так почему я должна помогать тебе?! -Выслушай меня. -Слушаю. Только коротко (желания с ним говорить особо не было).
Далее он обвиняет меня, что я его прокляла, потому что его бросила любовь всей его жизни... которой он изменял напропалую. Только причем здлесь я - никак не понимаю...
А теперь он впал в зависимость к гадалкам - ходит то к одной, то к другой. А они ему говорят, что кто-то (ну, я, конечно!) его сглазил. Прям, как в сюжете по телеку.
Далее еще смешнее, он мне говорит: ссними с меня свое проклятие. Я ему красноречиво объясняю, что ничем таким не занимаюсь и помочь ему не могу. А дальше... Сплошные приколы...
Пришла мне тогда в голову мысль, что бывают же дебилы редкостные... |
|
| TaIra - 23:25 Прикол |
| Уложила ребенка спать. Заглядываю к ней: сидит на диване - вокруг нее куча хрюнов (игрушек) и она им объясняет: "Если вы будет слушаться маму, то я буду вас любить. Ты почему не спишь?" Уржалась. На мое: " А ну-ка спать!" Она мне: "Ты иди, мамочка, иди, мы тут сами разберемся". Ужас! 22.30 - она не спит... Когда папа дома, она себя так не ведет. |
|
| Nimlot - 21:56 Образцовопоказательный порядок. |
Как же я люблю порядок! Хорошо, когда всё лежит там, где ему должно. Некоторое время назад совершила героический поступок: перебрала все папки на компьютере и сделала одну. Вот только всё равно где-то в системе порок: не могу найти один важный документ. Странно... Есть впечаление, что всего должно быть по минимуму. Самое необходимое плюс маленький приятный довесок. Остальное - тяжёлый якорь, хлам. Разобраться бы.
А документик-то найти бы...
Upd. Ну, документик не нашла. Новый сделала. Слава богу, это было возможно. Но порядок надо поддерживаь. Куда ж без него? |
|
| Nimlot - 21:23 Фото. Рыжая... |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 20:02 Шли с ребенком из детского садика |
Шли с ребенком из детского садика вприпрыжку. Придумывали смешные слова, были "трумпапушками" Потом хихикали. Маргоша крепко меня держала за руку и говорила, что я лучшая в мире мамочка. )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 19:53 Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! |
Сегодня я стала счастливым обладателем фотоаппарата ФЭД-3!!! Только я взяла его в руки, меня охватило прямо-таки благоговение. Буду умнеть в смысле фотографии на дедушке фотоаппаратостроения 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 19:12 Фото. Охота на улитку? |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. |
|
| Матроsкин - 18:36 Предрождественская сказка. |
Вначале настройтесь. Отложите важные и не очень дела, будет лучше, если вы вспомните какой-то приятный, нежный эпизод своей жизни. Можете включить любимую лирическую музыку. Ведь завтра - Рождество.  ***
Знаешь, как я тебя люблю? Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает. - Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок. – Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!» Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх. – Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток! «Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!». – Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы... «Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! – Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... – и обратно.
*** С любовью - ваша М.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 16:40 Flёur |
Слушаю с превеликим наслаждением группу Flёur. Нашла хороший сайт, где и музыку их скачать можно. http://fleur.kiev.ua/ Такой детский голосок - хотя обеим около 30... Нежность, лиричность... Вот моя любимая песня...
русская рулетка
Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе - пистолет Я играю в игру для сильных мужчин
Я смеюсь над собой - я рисую усы Ты не знаешь - какая я, наверняка Я - энергия взрыва, я - эхо грозы Я пока не опасна, но это только пока...
Ты еще не знаешь насколько Все это будет всерьез У меня осталась два часа до рассвета И еще один нерешенный вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Ты вчера невзначай потерял свою тень И сегодня не ты, а она гостит у меня Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте - Пистолет, я и тень... попытайся понять
Я увы не знаю насколько Все это было всерьез Твоя тень к сожалению не может ответить Мне на это несложный вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя...
И теперь мне точно известно Насколько все это всерьез Потому что молчание ведь это тоже Ответ на мой нелепый вопрос
Кто мы ? Кто мы ?
|
|
| TaIra - 16:14 Уррра! |
Люди! Урра! У меня сегодня отличное настроение - всесозидающее! И снова пишу рассказ, рабочее название "Пистолет". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 14:53 Фото. К свету. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:50 где был кинг конг.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:41 Одесские поздравления. |
Чтоб вас в этом году окружали хорошие люди и вместе с ними - много денег! Б. Барский
|
|
| Nimlot - 13:53 Фото. Сестра. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:14 тариф... |
|
|
| Хулиганка - 10:45 ПРО любоff/on |
Получила в подарок на Новый год третью книгу ОксаныРобски "Про любоff/on. Книга понравилась Многие фразы из романа с легкостью могут стать ироничными афоризмами... А я возьму от туда идею забивать в мобильный номер телефона мужчины в зависимости от стадии развития отношений: "Влад"-"Ученик"-"Вредина"-"Тот, кто лучше всех целуется"-"Тот, кто лучше"-"Забудь"-"Моя любовь"-"Не брать трубку"...
Мужская и женская версия любви. |
|
|
|
|